JKF 捷克論壇

搜尋
嗨小鞭
Bard | 2016-5-16 08:05:01

網路主播,除了唱歌跳舞之外,還有一種是靠玩遊戲的「實況主播」,在網路上現場直播出自己玩遊戲時的模樣,還會邊玩邊跟網友聊天,今天小編要為大家介紹的是有著一雙閃亮大眼,性感又可愛的實況正妹《*Tsuki*月希》

目前專職模特兒的月希說自己是個愛看布袋戲愛玩遊戲的柔弱女子,喜歡玩遊戲的她經常在粉絲專頁上分享自己的實況時間預告,還會放上自己美美的生活照和Cosplay的照片歐!誰說喜歡玩遊戲跟Cosplay的人就是宅,看看月希妹子可一點也不宅,閃亮亮der大眼看起來超萌超可愛,擁有著超不科學的性感身材,又能和粉絲聊天互動的月希可是吸引了不少粉絲的心啊!!一起來認識一下萌萌又性感的月希吧∼

▼月希的閃亮大眼萌萌噠∼♥
a (1).jpg

*Tsuki*月希 - 小檔案 
★生 日:12月26日
★星 座:腳踏實地積極老實的魔羯座♑
★血 型:未知(媽媽不記得QAQ)
★身 高:160 cm
★體 重:42 kg
★三 圍:32C/24/31
★最喜歡:打電動、打桌遊、布袋戲、當廢物
★專 長:打電動(可以好幾天不出門)
★最 怕:早起
★FB粉絲專頁:*Tsuki*月希
★Twitch直播:tsukilin - 月月兒

*Tsuki*月希喜歡玩的遊戲與ID 
★爐石戰記:月月兒#3368
★英雄聯盟:哪裡來滴駱駝客呀(台服)
★英雄聯盟:Nycti(韓服 )
★魔獸世界:自摸一百番

▼喜歡玩遊戲的月希有許多忠實粉絲
zz (5).jpg

小編:首先來跟大家介紹一下你自己吧~覺得自己是個怎樣的女孩呢?
月希:嗨!我是月希∼我是個非常喜歡打電動的肥宅(!!!!!)
   熱愛到現在工作已經和遊戲密不可分,雖然腦袋不好可是喜歡動腦的遊戲像是卡牌競技類,
   平常也喜歡看布袋戲和cosplay,喜歡做的事有點男人但我也是有很多女生朋友的!

▼除了玩遊戲也喜歡Cosplay各種角色∼好適合月希啊∼
zz (4).jpg

小編:月希現在在從事什麼樣的工作呢?又是怎麼開始加入MD圈的呢? (,,・ω・,,)
月希:現在是在做遊戲的實況和遊戲的活動像是主持.SG等等~
   一開始是因為某次朋友所待的遊戲公司需要女生參與活動,
   向公司推薦說我非常喜歡玩遊戲也真的會玩遊戲而讓我加入,之後活動就越接越多了∼∼

小編:原來如此∼那月希實況時是聊什麼樣的內容呢?
月希:可能會聊遊戲內容∼或是發生的實事像今天工作的有趣好笑的事,
   觀眾也會問問題,我蠻愛跟觀眾互動的,
   只要不是不禮貌或是故意釣魚的問題我都可以聊∼∼

小編:看來月希的EQ很好呢!

▼想在實況中和月希聊天嗎!?記得關注她的粉絲專業喔∼
xx (1).jpg

小編:有看到月希也有在玩COSPLAY,不知道有沒有什麼心路歷程可以分享呢?
   跟MD工作上有沒有什麼關聯呢?

月希:其實我算是很幸運的,工作上因為遊戲的關係還蠻有機會要cos遊戲裡角色宣傳,
   中間可能會有人覺得是因為想紅或是為了cos而cos,
   並不是真的有愛,但我的這種情況非常少,所以比起其他人算是幸運很多,
   Cos的圈子很在意是不是真的了解或喜歡這個角色,
   所以為了工作而隨便cos一個角色其實會被酸是正常的,算是這裡的文化

