JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3049 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
輕丸
子爵 | 2009-2-5 14:54:47

大家上什麼課,最想睡覺??

我上數學課最想睡~~

1.國文
2.數學
3.生物
4.理化
5.英文
6.地理
7.歷史
8.公民
9.體育
10.電腦
11.美術
12.音樂

本來要用投票,結果不會用~所以大家就直接口頭說吧!

上課想睡覺啊~:o :o 眼睛都快閉下來了

偷偷睡一下沒關西吧,嗯!老師沒注意我,睡吧!

旁邊同學...老師都在看他了,還不起來;P ;P 等著被罵吧!

台上老師...這位同學怎麼在睡覺:( :( ,罵罵他好了。

:@ :@ :@埃罵了...哭~~:'( :'(

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-2-5 15:18:15

我最想睡的是公民課
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-5 23:54:40

上食品分析   和食品化學

完全不理會台下學生   只顧自己講的爽不爽

來小睡片刻好了!!!

您就唱您的催眠曲~~~~
引言 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-6 01:41:48

國中的話印象深刻是歷史課!!!
我們有個老師講歷史真的是語調平穩
速度又慢條斯理
剛好又再下午第一節 還沒睡飽的時候
聽到他的催眠光波 想醒著也困難:D

大學的話我可以多加個音樂欣賞嗎!!!
通識課的古典音樂欣賞 真是邀壽!!!
早上第一節 也是沒睡飽就得上課
又放這種催眠曲
沒辦法啦!!!!!周公邀約不敢不赴約囉!!!!;P
引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-2-6 20:09:05

現在大學是   每晚魔獸都戰到半夜2~4點
上課當補眠  每節都給她睡就對了
引言 使用道具
sjg8689834
騎士 | 2009-2-6 23:24:56

英语,我从来没认认真真听完过一节英语可
引言 使用道具
kgjo3280
侯爵 | 2009-2-7 13:29:58

2345 都很難又很無趣!!!:(
引言 使用道具
逍遙李
男爵 | 2009-2-10 09:53:12

現在大學是   每晚到半夜2~4點還沒睡
上課當補眠  每節都給她睡就對了

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
龍馬
大公爵 | 2009-2-14 00:51:54

上什麼課最想睡喔!
上老師不知道在教什麼的課最想睡囉!
不然什麼課都還好
只要老師教的清楚就不會想睡囉!
不要只會按課本唸
那真的會睡死。

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
魚嘎〃
侯爵 | 2009-2-14 19:02:17

生物、理化、歷史  = ˇ  =
禧   !!
這些我都沒興趣,然後老師又很嘮叨
所以  上這些課我都會很想睡:$

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-3-26 01:42:23

想不想睡是其次  能不能睡才是最重要的   如果老師很嚴不能睡  想睡覺也是沒用的   很快就周公online斷線了
引言 使用道具
lesa970420
準男爵 | 2009-5-8 22:46:01

{:2_222:} {:2_222:} {:2_222:}
引言 使用道具
vupm06
侯爵 | 2009-5-9 03:31:00

數位邏輯
老師講話無力加上內容無趣...
我每次都上的好辛苦...
引言 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-9 12:31:41

絕對是數學......
每次上數學都一定是精神恍惚
引言 使用道具
熊熊旺
公爵 | 2009-5-10 14:43:21

國文~老師超會催眠的
引言 使用道具
lovingmio
伯爵 | 2009-5-11 21:03:12

數學課...睡了也沒關係 因為真的聽不懂也不想懂= =
引言 使用道具
loogn
騎士 | 2009-5-18 00:11:17

from top down to the bottom
引言 使用道具
asd147
大公爵 | 2009-6-12 18:14:18

只要上課就想睡
引言 使用道具
pstwo2848
見習騎士 | 2009-7-20 23:28:44

國文跟數學..
只是數學起來的時候要趕快問寶貝XD
引言 使用道具
crazylunar
男爵 | 2009-7-28 21:36:42

上體育課最想睡= =
因為一開始都愛講一大串
集合大家又慢半拍
一看就想在旁邊躺下了...
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表