JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 390878 | 回覆: 119 | 跳轉到指定樓層
amy501800
公爵 | 2016-5-30 01:40:25

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 amy501800 於 2024-2-8 15:37 編輯

本篇最後由 amy501800 於 2016-10-6 18:44 編輯
以下內容18歲以下不宜觀看本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有  禁止任何重製轉載節錄

A咪的溫馨小房

溫馨的環境----輕柔的音樂
A--咪--給你全新的體驗不一樣的感受

⭐地點:台中市屯北區
⭐服務時間:中午12點到晚上6點
⭐服務特色:160-48-輕熟女 照片都是本人
⭐費用說明:2000正港台灣人

體驗加賴----- amyamy1800加入請告知在捷克看到!

賴的---主頁都有詳細說明

舊賴好友滿了,請加新賴喔,已經有舊賴的朋友請不要再加了喔

------------未滿18勿約喔--------

一律現金消費

星期天固定休息

晃點一律列黑名單跟封鎖喔

我只有一個人有時候會回的比較慢喔

在忙或是休息沒辦法回喔

聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的

回覆推薦

hcomshortr 查看樓層

A咪給人有戀愛的感覺,柔順體貼,又會說笑話,cp值高,高貴不貴,互動很好,尊重她,疼惜她,她會讓你留下很美好的回憶 ... 特別注意:口技一流,真的很舒服,今日感覺到了有小插曲,尷尬了許久,以為可再..... 彼此先溝通好真的很重要喔!!!!

htgb222 查看樓層

不是地雷 真的會按摩 不是隨便抓 不偷時 過程中不回line 敬業 外貌佳 服務好 不草草了事 可以試試看 有一定水準 其他樓上都講完了 自行體會

1333333333 查看樓層

優質個工,請大大安心前往體會! 約到算上輩子有燒好香唷!

hunlim 查看樓層

服務完直接癱軟在床上,看來以後會固定報到了

jessie168ok 查看樓層

剛才去體驗一下~ 果真不錯 皮膚好 服務好....... 輕熟女的逆襲

rick198284 查看樓層

A咪的溫柔,不小心會讓人墜入情網啊,很容易親近又會說笑話,完全沒有制式的感覺,這短短的一個小時,互動很好,口技一流,真的很舒服,是個很棒的個工,已被妳給征服了,下次還要在去找妳, 我是4點不動如山的且比妳還要胸的那位 …… ^ ^

llf02017 查看樓層

服務很用心 值得一試

kyu245 查看樓層

這個月11號下午2點前往,是間滿舒適的個人房,放著輕柔的音樂,讓人覺得很悠閒、放鬆 JJ的按摩力道很到位,很舒服、聽著輕柔的音樂,是種享受,D奶很柔軟,口技優 整體來說,70分以上,JJ很會聊天,不冷場,想要不同體驗的,值得前往一試 By 射手

a030025933 查看樓層

推……剛1點多去的…按摩不錯!技術不錯弄得我好舒服!女末今天好像不舒服但是還是很敬業服務到時間到!

jack1737 查看樓層

敬業的個工 C~D的燈 超讚的口技 真是 金肖魂 耶

Vespa0927 查看樓層

姐姐 我來留言了哦 我是剛剛5:30背後刺青的那位 姐姐技術超級舒服 剛約完 就好想要再約下一次了

notefor 查看樓層

今日下午一點前往,姐姐服務好人又健談,小弟這種潛水高手都特地來發文就知道優不優了,不過還是要注意禮貌,你尊重姐姐,姊姊一定不會讓你失望的!

a124803 查看樓層

姐姐很親切一進門就問你要不要喝飲料 只是小弟太緊張還不小心打翻水 服務很用心認真 按摩很舒服輕功口技很有感只是我太怕癢無法好好享受 我是剛剛四點第一次弄髒你床單的客人..

roger1992 查看樓層

技術真的抓的很好!()我是之前去的。

sss610328 查看樓層

很厲害!絕對不會冷場,弄的我超舒服!