▼工作和興趣兼顧的月希覺得自己非常幸運∼
zz (1).jpg

小編:那麼月希在攝影上有什麼特別喜歡的拍攝風格嗎?
月希:我一般都是拍比較夢幻或可愛的∼∼性感的感覺我無法駕馭,
   最近希望能有機會拍哥德黑暗系路線∼

小編:妳覺得自己最大的魅力點在哪裡呢?
月希:腰窩好了不是每個人都有∼∼但我有腰窩∼∼∼

小編:有沒有什麼怪癖呢?
月希:我有一點強迫症,
   飲料退冰的水不能碰到桌子,一定要拿衛生紙墊飲料下面,這樣算嗎哈哈哈
   然後我喜歡用左腳摩擦右腳之類的

▼月希說自己有性感象徵的腰窩∼
xx (2).jpg

小編:哪一種類型的男孩子最吸引妳呢?或者說妳最難以抗拒哪種追求方式?
月希:我喜歡會陪我打電動的男生,共同話題很重要,然後要是個抖m XDDDD
   然後要聰明能幫我記事情因為我金魚腦∼∼
   最後是要健康∼∼我身體比較不好希望他可以照顧我∼∼∼

小編:那接下來有甚麼規劃呢?對未來的自己有什麼期許呢?
月希:其實我都是覺得過的開心就好,所以沒有什麼遠大的目標XDDDD
   不過目前正努力發展實況,希望人數能越來越多∼

▼萌萌大眼+不科學身材......阿嘶∼
vv (12).jpg

小編:最後跟JKF的版友和粉絲們說些話吧∼
月希:嗨∼JKF的版友們∼∼很幸運能在這裡和大家見面額∼
   謝謝你們花時間看了這篇報導,這裡的小編都非常友善呢,想看更多妹子的好去處歐!!
   然後也感謝一路支持的粉絲,我會更努力的∼

▼看完介紹有沒有覺得自己也被迷上了啊∼
zz (6).jpg

▼說到Cosplay怎麼可以少了不知火舞!!
vv (4).jpg

▼遊戲角色-于小雪,不管是什麼角色都好適合月希啊∼
vv (3).jpg

▼貓耳、浴衣、長髮,是Cosplay最常出現的元素∼
vvvv (1).jpg

▼戴上眼鏡的月希瞬間超有氣質der~~~
vvvv (4).jpg

▼腰真的好細!!!快轉過去∼小編想看腰窩 (>/////<)
vvvv (2).jpg

▼爆乳的海軍制服也太誘惑了吧
vv (11).jpg

▼這角度是要叫小編看哪兒啊∼
vv (10).jpg

▼小兵的眼睛再大還是比不上月希的萌大眼∼
vv (8).jpg

▼啾咪∼
vv (7).jpg

▼經常在展場出現的月希大部分都是在主持遊戲廠商的活動喔∼

vv (1).jpg

接下來就不打擾各位存檔啦!!

vv (2).jpg

vv (6).jpg

vv (9).jpg

vvvv (3).jpg

vv (5).jpg

zz (3).jpg

zz (2).jpg

▼趕快去幫月希的粉絲團按讚,並分享這篇文章讓更多人愛上月希唷∼
zz (7).jpg

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
onechip + 10 感謝大大分享
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
klmxx129 + 10 感謝分享^^
凜焰 + 10 感謝大大分享
noira1002 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 82  金幣 + 42   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-5-16 11:22:34

參觀一下
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2016-5-16 12:20:37

分享有種魔力, 令人著迷 !!
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2016-5-16 12:22:36

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
推!是為了讓你分享更多
路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-5-16 13:46:09

萌萌的  超二次元的啦!  ^ ^
引言 使用道具
YUIII5566
大公爵 | 2016-5-16 14:22:36

感謝樓主大大無私的分享~
引言 使用道具
愛很簡單
子爵 | 2016-5-16 15:17:10

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
神無月~沙耶
大公爵 | 2016-5-16 17:33:27

感謝您的分享
引言 使用道具
purpleyts
大公爵 | 2016-5-16 19:54:00

真是超級漂亮的說
謝謝大大的分享
引言 使用道具
ccs122c
大公爵 | 2016-5-16 20:43:51

感謝大大的分享
引言 使用道具
alanpua
大公爵 | 2016-5-16 22:10:30

感謝大大的分享~
引言 使用道具
子爵 | 2016-5-16 22:11:29

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
wu0417
大公爵 | 2016-5-16 22:39:59

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
ka0227
伯爵 | 2016-5-16 23:18:31

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
madduxwu
公爵 | 2016-5-16 23:49:07

短髮有種說不出的性感魅力 身材也很好
引言 使用道具
~ㄚ哲~
王子 | 2016-5-16 23:53:01

感謝大大的分享~~
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
sam650815
王子 | 2016-5-17 05:47:12

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
lovegar
公爵 | 2016-5-17 09:27:56

原PO是正妹~推一下。。。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表