JKF 捷克論壇

搜尋
王子 | 2016-4-12 16:15:01

我看是他羨慕+忌妒服務員的胸部大才會投訴吧

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
po55a
伯爵 | 2016-4-12 16:34:56

客人要怎麼客訴,是他們的權力
重要的是:主管如何回應,才是重點!

今天新聞:淡水知名餅舖老店,客人插隊
被老闆擋下,還說又不是阿六仔,別插隊
引起糾紛.重點是,如果是員工在那,
他趕攔下插隊的嗎,不怕被客訴?

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
silky + 10 台肯!
hokou + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-4-12 16:35:07

好好,真的好笑

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
hokou + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jimmy0808
公爵 | 2016-4-12 16:39:10

這樣的父母教出來的小孩
可以想像得出是什麼樣子..

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
ichiro37
公爵 | 2016-4-12 16:59:53

很蝦........太閒沒事做是吧

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 2 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
RANKTWO
男爵 | 2016-4-12 17:13:41

投訴的人可不可以出來 讓社會大眾評評理
因為胸部太大投訴 吃飽沒事幹喔

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
ho0229
侯爵 | 2016-4-12 17:38:31

賣內衣嘛!不就是要大才可以顯示出魔術內衣的利害嗎?

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
GOIN358
大公爵 | 2016-4-12 17:44:30

這年頭∼∼∼怪人怪事一堆
怪別人前∼∼∼先衡量自己

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-4-12 18:20:41

真的是把無聊當有趣,根本沒事要找事,傻眼

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
時雨-刀
大公爵 | 2016-4-12 19:02:59

原來這樣都可以投訴

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
playboy0212
準男爵 | 2016-4-12 19:06:38

是這個媽媽 忌妒吧.......   不然就是女店員服務態度差 只好用這個當藉口

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ZXC84120911
公爵 | 2016-4-12 19:11:06

我覺得可以跟他談談一下有沒有發展的未來

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
m4a12392
侯爵 | 2016-4-12 20:24:17

這個世界太奇妙了!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
eddie363
大公爵 | 2016-4-12 20:29:06

這是歧視!!不能用身體的特定條件來排除員工.

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
silky + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
line6
伯爵 | 2016-4-12 20:31:41

本篇最後由 line6 於 2016-4-12 20:32 編輯

他是有事嗎? 這樣算不算人身攻擊了 大胸部就錯了嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2016-4-12 20:37:03

腦殘喔胸部大小最好跟服務有關係啦,裝笑維

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2016-4-12 20:39:56

喵的..好想知道是哪家店哪個部門的員工喔...沒聽過(胸大便是美)喔.

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
MingHungWeng + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
q211510
威爾斯親王 | 2016-4-12 20:56:47

管太寬,人家大胸部,關你啥事啊?!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
JIMNA
公爵 | 2016-4-12 21:33:54

只能說 媽媽從小就挑食  所以胸部才小!!!!
話說 現在小孩  發育  真的都頗不錯的!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表