RemixME 查看樓層

今天去體會了~ 我是最後一位客人 JJ人很溫柔 還會說笑話營造氣氛 環境很優 按摩紓壓都很到位 天氣熱 還有冰涼涼的飲料可以喝 跟JJ聊天很愉快 長知識了 總之是場愉快的體驗

woohoo1123 查看樓層

擺設整潔,空氣清新加上輕音樂整體環境很能讓人放鬆. 跟者按摩師的按摩步調,配上細緻的按摩手法與柔軟細嫩的觸覺,是一個適合放空舒壓的好地方. 硬要挑剔的話,就是要提醒開車的朋友要提早到,雖然附近停車格非常多,但也有可能要停到較遠的. 另外因我小遲到了,按摩師仍堅持做好做滿,讓我揪感心耶. (預約5、6點的朋友,因為我遲到delay到兩位的時間,真的很抱歉) ...

zzz123456780 查看樓層

今天約了一點 無簧片吹奏,技術不錯很享受!! 第一次嘗試到溫水慢煮!!小弟不才,一下子就全數繳交! 喜歡不同感覺的大大可以試試!!

diggymo1987 查看樓層

7/12翹班去的 服務真的非常好 健談 也很主動 是一位很有內涵的個工 技術當然也有一定的水準在!室內也是很用心 推薦給大家去! 我是約下午1點的~

dbkc0917 查看樓層

讓姐姐服務真的很'享受 按摩的很到位 樂器表演很舒服 怎麼出來的都不知道 昨天12點去找姐姐 很推

shangxxx 查看樓層

今天中午12點約第一班 A咪是曲線超好的輕熟女姊姊 照片就是本人~ D燈白皙柔軟~ 口技更是讓人驚艷,按摩也很到位! 整體環境寬敞高雅 有別於一般的小房間 服務過程讓人非常放鬆~ 在台中絕對算是前幾名的水準 人也很好相處很好聊不用怕尷尬 當然 要有禮貌事先溝通好要甚麼服務 互相尊重 我相信A咪都能盡量配合 還在觀望的捷友 真的可以去試試看唷! CP值很高~ 期待下次見面 ~ ...

ted6666 查看樓層

真的不錯,除了口技之外,還pretty tight

wwwt177 查看樓層

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業 完全不馬虎 真的有fu!

allenl31 查看樓層

推推 口技沒話說的棒 臉也是我喜歡的類型 PS我是剛剛忘記拔鑰匙的那位

SSSSBOY 查看樓層

房間環境優美 A咪曲線好 技術棒 服務超級用心 讓人很放鬆 很享受 值得推薦~~ 小弟我有空一定會再次前往~ 再麻煩請A咪照顧了~~ ps 小弟是今天傍晚6點的客人^^

tommy685111 查看樓層

哎呀這mm嘖嘖嘖!太讚了,口技無法挑剔啊,妳們都別來,我去就好,呵呵 臉蛋100,環境100,服務態度100,確實本人,美女一枚但個性好可愛,聲音好聽,真想……呵 我是3點的客人,下次好想再去啊

lordkae 查看樓層

對我來說,完全是我的菜啊! 身材好:100分 服務好:100分 環境好:100分 配合度:100分 讓人回味無窮的美女啊! 讓我見識到什麼叫作真功夫,CP值爆表啊 讓我真的很有Fu呀!!! 離開前還教我了一個笑話,超親切! 請各位好好愛護,別讓我下次約不到 我是下午1點約的那位喔!

jkverygood 查看樓層

去到現場環境很舒服 服務不馬虎 感覺很舒服喔 我是周2最晚班的小黑喔

leo594786 查看樓層

廢話不多說,大家可以把其他阿薩布魯的名單都刪掉了! 今天完全被A咪征服了,真材實料,服務一流,環境優美! 根本是個工的典範,以後有仙女姐姐就夠了!

tttww5 查看樓層

今天約三點... . . 幾霸分.幾霸分.幾霸分...不是總共幾霸分喔..是攏攏幾霸分.

citycafedk 查看樓層

今天約中午12點,A咪那環境好、body跟皮膚也好,技術更不在話下,真的會一試成主顧,太棒了,cp值很高。第一次回覆就獻給A咪了。

uc93x 查看樓層

如同之前前備的推薦 身型:100分 服務好:100分 環境好:100分 敬業的好個工

chaaaaa777 查看樓層

今天4點客人 房間擺設很有品味、還有輕柔的音樂可以聽 另外真的是本人、是本人 然後真的太舒服了 其他好的樓上都有說 我就不再多說啦

愛如此神奇 查看樓層

照片本人無誤 真材實料,顏值高,體態美,很健談,過程中會找話題和你聊 按摩技術不錯,是有練過的那種,互動良好 服務過程中都會顧慮到我的感受,相當享受 很敬業...服務中不接電話 有幸約到的大大們;請好好對待她哦! 我是昨天6點和你聊很多的那位......

