JKF 捷克論壇

搜尋
m4a12392
侯爵 | 2016-4-24 14:53:22

果然台灣最美的風景是人。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
kkk13019
大公爵 | 2016-4-24 15:09:26

有病就要看醫生!!
叫列車長來吧!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ghtelton
大公爵 | 2016-4-24 15:14:54

台灣還在那最美風景是人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
黑大屌
見習騎士 | 2016-4-24 16:42:12

遇到傻子要跟他拚嗎? 真是無奈啊 ..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
頭像被屏蔽
小如兒
封鎖帳號 | 2016-4-24 16:43:16

引言 使用道具
qcfqc18002
男爵 | 2016-4-24 18:02:08

人不要臉天下無敵

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
andre01478
公爵 | 2016-4-24 18:27:45

厚顏無恥到這個地步 只能說 天底下真是甚麼人都有啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2016-4-24 19:28:10

人不要臉~天下無敵~!!!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
180124 + 30
MingHungWeng + 10 我很認同+1
1122889 + 30 感謝大大分享
佛魔 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 160   查看全部評分

引言 使用道具
hongzhou
大公爵 | 2016-4-24 20:54:54

先打了再說 跟四隻腳的講人話根本對牛彈琴

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2016-4-24 22:43:29

如果是我當下就給他難看了(如果已經勸過她 請她起來 但是她依然故我)
故意講很大聲說這位大媽聽
你站著別人的位置還自認唯有理喔?
看看她是不是連皮厚到可以無視整車的人 反正她都已經不要臉了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
KuanhuahChen + 2 息怒丫大人

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
o000o19
公爵 | 2016-4-24 22:44:44

所以說這個社會真的是人善被人欺

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ichiro37
公爵 | 2016-4-24 23:44:44

真是可恥

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-4-25 00:17:27

直接叫列車長來處理

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
侯爵 | 2016-4-25 00:49:38

要座位就應該要買票阿~
真當買票都是傻子!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
小小傑~
王子 | 2016-4-25 04:07:30

要是我就直接當大家的面大聲罵她了 不信臉皮這麼厚

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ws112233
公爵 | 2016-4-25 07:40:16

遇到這種人..我很不客氣的拉他的手起來,我花錢買票..
要座的椅子被人強佔,然後說等一下?,結果在那攸閒的滑手機..
不要說別人了,看的就有氣,我還想找賣票的人理論耶,
有這種事,當花錢買票坐車的人是傻子嗎?
這麼自私的人,何不叫他站在車中站的等,不然就是叫他把
車位的錢拿來,我在站的看他下站,也行呀,
讓一下是無彷,但是在等的時候,他在忙什麼,如果說真的是
老人、孕婦無話可講,好手好腳的人,不規規局局的去買票,
拿來佔人家的車位,又叫人等會,自已在那裡閒,
真的很不事滋味,真為你叫屈,遇到這種人,
先禮後兵,算很客氣了,『不然這種人永遠都不知道這個世界上有壞人。』
目中無人,是最討厭的,就是如此。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
chao02
公爵 | 2016-4-25 09:05:12

真的是人不能太善良了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2016-4-25 09:33:55

如果是老人家我就吞了~~這種事應該立即找列車長處理~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dsxul4
公爵 | 2016-4-25 11:38:43

下次你可以把他的手機搶過來玩

就說你再玩10分鐘 就還她了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表