JKF 捷克論壇

搜尋
qqqazqqq
大公爵 | 2016-4-22 04:34:23

沒有下半身照= =

事有蹊翹
引言 使用道具
love5206447
公爵 | 2016-4-22 05:13:49

fsk54355 發表於 2016-4-22 03:32
其實本集預留很大的伏筆,第4頁魯夫親口說:他自己跟龍長的不像,個人感覺哥爾羅傑比較像魯夫的親生爸爸,至 ...

在下有一是不明羅傑跟龍在漫畫中的哪一個橋段有他們是好朋友情報~恕在下愚昧我只知道由於卡普的良心才收留艾斯的~
我很想知道大大怎麼知道的
引言 使用道具
sean330072
公爵 | 2016-4-22 12:47:34

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
OBYN0908
見習騎士 | 2016-4-22 14:02:32

哈哈魯夫的隊友缺一不可
引言 使用道具
fsk54355
公爵 | 2016-4-22 15:25:57

love5206447 發表於 2016-4-22 05:13
在下有一是不明羅傑跟龍在漫畫中的哪一個橋段有他們是好朋友情報~恕在下愚昧我只知道由於卡普的良心才收留 ...

以上都純屬推測不要太在意,我有些說錯,嚴格來說~卡普才是海賊王好友,而龍可能是認同海賊王理念,而卡普的地位有點像,克比和魯夫那種感覺,卡普被稱為海軍的英雄,實際上我覺得他們兩實力就像克比和魯夫,不會很認真的對決,漫畫確實只是說卡普能把羅傑逼到絕境,沒有很詳細的說明,龍的能力,依照我推測→暴風雨果實之類,能召喚風跟雨,在羅格鎮不是刮起大風大雨那就是龍的能力,我覺得D的意志有可能是→democracy(民主)dream(夢想),而斯摩卡最後會成為草帽海賊團一員,或者是延續龍革命軍的理念,斯摩卡並不是
討厭魯夫,是他太崇拜海賊王了,不想看到有人玷汙海賊王的名聲,我看過網路上有一篇航海王結局,可信度見人見智囉!以上是多年追航海王,自行推測+網路
引言 使用道具
jerry51688
見習騎士 | 2016-4-22 23:33:31

尤斯塔斯是死了嗎,還有旁邊那個是黑鬍子嗎。
引言 使用道具
弦之月
大公爵 | 2016-4-23 00:28:00

結果還是不知道革命軍是否真的滅了!
引言 使用道具
公爵 | 2016-4-23 10:26:11

謝謝大大分享
引言 使用道具
市丸廷
騎士 | 2016-4-23 12:12:23

哈哈哈哈哈
要被勾走了:))
引言 使用道具
月亮下的情人
侯爵 | 2016-4-25 10:22:03

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
riffraff_l
鄉紳 | 2016-4-25 12:24:20

剩基德留著命嗎...
謝謝大大分享!
引言 使用道具
turcky99
鄉紳 | 2016-4-28 14:12:40

第9頁~為什麼有個能力者在海底卻若無其事啊??求解
引言 使用道具
eestut
子爵 | 2016-4-29 08:34:40

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
song236643
侯爵 | 2016-4-29 14:25:58

fsk54355 發表於 2016-4-22 03:32
其實本集預留很大的伏筆,第4頁魯夫親口說:他自己跟龍長的不像,個人感覺哥爾羅傑比較像魯夫的親生爸爸,至 ...

覺得可能性不大呢!因為我有看過作者畫卡普小時侯的畫像,當時卡普是騎著一隻老虎,而老虎被打得腫了一個大包,那模樣像極了魯夫小時侯,我想可能是隔代遺傳吧!或者多拉格不是卡普的親生兒子,但是魯夫是卡普的孫子沒錯,加上魯夫出生時,海賊王已死了五年了(魯夫和艾斯相差三歲之多)如果硬說魯夫因為像哥爾羅傑就是他的兒子,未免太牽強了,而魯夫像哥爾羅傑,可能是因為他們都是D的一族,以上也是我個人的推論。
引言 使用道具
fsk54355
公爵 | 2016-4-29 15:49:44

turcky99 發表於 2016-4-28 14:12
第9頁~為什麼有個能力者在海底卻若無其事啊??求解

從牙齒就可以判斷是魚人,但有吃惡魔果實所以沒力氣,因為是魚人在海裡不至於死亡
引言 使用道具
asdfqw77
鄉紳 | 2016-4-29 15:56:04

感謝大大分享 讚的啦
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表