JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 16537 | 回覆: 112 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-3-14 11:13:01

回應 #43 amber0811 的主題

這聊天版!!!

不要言語掀起風暴

可以用詞輕鬆點   別那麼硬!!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-14 11:13:53

回應 #44 carsonsnow 的主題

很虛!!是不踏實感吧!!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-17 09:41:14

回應 #47 咩咩魚 的主題

可能是反作弊的左派!!!
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-17 14:52:08

恩恩反作弊派的
不過真的有的人每一科都做
每一次都做
為了就是拼前幾名
那種人我就不怎麼喜歡了
這樣我們這拼死拼活讀的
是有點不公平

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-17 19:53:25

回應 #49 p19752411 的主題

本來就沒有什麼公平性!!!

所以乖乖喔~!!!
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-18 13:59:57

回應 #50 ben12355 的主題

人家不依辣
不過還好獎學金都是看成績不看名次的
不然我應該也會很不爽
引言 使用道具
diol
男爵 | 2009-3-18 14:36:14

作弊如果只是少少幾次的人無可厚非,畢竟人總有一時的難處…
但對於作弊成性的人,我也只是祝他能一生幸福…
作弊次數多的人後遺症會很大,我有朋友在考研究所的時候就看得很明顯了!!
平時沒作弊,考研究所的時候,根本沒什麼念,就輕鬆考上;相對的,平時多半靠作弊的,沒有念書的習慣,所以考研究所的時候不是念不下,就是看不懂,所以格外辛苦,慘的是辛苦後還沒上…
然後,上班的時候,專業不強,又會被學歷比他差的同事揶揄、挖苦,說學歷那麼高,也沒有比較會嘛之類的話!!
而主管也不敢把重任託付,也沒機會升遷…
如果這時候才想到要學,時間上已經有點遲了…
所以就在那裡要上不上,要下不下 …
當然啊,運氣乃理道是也!!如果沒有不幸的遭遇,那就是幸福的那群…
那就可喜可賀!!

評分

ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-18 21:16:20

回應 #52 diol 的主題

有高手~~~來賜教   

看完您的回覆  有種讓人愉悅的心情

把一些上班的經驗談  提前跟我們這些後生晚輩提醒小叮嚀

誠屬在下的榮幸
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-19 00:38:52

回應 #52 diol 的主題

+1很同意你的觀點
這真的有開世到我
哈哈哈

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
酉告女圭女圭
子爵 | 2009-3-21 11:45:34

國小作弊是最後一次

小時後無知= =到國中~大學並沒有作弊經驗了

反正就算作弊也只是得到無形的分數

其實自己根本什麼都沒學到,就算這樣畢業只有拿到一張文憑

說坦白一些那白文其實就只是一張紙而已吧!?
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-3-25 23:40:25

覺得有努力就該有收穫  修一門課  全勤  作業全交  考試都有讀  但被當
  之前乖寶寶的努力 全都白費的  不是很氣嗎  所以OK的啦!!:) :D
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-25 23:44:46

回應 #56 咩咩魚 的主題

對阿
就是有這樣的人阿
那時還被我們班的抓到
還費盡心機讓老師知道
引言 使用道具
g6t332
子爵 | 2009-4-8 16:52:48

何止大學 光是高中時代就會作弊了
不過通常都是針對一些比較非主流的科目
像是軍訓...公民...之類的
不過作弊就是作弊 主科跟這種其他科目也沒甚麼差別

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-8 18:45:53

60# g6t332

作弊都是一些   小科目所以  過了就好!!!
引言 使用道具
amy530
騎士 | 2009-4-10 16:35:56

作弊喔!
我是覺得沒必要這樣啦∼
會就會∼不會就不會啊!雖然高中也常做弊啦∼哈
但大學後就很少做弊了∼因為前後左右都在等我的答案∼∼∼
因為我是讀生活應用類群的!算的不多∼背的比較多!剛好背的是我的強項∼所以就沒在做弊了!

但我最討厭一種人∼就是老師都告訴你範圍了!但你還是不讀∼就是要做弊!
這種人應該要把它槍斃才對!

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-28 06:29:24

大家沒聽過一句名言嗎  考試不作弊 明年當學弟  真的是很.. {:3_311:}

評分

引言 使用道具
loogn
騎士 | 2009-5-17 23:47:11

no need to cheat, you are good enough

評分

ben12355 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
書香
見習騎士 | 2009-5-20 13:25:15

{:3_330:}我高中也曾做過
但發現出來的成績不是自己真正的實力
分數其實不是最重要的
重要的是你在每一科的學習過程
學得好幹麻作弊
對吧~各位

評分

ben12355 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
thelife
伯爵 | 2009-5-21 01:57:11

我是反對作弊的啦,我沒在作弊
我的同學們還有其他系上的人
他們作弊都做得很開心、很從容
好像那是天經地義吧
其實我也想做好自己就好
可是在每次考完試後,看著我同學的分數比我高
我心情都很差阿{:1_216:}

評分

引言 使用道具
nknu888
準男爵 | 2009-5-21 02:38:19

我因為大學沒做弊
導致無法畢業
而其他的同學
連課都可以不用來上
只要考試作弊1下就好
最讓我看不過去的是
大家都作弊老師都知道
但是遇過幾個老師真的很XXX
有1個很乖的同學
不作弊的
不過真的太難
自己做了小抄
考試時
老師還喊作弊不要太明顯
結果不知道怎樣
就說被我抓到1個了
馬上把那個同學的考卷
打零分
可能是太明顯還是怎樣
班上同學也都傻眼
還叫老師改回來
老師真的頭腦有問題
不改就不改
結果就這樣考完
耳且全班只有那個人
被當
還害他要延修繳錢
那個同學真的是很無奈
他是跟你有醜嗎

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表