JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2322 | 回覆: 27 | 跳轉到指定樓層
att007
王室 | 2016-5-2 18:05:12

fujj 發表於 2016-5-2 18:00
因為,剛開始磨合,精蟲衝腦,無法好好思考

等到結婚後才發現,怎會戀愛與婚姻完全不同

難怪有句名言∼婚姻是愛情的墳墓!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 熱戀讓人無法思考啊~
fujj + 24 + 24 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
funapen
大公爵 | 2016-5-20 11:14:13

基本上不分男女
自制力夠,懂避嫌
也會分出時間陪伴侶
相信另一半在有「足夠安全感」的情況下
是不會想管那麼多的
相信大家都是想當男友/女友,而不是老爸/老媽

都還沒結婚就管成這樣
更不用談結婚後了,除非是一個願打一個願挨。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
FBI5124
鄉紳 | 2016-5-24 16:08:07

所以最好就是找可以social的女友
已起同樂
這樣最好

評分

引言 使用道具
FBI5124
鄉紳 | 2016-5-24 16:09:30

att007 發表於 2016-5-2 17:06
所以才會有那麼多夫妻離婚理由都是個性不合
可是奇怪了,為什麼交往階段都不會發覺個性不合
許多問題都 ...

應該是說......
原因很多,但總結還是因為
每個認都是不同的個體
所以"磨合"是必然的
但時間久了,就會不想要花力氣改變自己
成全別人!自然而然就分道揚鑣啦

評分

引言 使用道具
GEN123
大公爵 | 2016-6-12 16:31:15

原本是平手,因為我神聖的一票,兄弟險勝一票

我覺得投女友或兄弟,決定在於...

你曾經遇到的好女友多還是好兄弟多

評分

引言 使用道具
cp7619
威爾斯親王 | 2016-6-14 13:51:01

我要兄弟~~~不要女人
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
sieg_tsai
騎士 | 2016-7-10 20:44:04

要仔細想想, 控制慾這麼強, 以後結婚之後怎麼辦?? 你想這樣過一輩子??

當然是趕緊放生... 二選一的結果, 當然是選兄弟囉!!

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表