onlydies 查看樓層

A咪的技巧高超~ 讓人很容易忍不住 前往的男士要更努力了

0975918817 查看樓層

還在觀望的朋友,還在擔心害怕嗎,好,不好,數字會說話,A咪每天都客滿,想約你也約不到,1800絕對值得你花,各位朋友,想辦法約一次,去看看就知道了,我都專程從苗栗過去体驗了, 你還在猶豫嗎,,,,, A咪,我是昨天下午4點那位客人,我的老婆大陸人,你還記得嗎

jack507705 查看樓層

昨天兩點剛約 皮膚白晰 服務到位 推薦唷

hsing0824 查看樓層

環境優 整個房間香氣撲鼻 大正咩 曲線優美 跟照片ㄧ樣 服務很到位 不說了 我要回家練功了 以免下次去太快被ko。。。。 4點的彌勒佛留

aneteam23024246 查看樓層

溫馨的房間,輕柔的音樂,細緻的服務,整個人都感覺萌萌噠,真心大推。 下午4點 瘦身中的那位

koyo798 查看樓層

今天下午2點約了A咪 度過了很美妙的50分鐘 感覺很棒.技術一流不多說.只有親自體會才知道 害我不只眼睛業障重.整個人都業障重了 讓人想一去再去喔

jack1149 查看樓層

今天下午兩點的高個 CP值很高,絕無冷場 去體驗一次就知道

playi226 查看樓層

真得很棒,大家可以考慮試試看,技術非常好。

roobie007 查看樓層

嘿我是昨天約1點那位 環境氣氛都很好輕柔的音樂讓人整個很放鬆 依JJ的按摩步驟來享受很適合放空舒壓 好聊服務好~值得推薦~ 小弟有空會再找A咪的

hsing0824 查看樓層

昨天是10月10日國慶日 又去找了amy幫我弄國旗慶祝 我唱國歌 amy彈奏樂器 不ㄧ會有被ko了 真是愛死美女amy了

ming0505 查看樓層

服務到位!技術一流!場地也是沒話說啊~期待下次再去了

aavvkkll 查看樓層

服務很好,不是雷,身才棒

011489 查看樓層

A咪姐, 我是11/30 12點那位~~我來留言了! A咪姐服務真的沒話說~~子孫被照顧得很徹底~~很舒服 以後會常光顧的~ 已加入名單

剛結束,立馬發推文 A咪的服務超好,環境也很棒 根本無可挑剔!

s711019 查看樓層

真的大推 可以無月膜口中發射的不多了 請大家好好疼惜

SONY01 查看樓層

敬業又貼心~推

推推推~~妹妹越來越厲害了!只能說真是舒服啊!

connan577 查看樓層

真的...大家的評論都很真實!! 認真的態度絕對贏過一堆號稱的

小小安 查看樓層

絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少...保證值回票價 物超所值 大力推薦!

cougar_vo_ov 查看樓層

說好要來推薦,但是一直拖到現在,真的很不想推,我怕以後會約不到了。 工作認真,皮膚超好,健談環境又好...A咪平時有熱愛的休閒活動,改天要再去請教一下。

kkbox1111 查看樓層

A咪的服務真的是超超超一流的,很少有jj服務這麼好的,真的是大推啊

找A咪服務很多次 每一次都很周到,絕不馬虎 早就是心目中的No.1

slowsex18520 查看樓層

剛約完回到家,約了A咪那麼多次,感覺還是一樣那麼好~

zzz9898 查看樓層

工作環境乾淨,氣氛佳,服務周到,CP值高!

服務超級棒!!

dragonfire78 查看樓層

身才不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐!!!!! 美女姐姐我來給你推推了~~~~~~

jmyl6568 查看樓層

超用心服務沒話說

taandy 查看樓層

Amy,我是今天下4點的的弟,不得不說Amy的技術真的是一流,讓人回味無窮,下次有機會一定再去XD

sf7009aa 查看樓層

慕名前往,武功果然高強,台中第一,並非浪得虛名,,一流,

a09189905247374 查看樓層

皮膚好 身材優 真的1800還是要升級

tsung0801 查看樓層

找過很多次,Amy的服務及態度還是一樣很好,她人也很nice,人又溫柔漂亮,什麼話題都能聊,對她好,她也會對你好哦!只要不變態,她都能接受,請大家互相尊重,不要再放鳥了。

xuanli2019 查看樓層

能遇見姊姊真是太好了 我想我沈船了 一樣喜歡自己獨處的感覺

回應

fatimass  溫柔健談敬業, 身材好 很舒服的一次體驗  發表於 2023-6-21 19:10

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
htmlavmm + 3 A咪真的不錯,技術強,可點我看日誌.
bread0921 + 10 A咪的服務實在棒的無可挑剔
tsung0801 + 10
asd9378 + 8 我很認同+1
jmyl6568 + 9 非常到位的服務

