JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 364 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
Takada1014
公爵 | 2016-4-10 20:56:10

大家好,我是論壇新人,請大家多多指教,謝謝。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
sunny025 + 10 我很認同+1
EZCat + 2 新人報到加分獎勵!
369blend + 2 + 2 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 2   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
369blend
王子 | 2016-4-10 21:26:02

歡迎加入捷克
新人可以透過解任務、打招呼和留言累積積分升級
也很歡迎報名參加論壇舉辦的各項活動喔!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
苡溱 + 20

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
s938946
見習騎士 | 2016-4-10 21:27:06

歡迎你加入捷克!!!一起解任務吧!常常來逛逛喔!
引言 使用道具
nicky7763
鄉紳 | 2016-4-10 21:38:17

歡迎你加入捷克!!!一起解任務吧!常常來逛逛喔!
引言 使用道具
jerdd00
大公爵 | 2016-4-10 22:55:07

新進人員注意, 請按步就班, 凡走過必留下腳印, 除非你是用飛的...
來JK一定會有所回饋.
引言 使用道具
beKAIst
勳爵士 | 2016-4-10 22:59:45

歡迎歡迎!!大家一起來分享圖文吧
引言 使用道具
Takada1014
公爵 | 2016-4-10 23:02:04

感謝感謝!
引言 使用道具
很抱歉
見習騎士 | 2016-4-10 23:23:41

歡迎加入捷克論壇,歡迎加好友哦!
引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-4-10 23:42:35

歡迎加入捷克這個大家庭

評分

sunny025 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jushhsu
見習騎士 | 2016-4-11 00:46:40

歡迎加入捷克大家庭
引言 使用道具
gary0912
公爵 | 2016-4-11 01:33:26

歡迎加入捷克論壇~
引言 使用道具
王健龍
騎士 | 2016-4-11 01:40:39

歡迎加入捷克論壇
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2016-4-11 17:47:35

本篇最後由 EZCat 於 2016-4-11 18:15 編輯

特務 J...你是來解任務的嗎 ?

這兒有許多大大小小各式各樣的任務,等待著你來挑戰呦 !

如此優秀的你,正是我們期待已久的夥伴。各版版主職位正等著你來報名!
http://www.jkforum.net/plugin.php?id=joinmoder:joinmoder

讓我們一起參與JKF的成長與變化吧。

這兒是我們優秀的管理團隊。也隨時歡迎及等候你的拜訪。
http://www.jkforum.net/plugin.php?id=teamshow

評分

sunny025 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ellen1988
見習騎士 | 2016-4-12 04:25:29

歡迎加入捷克論壇
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
deformity
子爵 | 2016-4-23 19:46:55

欢迎到捷克这亲切又热情的大家庭哦!
引言 使用道具
lsla
伯爵 | 2016-6-25 18:26:53

歡迎來到捷克論壇這個大家庭
引言 使用道具
區爺
王室 | 2019-10-20 07:19:05

歡迎您 加入~JKF捷克論壇
引言 使用道具
pkpkpk11
威爾斯親王 | 2020-3-22 12:52:16

歡迎你加入JKF
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表