JKF 捷克論壇

搜尋
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-4-26 15:45:37

陳偉殷前兩場優質先發...要不是馬林魚死屍打線熄火....
不然就是牛棚放火....導致殷仔拿不到勝投.....今天殷仔主投 6.2 局依然是優質先發.....
下場時 3:2 勝投候選資格下場....還好牛棚捧場幫忙守住領先....雖然有點驚險....總算...
皇天不負苦心人....讓殷仔奪下首勝....真的是太爽了....今晚不想睡了.....決定出門通宵
慶祝去了.....女兒今晚丟給老婆照顧啦.....哈哈哈哈..........

好友一起進來點愛心留言......照例加分感謝喔..........

請看完文章的好友順手點一下下方的..(Thank)感謝鍵一下.....這樣我賺""愛心""你賺""送出""....
""送出""累積1000個..可以領勳章喔..^^........順手按感謝....大家都好....利人又利己..........^^

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 24 + 24 樓主太有才啦!
EZCat + 10 帶蛇哥去.....幫忙付錢
陳勝利 + 5 感謝大大分享
Andy8601 + 10 帶我去⋯⋯
att007 + 10 不帶老婆一起去慶祝啊!

總評分: 名聲 + 59  金幣 + 34   查看全部評分

FB分享
永久持續募集愛心中..請點開下面兩個網址..點下方的.(Thank)感謝鍵.一下感激不盡喔..http://www.jkforum.net/thread-6470779-1-1.html
http://www.jkforum.net/thread-6373087-1-1.html 這兩個請都幫點一下喔..點完留個言以便給分感謝....^^
回覆 使用道具
hjy530520
見習騎士 | 2016-4-26 16:27:38

一分差真的贏得驚險
還好守住了!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 4 + 4 好加在!
tracypalid + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-4-26 16:40:52

讚啦!  努力的成果啊!  ^ ^

評分

att007 + 3 + 3 嘿咩!
tracypalid + 10 努力的很辛苦.....><

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-4-26 16:55:04

首先恭喜陳偉殷首勝開胡
不過一直以來他有個問題
他似乎不太能撐比較長的局數
雖說大聯盟投手分工精細
但先發若能多撐些局數
牛棚也能有比較多的喘息空間
特別是在賽程緊湊,甚至有時還會一日兩場賽事時

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
Andy8601 + 10 我很認同+1
tracypalid + 10 能撐6局以上失3分內就是好先發.....

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
dung0825
公爵 | 2016-4-26 17:00:55

殷仔又是優質先發~
雖然隊友有只攻下3分~
還好牛棚今天夠威~
守住勝利~太棒了~首勝入袋~

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
tracypalid + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-4-26 18:32:54

在馬林魚要贏真的要自強...陳偉殷加油

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
tracypalid + 10 打線太不長進了.....

引言 使用道具
rotc00221
王子 | 2016-4-27 08:31:17

有點苦情的投手
轉隊後首勝

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-4-28 18:08:09

雖然結果是好的...但還是凍結雙方打線.....

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表