JKF 捷克論壇

搜尋
hbba5511
侯爵 | 2016-4-21 13:49:02

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 hbba5511 於 2017-5-17 21:50 編輯

溫 馨 的 舒 壓 & 熱 情 的 果 美 在 & 版 橋
082502lvabz69rvskvc8kb.gif 高素質技術隱密單純放鬆 貼心
誠摯邀請您來享受我的溫柔貼心服務
近捷運站
《好停車 有停車場》
服務特色:SPA指壓、油壓、 舒壓
  專業推拿 消除疲勞 互動談心 紓解壓力
❤舒壓地點:板橋

❤時間:中午1200~淩晨2:00
❤全值價:50分鐘26
00元
❤報名專線:0909-769-149
【加LINE : ggspa111】

讓您有浪漫的感覺 期待與你的相遇 
細心溫柔服務誠摯邀請您來享受我的溫柔貼心服務 

回覆推薦

qoodgy123 查看樓層

不趕時間技術不錯認真用心 人很好皮膚嫩白漂亮體貼懂得男人內心

ax9373 查看樓層

昨晚最後一位客人)晚上去過,只是時間好像快轉了一樣 一下子就過了(未偷時唷) 給人的感覺非常親切、開朗。講話又溫柔~尤其是那個聲音~我的天啊~完全是我的菜拉~

embon543 查看樓層

許久未見的服務 認真不馬虎的態度 也給人很滿意的完美結合映像

kkyou5123 查看樓層

感謝樓上大大分享 CP值高 技術一流 價錢合理不馬虎

aqk15321 查看樓層

一進門熱情的抱抱讓葛格我冰凍的身體都快融化了... 比想像中還要瘦,皮膚白嫩,比例不錯,外貌不是清新可愛是屬於美豔型的... 笑起來可人,聲音細柔甜美,好聊... 待人溫柔體貼又親切,也懂得取悅男人,讓我非常的有感覺... 跟妳的約定,一定會再光臨的,值得...

joy770660 查看樓層

開門一見面眼睛還真的不被完美的雙峰西引,害我還小小的不好意思,眼睛一度不知放在那邊,幸好熱情的互動讓我馬上就熱了起來,服務很全面,完整舒服的感受讓人完全的放鬆,真的會讓人愛上唷!

qqapo4451 查看樓層

今日預約,一進門發現我怎麼看不到人 低頭才發現真的是,小、支、馬!!! 從進門到結束,真的不用擔心冷場,而且輕鬆自在,就像是陪伴女 友般,純純的卻帶著一點小女孩的俏皮,很難不令人期待下一次呢!

joy770660 查看樓層

年輕可愛是我的菜~胸前偉大~不會閃躲~不做作 ~不會是雷~服務態度好~我看我短期不會換地方囉

fqaee123 查看樓層

挖到寶了 長相佳 身 材 佳 時間充足 很不想留言,怕會一堆人搶著去....但真的感覺很好!!

qwesx1123 查看樓層

玲瓏有致…臉蛋可愛 服務好會讓你心狂跳聊天時愛笑

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
qwesx1123 + 10 我很認同+1
aqk15321 + 10 新人報到加分獎勵!
kkyou5123 + 10 感謝大大分享
ax9373 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
qoodgy123
伯爵 | 2016-4-22 13:48:07

不趕時間技術不錯認真用心 人很好皮膚嫩白漂亮體貼懂得男人內心
引言 使用道具
ax9373
伯爵 | 2016-4-27 12:23:16

昨晚最後一位客人)晚上去過,只是時間好像快轉了一樣 一下子就過了(未偷時唷) 給人的感覺非常親切、開朗。講話又溫柔~尤其是那個聲音~我的天啊~完全是我的菜拉~
引言 使用道具
kkyou5123
侯爵 | 2016-4-27 12:26:41

感謝樓上大大分享 CP值高 技術一流 價錢合理不馬虎
引言 使用道具
AnapaSu
見習騎士 | 2016-5-1 18:54:18

請私訊服務內容及身體密碼謝謝~
引言 使用道具
aqk15321
侯爵 | 2016-5-9 15:37:53

一進門熱情的抱抱讓葛格我冰凍的身體都快融化了...
比想像中還要瘦,皮膚白嫩,比例不錯,外貌不是清新可愛是屬於美豔型的...
笑起來可人,聲音細柔甜美,好聊...
待人溫柔體貼又親切,也懂得取悅男人,讓我非常的有感覺...
跟妳的約定,一定會再光臨的,值得...
引言 使用道具
ettesu0405
伯爵 | 2016-5-10 18:16:21

聽妳們講 好想被 服務
引言 使用道具
優格維恩辣妹
男爵 | 2016-5-14 19:59:59

祝妳天天滿約
引言 使用道具
見習騎士 | 2016-5-24 03:29:45

我也想知道詳情  請私我
引言 使用道具
t19015
公爵 | 2016-5-24 05:50:36

thank you~~~
引言 使用道具
f26497162
子爵 | 2016-5-29 15:26:05

可麻煩私訊服務內容跟地點
引言 使用道具
仙人鬼谷子
準男爵 | 2016-6-4 13:50:06

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
cbr1000
騎士 | 2016-6-13 10:23:49

能私服務內容跟價嗎
引言 使用道具
qqapo4451
騎士 | 2016-6-20 17:54:17

今日預約,一進門發現我怎麼看不到人 低頭才發現真的是,小、支、馬!!! 從進門到結束,真的不用擔心冷場,而且輕鬆自在,就像是陪伴女 友般,純純的卻帶著一點小女孩的俏皮,很難不令人期待下一次呢!
引言 使用道具
fqaee123
公爵 | 2016-7-4 15:39:01

挖到寶了 長相佳 身 材 佳 時間充足
很不想留言,怕會一堆人搶著去....但真的感覺很好!!
引言 使用道具
abstu8
勳爵士 | 2016-7-5 20:03:00

妳好,可以私訊消費時間,價位、可昇級尺 度嗎?謝謝。
引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2016-7-13 14:46:17

麻煩請私訊詳細 服務內容
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表