JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 406126 | 回覆: 78 | 跳轉到指定樓層
hkp520
勳爵士 | 2017-11-13 14:11:52

請私服務
引言 使用道具
akingsean222859
鄉紳 | 2017-11-27 11:35:06

麻煩請私訊詳細 服務內容  謝謝!想瞭解!  謝謝!
引言 使用道具
tylor0945
子爵 | 2017-12-17 13:44:22

昨天才再去拜訪,再次推薦咪咪~
老實說現在個工選擇多,但真正有在用心服務的不多
絕對不要被包裝給騙了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
aa1200 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
destinyking4628
伯爵 | 2017-12-17 15:49:51

tylor0945 發表於 2017-12-17 13:44
昨天才再去拜訪,再次推薦咪咪~
老實說現在個工選擇多,但真正有在用心服務的不多
絕對不要被包裝給騙了

昨天天氣冷颼颼的~大大不簡單!

拜讀過大大的日誌~看來小咪也是大大的老點之一!

我是端午連假時嘗試了多位女未子(當時口袋有獎金就深一點)
接觸過小咪後
從那之後就大概固定一個月會去會會小咪一次!
當然這段時間還是有在嘗試新鮮,但還是會安排時間去小咪那一次,因為在那邊的感覺挺好的。

評分

aa1200 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
tylor0945
子爵 | 2017-12-18 15:06:51

destinyking4628 發表於 2017-12-17 15:49
昨天天氣冷颼颼的~大大不簡單!

拜讀過大大的日誌~看來小咪也是大大的老點之一!

真的
雖然在顏值、機體、年齡上面,論壇還有其他更好的選擇
但是咪在服務態度上,真的是有感受到她的用心,
雖然大家也都知道我們都是她的眾多男友之一,而且大哥們也大多有些家事了
但在當下能再次感受到唯我獨尊的感受後,我想這就夠了

評分

aa1200 + 10 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
a09752706393607
勳爵士 | 2018-1-3 18:18:13

男人有時候就是需要被女人這樣的服務,有機會一定回沖

評分

引言 使用道具
vius042231458
侯爵 | 2018-1-10 19:46:48

推一個服務滿點。:P

評分

aa1200 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
johncenahbk2
子爵 | 2018-1-12 17:02:20

這個按摩真的厲害,而且完全不趕時間,配合度也很高,身材不錯,肚子一點點肉,目測大約年齡28~29,大推!!!

評分

aa1200 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
dreat200
騎士 | 2018-2-7 09:57:12

為何不見了,還有嗎????
引言 使用道具
aa1200
大公爵 | 2018-2-10 04:39:55

dreat200 發表於 2018-2-7 09:57
為何不見了,還有嗎????

生病休息 謝謝關心 今日出院了,明天上班 謝謝您
引言 使用道具
侯爵 | 2018-2-17 20:59:48

這樣的服務。就是好。

評分

引言 使用道具
侯爵 | 2018-3-7 19:38:09

上班了。一樣好。

評分

引言 使用道具
william10319
男爵 | 2018-3-28 01:03:27

服務很優
詳見日誌

評分

引言 使用道具
hhoyo
公爵 | 2018-4-8 11:00:56

熱情,敬業,享受,詳日誌

評分

引言 使用道具
黑暗QOO
男爵 | 2018-5-2 15:07:52

上週拜訪的 特地寫文章來支持一下~ (已經二訪)

評分

引言 使用道具
jerry095582881
子爵 | 2018-5-5 21:21:10

昨天有去~可以看回報哦
引言 使用道具
atosbook
伯爵 | 2018-5-23 03:24:43

服務很敬業,很美好,很好聊天的伴侶!

評分

引言 使用道具
dreat200
騎士 | 2018-8-2 06:45:32

是不是換人了
引言 使用道具
destinyking4628
伯爵 | 2018-8-2 23:56:33

dreat200 發表於 2018-8-2 06:45
是不是換人了

嗯,之前的是小咪,不過出了點意外,現在回到家鄉了。
然後馬上換了新人上來了。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
andyjjkkl + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表