JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-4-25 10:10:51

【文、翻譯/Hanabi】

鮮美的龍蝦大家都喜歡吃∼但究竟要怎麼做才能免費吃一年的龍蝦呢??

美國有家餐廳現在提供你這個超大的優惠啦!!!

美國這家賣漢堡和龍蝦著名的餐廳「Burger & Lobster」,

前幾天推出了創意無限的活動,

只要你敢在身上刺上店名「Burger & Lobster」,

你就能免費獲得一年份的龍蝦吃到飽!!!!

▼就是這個餐廳LOGO

有吃貨想馬上去挑戰的嗎???

還好店家只要求刺店名,要是要求刺一隻龍蝦就真的好笑了wwww

▼還真的有人去刺青了!看起來其實沒想像的糟(?)

▼也有女生去挑戰免費龍蝦,看她表情多得意啊!!

▼還不只一個女生!Hanabi發現挑戰的人身上本來就有不少刺青耶∼

▼新鮮刺青換取新鮮龍蝦XD(什麼鬼)

那...挨了這些痛,又犧牲了這麼多,

到底可以換取怎麼樣的龍蝦哩??

▼就是這種等級的上等龍蝦!!!

▼看起來又精緻又新鮮好吃啊啊啊∼∼

▼不只龍蝦,這家餐廳還有供應漢堡∼免費的選擇項目好多樣喔!

▼這種漢堡佐龍蝦的組合,誰抵擋得了∼!

▼這種龍蝦的大小真的是沒在客氣耶!!!

本來還覺得這家餐廳跟挑戰刺青的人很狂,

但看完連Hanabi都覺得,捲起袖子、任人宰割什麼的我都願意啦!!!

突然覺得只給一年會不會太少!!

其實不只美國人這麼瘋美食,英國也有諸如此類的案例∼

英國有家咖哩餐廳也同樣推出了刺青送免費咖哩的活動,

但這個故事又多了一點洋蔥∼

▼右邊這位爸爸很愛吃這家咖哩店,幾乎天天吃,
女兒聽到這個刺青活動後就馬上跑去刺,接著把一年的免費權益通通讓給老爸!

你們說是不是真的是孝女啊!!!!

▼看老爸的臉開心驕傲的哩∼∼

台灣雖然不像國外那麼狂,畢竟民風保守,

要是店名取得不好,刺個「艋舺雞排」之類的在身上,

走在路上人家還以為艋舺幫派的幫名居然這麼滑稽wwww

▼人家艋舺刺青明明長這麼酷ww

但是還是有不少創意行銷值得我們會心一笑∼

像是前陣子,子瑜道歉的影片掀起整個台灣的怒氣,

就有台北某家火鍋店,店家為了展現力挺子瑜,

居然推出「免費請『子瑜』吃鍋的活動!!

只要名字發音與子瑜同音,就會免費一份套餐!!

Hanabi還聽過不少人真的叫做「子瑜」的女孩耶∼不知店家現在還安好嗎XD

看完這些瘋狂店家後,我們只能下一個結論:

就是這世界吃貨太多才會導致店家無極限XDDDD(是這樣嗎)

有沒有人對哪幾家餐廳的活動躍躍一試的呢∼∼∼?

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
19830523 + 12 + 12 感謝大大分享
陳宥綸 + 10 感謝大大分享
淡淡ㄉ + 20 感謝大大分享
davidaya333 + 10
lgh22 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2016-4-25 12:04:47

刺青在國外來說根本是家常便飯
身上找個地方刺一串字就有免費的一年龍蝦吃
根本就很划算吧

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
淡淡ㄉ + 20 我很認同+1
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2016-4-25 12:09:59

會不會吃沒幾次 這家就惡性倒閉?
(主要是跟刺青店合作XDD)

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
淡淡ㄉ + 20 樓主太有才啦!
comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
qqmice
王子 | 2016-4-25 14:18:37

餐廳應該附一個但書 只能刺一家餐廳的名字 .. 不然 全身上下刺滿了餐廳名稱 好像也沒啥廣告效果 ..

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
tomboliu
公爵 | 2016-4-25 16:01:04

台灣怎麼沒有....
是我一定刺的小小的,然後一整年天天吃它

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2016-4-25 17:17:25

一年阿...好像不太夠,應該終身免費:P
感謝大大分享^_^

評分

引言 使用道具
虛空
王子 | 2016-4-25 19:23:18

路過看看。。。推一下。。。

評分

淡淡ㄉ + 16 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
春天的生魚片
王子 | 2016-4-25 22:04:35

感謝您的分享才有的欣賞

評分

引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-4-25 23:43:09

身上刺青多又愛吃龍蝦的人~真的要去挑戰

評分

淡淡ㄉ + 14 我很認同+1

總評分: 名聲 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
as3012827
侯爵 | 2016-4-26 02:05:21

老闆  麻煩把我刺半胛  我打算吃到我暴斃

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
j695790 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-4-26 04:54:33

上夜班 看到這種的 餓了

評分

淡淡ㄉ + 20 我很認同+1

引言 使用道具
hysteresis
公爵 | 2016-4-26 08:06:59

可以吃玩一年, 再刺一次,再吃一年嗎?
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-4-26 10:32:21

用紋身貼紙去騙吃騙喝
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
danceryu
見習騎士 | 2016-10-8 16:55:02

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-10-16 08:22:53

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
讓小弟增廣見聞不少
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表