總評分: 名聲 + 41   查看全部評分

回覆 使用道具
angus001323
公爵 | 2016-6-2 10:15:34

你好
路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
htgb222
侯爵 | 2016-6-3 14:22:21

本篇最後由 htgb222 於 2016-6-3 14:23 編輯

不是地雷 真的會按摩 不是隨便抓 不偷時
過程中不回line 敬業  外貌佳 服務好 不草草了事
可以試試看 有一定水準 其他樓上都講完了
自行體會
引言 使用道具
大公爵 | 2016-6-3 15:49:15

優質個工,請大大安心前往體會!
約到算上輩子有燒好香唷!
引言 使用道具
hunlim
鄉紳 | 2016-6-5 10:27:07

服務完直接癱軟在床上,看來以後會固定報到了
引言 使用道具
hcomshortr
子爵 | 2016-6-5 12:03:09

amy501800 發表於 2016-6-3 10:47
感謝你的推文---謝謝你的尊重
溫柔的好男人---
A咪等你再來找我喔

哪一點讓妳感受到"溫柔"
引言 使用道具
jessie168ok
侯爵 | 2016-6-9 14:22:47

剛才去體驗一下~ 果真不錯
皮膚好   服務好.......
輕熟女的逆襲
引言 使用道具
llf02017
子爵 | 2016-6-9 19:49:29

服務很用心 值得一試
引言 使用道具
qazws6311
子爵 | 2016-6-13 01:38:48

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
a030025933
騎士 | 2016-6-14 15:56:17

推……剛1點多去的…按摩不錯!技術不錯弄得我好舒服!女末今天好像不舒服但是還是很敬業服務到時間到!
引言 使用道具
rup942685
公爵 | 2016-6-16 11:37:26

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
Vespa0927
公爵 | 2016-6-17 18:16:31

姐姐 我來留言了哦 我是剛剛5:30背後刺青的那位  姐姐技術超級舒服 剛約完 就好想要再約下一次了
引言 使用道具
notefor
見習騎士 | 2016-6-18 14:12:05

今日下午一點前往,姐姐服務好人又健談,小弟這種潛水高手都特地來發文就知道優不優了,不過還是要注意禮貌,你尊重姐姐,姊姊一定不會讓你失望的!
引言 使用道具
roger1992
見習騎士 | 2016-6-21 12:42:44

技術真的抓的很好!()我是之前去的。
引言 使用道具
sss610328
伯爵 | 2016-6-28 21:47:07

很厲害!絕對不會冷場,弄的我超舒服!
引言 使用道具
leolee66
子爵 | 2016-7-1 00:28:22

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
RemixME
伯爵 | 2016-7-1 19:37:00

今天去體會了~ 我是最後一位客人
JJ人很溫柔 還會說笑話營造氣氛
環境很優 按摩紓壓都很到位
天氣熱 還有冰涼涼的飲料可以喝
跟JJ聊天很愉快 長知識了
總之是場愉快的體驗
引言 使用道具
woohoo1123
伯爵 | 2016-7-7 00:16:51

擺設整潔,空氣清新加上輕音樂整體環境很能讓人放鬆.
跟者按摩師的按摩步調,配上細緻的按摩手法與柔軟細嫩的觸覺,是一個適合放空舒壓的好地方.
硬要挑剔的話,就是要提醒開車的朋友要提早到,雖然附近停車格非常多,但也有可能要停到較遠的.
另外因我小遲到了,按摩師仍堅持做好做滿,讓我揪感心耶.
(預約5、6點的朋友,因為我遲到delay到兩位的時間,真的很抱歉)
引言 使用道具
diggymo1987
勳爵士 | 2016-7-12 14:55:43

7/12翹班去的 服務真的非常好 健談 也很主動 是一位很有內涵的個工  技術當然也有一定的水準在!室內也是很用心
推薦給大家去! 我是約下午1點的~
引言 使用道具
99999test
見習騎士 | 2016-7-16 07:04:19

沒話說服務不錯
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表