JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 406124 | 回覆: 78 | 跳轉到指定樓層
YangTsai
侯爵 | 2017-1-30 12:46:42

24小時都是同一位嗎?會不會太拚了啊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
aa1200 + 10 謝謝關心 沒有代班的喔

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kiss20140145458
男爵 | 2017-2-16 07:54:01

路過看看。。。推一下
引言 使用道具
bosen
鄉紳 | 2017-2-18 20:57:50

bosen 發表於 2017-2-18 20:56
按摩5年了第一次看到這個努力的小咪我答應他幫他留言以前我都覺得留言都是假的,現在我要告訴大家這是我按過 ...

重按也可

評分

aa1200 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
陳銘忠
公爵 | 2017-4-8 04:48:02

想試試是什麼感覺嗎?那可要您自己跑一趟喔 ~詳日誌

評分

aa1200 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
boy19880919
侯爵 | 2017-4-14 03:42:22

真材實料的4號乳香咖啡 有殘障人士的專屬服務.
各種服務應有盡有.各種花招一應俱全.會讓你流連忘返.
重按組值得一探 全天候服務夜貓良伴.價得一再回返

評分

引言 使用道具
y9001525215
男爵 | 2017-4-14 05:01:32

小咪非常熱情可愛~光顧再光顧~越泡越香! 前半段按摩有驚喜,後半段還有特殊special !!! 用心可口大推

評分

aa1200 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
Amancino
伯爵 | 2017-4-15 03:54:59

本篇最後由 Amancino 於 2017-4-15 03:58 編輯

顏值中等 但1700 服務超值
四號盃 重按 好聊 會替客人著想
服務態度極佳  不趕時間 從頭到尾絕無冷場
細節不贅述 請親自前往體驗

評分

引言 使用道具
kaowenkit
威爾斯親王 | 2017-4-15 07:02:13

有時間  我一定會去「好好保護」妳 !  

評分

引言 使用道具
owen748748
公爵 | 2017-4-16 22:17:32

熱情 主動 懂男人的心 前面表哥們的佳評真是激勵我去探險的動力啊~
當然.體貼,尊重她.相信她也會給予回應滴~
感覺對了.什麼都有可能~
                                                                      By 下午4點的螞丐掀      

評分

引言 使用道具
sakana124830762
鄉紳 | 2017-5-9 15:07:10

皮膚白,按摩好舒服,態度好,100分,
值得一試。

評分

引言 使用道具
a09863598937789
準男爵 | 2017-5-10 07:28:19

小咪服務的確如各位大大們所講的 真的很棒!
如果這款在挑的話,那你就沒得選啦
上個月有答應要留言 啾咪

評分

引言 使用道具
showei0818
伯爵 | 2017-6-11 11:50:18

mama8888 發表於 2017-5-29 07:41
詳見日誌

見你老媽,2篇是鎖個吊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
我老媽姓黃 + 10 我很認同+1
庫拉多尼 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
aska1368
侯爵 | 2017-6-17 04:43:44

本篇最後由 aska1368 於 2017-6-17 04:46 編輯

熱情主動的MM~服務100%
詳細可看日誌

評分

引言 使用道具
sd10065265
伯爵 | 2017-6-24 12:16:15

showei0818 發表於 2017-6-11 11:50
見你老媽,2篇是鎖個吊

2篇鎖個吊+1
引言 使用道具
lee570818su
騎士 | 2017-6-29 15:42:11

已經驗收,5星ok 詳日誌

評分

引言 使用道具
jaon200374
侯爵 | 2017-8-24 08:09:08

我也想知道有那些服務
引言 使用道具
kaowenkit
威爾斯親王 | 2017-9-6 13:22:24

看圖圖,按摩師真是漂亮,選一天要請妳為我服務 !
引言 使用道具
aaa955051266881
男爵 | 2017-9-12 22:31:37

真心誠意為人著想的好妹妹,服務很好,人很nice,如果有一個這樣的女友就好了,請大家好好照顧。

評分

aa1200 + 10 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
xx254639
侯爵 | 2017-9-27 22:37:12

路過看看
引言 使用道具
saushan31
見習騎士 | 2017-10-10 15:25:52

服務很好,禮拜五下午3點半那位。

評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表