JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 22726 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
吃自己吃自己
侯爵 | 2016-5-11 06:38:08

如題,小狼我最近想破處男身,在版上看了許多按摩個工的資訊,奇怪的是有些資訊同個line的個工會po出現在 北 中 南等各大城市,有些個工豪不隱藏自己的臉給我看,但問到說是不是以點數交意時都說不是,這樣是不是就不是詐騙集團的伎倆呢?請教各位老狼解惑,感謝

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
陳勝利 + 5 感謝大大分享
王義雄 + 5 感謝大大分享
xdarks + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
沖田十三總司
見習騎士 | 2016-6-16 03:22:43

要嘛有人帶,不然就只好自己親自跑一趟去看比較實在,但要先談好不滿意不消費!!

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
emily1102 + 2 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
kevinchao13
勳爵士 | 2016-6-13 02:40:26

多爬文 多看回文~ 照片90%是假的

別太衝  等待 才是獵人該做的事

不然就多準備繳學費

評分

引言 使用道具
qqs520
公爵 | 2016-6-13 02:15:51

買點數都是假的,善用WHOS CALL

評分

引言 使用道具
blue780927
見習騎士 | 2016-6-10 00:33:45

同個LINE出現在北中南的,大部分是因為那是仲介,等你用LINE跟他約時間地點後,他會再聯絡當地的妹妹看是否要接,仲介可以從MM那�抽仲介費,你聯絡的不是MM本人,而是仲介囉。

評分

emily1102 + 3 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
chynanli
伯爵 | 2016-6-9 16:06:18

第一次當然要選優質的啊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
emily1102 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
rayban122001
見習騎士 | 2016-5-25 19:46:02

陳勝利 發表於 2016-5-13 17:05
個工照片大都是騙人的....叫你買點數交易都是騙人的....個工大多約你去她的套房現金交易.

大大所說皆為屬實
真的

新手得千萬要小心ㄟ
個工就要看運氣了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 3 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
yhnu85290
侯爵 | 2016-5-14 17:24:06

私訊我吧 小朋友
我專門幫助新手的
我會教你怎麼分辨詐騙 還有怎麼找優質訊息

評分

xdarks + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-5-13 17:05:52

個工照片大都是騙人的....叫你買點數交易都是騙人的....個工大多約你去她的套房現金交易.

評分

xdarks + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
apenyang
公爵 | 2016-5-12 22:20:45

我也被騙過,也有真的,通常要買點數的,就是詐騙的,
但有的恐龍妹用局部照片或年輕的照片,就叫地雷.
我己經全身是傷,真懷念早期的MM茶~~~

評分

xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
吃自己吃自己
侯爵 | 2016-5-11 11:07:35

99cliors 發表於 2016-5-11 09:08
找有回應口碑多的,也有很多狼友有分享心得,多找多看。

破處根本是迷失,保有童子尿不是很好嗎?

阿哈哈,說的是耶~謝謝開導
引言 使用道具
吃自己吃自己
侯爵 | 2016-5-11 11:06:42

潘培俊 發表於 2016-5-11 08:37
個工並非一定是個人幾個小姐合租  照片也非是本人   文章很多是業配文   要按摩純案    要半就2/1   越簡 ...

沒想過有可能是幾個小姐合租,謝謝指點!
引言 使用道具
吃自己吃自己
侯爵 | 2016-5-11 11:04:45

doctorX3 發表於 2016-5-11 07:30
便宜沒好貨,但是貴也不見得是好貨,大家交流交流才可能是真的

謝謝指點!
引言 使用道具
99cliors
王子 | 2016-5-11 09:08:59

找有回應口碑多的,也有很多狼友有分享心得,多找多看。

破處根本是迷失,保有童子尿不是很好嗎?

驅凶避邪耶~小狼覺得留給女友吧!!

現實跟SOD演的、花錢買的是不一樣的,

第一次的記憶一定最深刻,想要給阿姨嗎?

男女朋友不很好嗎?考慮清楚喔~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
kk0511 + 10 我很認同+1
ykfreestyle + 10 我很認同+1
xdarks + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
潘培俊
見習騎士 | 2016-5-11 08:37:22

doctorX3 發表於 2016-5-11 07:30

個工並非一定是個人幾個小姐合租  照片也非是本人   文章很多是業配文   要按摩純案    要半就2/1   越簡單就沒問題

評分

xdarks + 2 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
doctorX3
男爵 | 2016-5-11 07:30:52

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xdarks + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表