JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 428933 | 回覆: 576 | 跳轉到指定樓層
fhgz
站長 | 2009-2-5 12:42:23

1. 嚴禁宣傳/連結其他與本站性質相同之論壇或網站:
不論在主題和回覆、空間留言、打招呼、發簡訊、簽名檔、大頭貼圖裡或個人資料中,用故事、謠言、報導、圖片、比較或其他形式
的傳播來指示其他途徑;另外,凡是透過以上之方式以顯示途徑指示/ 暗示會員可獲得其他途徑接觸別的論壇或網站,都屬犯規。

2. 嚴禁在文章中發表其他商業用途之宣傳廣告:
如『公益相關』, 某些特別個案 或 特定的版除外,
如『 按摩/指油壓/理容 』,我們同意您可以在簽名檔及大頭貼放上您想要廣告的商業網站,但是在文章中是禁止的。

3. 嚴禁發木馬/病毒 等其他一切有害會員PC等文章
不論在發表文章裡面,種子中,檔案內,附件..等一切形式發現任何有害的程式

4. 發表無意義的主題或是回覆:
例如:11111111111111111111111  或是 wafjwuigfhaHWDfjaweYFGHWDAFi
這種看不懂的都當作無意義處理,但是如"感謝大大的分享"不在此限制

5. 請勿汙辱或粗話漫罵筆戰:
本站希望各會員能理性討論,互相尊重,不希望各會員有人身攻擊,汙辱,詆毀個別民族、地區人民,粗言穢語或帶有粗話的貼圖及行為。
汙辱泛指言詞卑劣,利用尖酸刻薄的字句惡意抨擊或中傷對方,令人難堪,及以貶義之字詞形容對方。
由於各人定義有別,若有嚴重爭議,會由本站管理員集體仲裁。

6. 請勿將電話號碼、信箱、LINE、微信 ...等及各式通訊途徑列於本論壇各版面:
這些資料只可放在會員個人資料欄內。
所有要求別人打電話等的主題,一律禁止,亦請勿刊登別人的電話號碼等一切不屬於自己的資料。
此舉為了保障個人私隱,如需要聯絡發帖者取有關資料,請利用 "簡訊"。
特殊版區如『 按摩/指油壓/理容、酒店/制服/禮服 』,及符合站規之商業行為資料不在此限。

7. 嚴禁使用淫穢或不雅的主題/回覆/用戶名稱/大頭貼或簽名檔:
為論壇維護良好品質,請勿在個人主題/回覆/用戶名稱/大頭貼或簽名檔,放上違反善良風俗的圖片與文字。

8. 相互串通搧動會員的行為:
發現任何會員有相互或串通搧動行為,馬上取消所有相關的會員帳號。
串通制做小問題化大,制做容易出錯的主題內容令管理上錯誤處理,再去小事化大等!

9. 同會員擁有多個帳號:
會員不可同時擁有多個不同帳號(Account) 或 來歷不明的分數或金錢,都會被充公並刪除帳號:
任何會員長期不參加論壇討論 或 分享心得,只是做一個旁觀者,論壇有權刪除該帳號。

10. 論壇使用語言限制:
會員不可使用簡體中文、粵語文字等其他非繁體中文文字來發表、編輯、回覆等一切論壇使用之方式,論壇擁有處理相關違規權力。

11.遵守各版版規:
會員進入討論版時請先詳閱該版版規,每一版都有自己的規則這是為了維護品質,請您也一同遵守。
讓捷克論壇能在高品質的環境下成長。

12.發表傷害論壇言論:
會員請保持理性客觀的心態,請勿做出對論壇任何不理性的行為或言論,論壇有權仲裁處理。
如爭議嚴重本論壇保留法律追訴權。

評分

已有 83 人評分名聲 金幣 收起 理由
竹南阿平 + 10 我很認同+1
tobe88 + 10 我很認同+1
w90033guy + 20 我很認同+1
屎迪奇 + 10 感謝大大分享
alkim98 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 548  金幣 + 175   查看全部評分

回覆 使用道具
ez123000
大公爵 | 2009-2-5 13:12:43

嗯嗯~收到~我會遵守的
站長大人辛苦您囉^^
也望請各位大大遵守論壇版規捏:'(

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
天王老子 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-5 14:28:56

站長
那第五項

可以在嗆聲筆戰版破例嗎??

其他臣必定會奉為圭臬

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
playkuso
騎士 | 2009-2-5 21:21:16

總版規上路囉

大家快來看看吧:)

我一定遵守~:$

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
武力才是王道
大公爵 | 2009-2-5 23:11:27

不過我還以寬容為原則     不過嚴重的話我會破例滴

評分

引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-2-19 18:56:51

總站規很優喔!

大家一起來支持吧!:handshake
引言 使用道具
edahung33
子爵 | 2009-2-20 06:21:19

站長辛苦了~~:'(
引言 使用道具
tidyia
王爵 | 2009-2-22 14:29:02

OKOK!!!

看來我很乖...

全部都有遵守=v=
引言 使用道具
cici33
大公爵 | 2009-2-25 23:31:55

屢勸不聽的會員,我才會加以懲罰
引言 使用道具
誌123
男爵 | 2009-3-6 13:44:02

我只聽帥哥的話

所以我會聽站長的
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-21 04:14:24

本文最後由 喵喵嗚啦啦 於 2009-4-30 01:32 編輯

{:3_253:} .... 好好看清楚一遍又一遍....

~喵喵會乖乖地~也會用力的給他 宣導 下去{:3_288:} ~

評分

天王老子 + 30 + 30 我很認同+1

引言 使用道具
她的背影
見習騎士 | 2009-3-21 21:37:58

已經詳讀完畢絕對遵守版規制度!
引言 使用道具
leikey
準男爵 | 2009-4-29 22:23:57

要讓別人尊重就要先學會尊重別人
遵守版規是基本的禮貌
何況版規訂的已經相當寬鬆
再違規就說不過去了
引言 使用道具
m190415
伯爵 | 2009-5-4 22:50:22

好嚴格
我會努力遵守的
引言 使用道具
Y遠
王爵 | 2009-6-5 21:46:03

了解

務必遵守
引言 使用道具
BILLY87
見習騎士 | 2009-6-11 20:23:15

{:3_253:}熟读版规,畅游捷克論壇!站長辛苦了。
引言 使用道具
jemi652600
準男爵 | 2009-6-15 16:09:19

我一定會遵守站長所只是交代事項的卸卸
引言 使用道具
nsballen
準男爵 | 2009-6-24 19:35:05

大致懂了~~會盡力遵守的!!
引言 使用道具
勳爵士 | 2009-6-29 00:03:10

MSN不能放在個人資料裡面嗎?
引言 使用道具
小豪哥
騎士 | 2009-8-11 16:49:40

總站規已經詳閱囉
務必遵守
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表