JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 16949 | 回覆: 85 | 跳轉到指定樓層
shiungk
子爵 | 2016-5-1 18:51:40

身材不錯.既然喜歡自拍.建議將毛修一修.整潔又漂亮.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 3 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
flyingcat520
侯爵 | 2016-5-2 00:32:26

感謝大大的熱情分享~~~
引言 使用道具
kingtong396
鄉紳 | 2016-5-2 00:36:07

大家讓開~對手強大
讓專業的來...........
這樣的照片~不知道又要害死多少人了
來.....來.....來
有種出來單挑.....讓我用打狗棍法打死你
太可惡~我今天發誓...要為捷克的各位狼友報仇......
為狼友除害~雖然你戰鬥力強大......可是你是嚇不倒我的

評分

xdarks + 2 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
fktowei
禁止發言 | 2016-5-2 02:58:31

引言 使用道具
kaneyxx
鄉紳 | 2016-5-2 19:31:41

掰穴自拍張如何? 看了會興奮呢!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xdarks + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
jimao422
勳爵士 | 2016-5-2 22:20:48

敢于呈現是種美德

評分

xdarks + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
flyingcat520
侯爵 | 2016-5-7 03:03:46

感謝大大的熱情分享~~~
引言 使用道具
qqs520
公爵 | 2016-5-17 14:57:38

每張圖片都很漂亮,如果再把毛毛弄短後,這簡直就是畫龍點睛般的效果  XD

評分

xdarks + 3 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
我不能說
見習騎士 | 2016-5-17 16:36:47

感謝大大分享
引言 使用道具
白葡萄
侯爵 | 2016-5-21 02:32:26

謝謝美女的分享...願意讓我當你的攝影師嗎??讓更多美麗的照面分享欣賞....

評分

xdarks + 2 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
rivado
伯爵 | 2016-5-21 10:26:34

可以拍拍肉棒入鳳穴的照片啊

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
popipu8088
見習騎士 | 2016-5-21 10:55:01

感謝分享推
引言 使用道具
jenwei1026
公爵 | 2016-5-21 17:11:28

看完後..
很想在現場掌鏡...

評分

xdarks + 3 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
ab1209a
公爵 | 2016-5-28 18:04:51

這樣的毛我最愛

評分

引言 使用道具
jerryn
鄉紳 | 2016-5-29 10:55:03

不要太近拍,
可以的話 盡量穿「好看」的內衣褲來襯托整體,
可以用大立鏡拍自己的感覺

評分

xdarks + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
缺網愛
準男爵 | 2016-5-30 22:53:13

天啊~~太銷魂了吧~~我都硬了

評分

引言 使用道具
貓貓愛吃魚
侯爵 | 2016-6-4 00:24:04

選我選我~
我幫妳拍比較快~~哈哈

評分

引言 使用道具
Mango12321
見習騎士 | 2016-6-8 22:47:08

拍得還不錯喔~~希望能夠繼續有照片

評分

emily1102 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
sageice80
鄉紳 | 2016-6-13 13:04:44

希望能多多看到妳的新作,支持你哈

評分

引言 使用道具
breeze3388
男爵 | 2016-6-13 19:56:41

如果願意露臉的話 應該會更好
但不露臉的話 盡量大膽點? 沒人知道你是誰 但又能尻尻..

評分

emily1102 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表