JKF 捷克論壇

搜尋
Akb86888
大公爵 | 2016-6-4 11:18:31

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Akb86888 於 2023-7-11 22:24 編輯

個人紓壓工作室

特色:只有最用心  只有最配合  只有最值得

◆服務細節:指壓  油壓  身體放鬆  心理放鬆  
身心保健  身體調理  機能調理  全部放鬆 踩背

◆費用說明: 70分/2300 最足時  最用心  最放心

◆聯絡人:你的身心靈導師
     身高159/45   
服務時間 上午10:30-19:00

◆聯絡電話:(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
(電話關機代表休假 等開機再預約 謝謝大家)

靈巧的雙手,使你的心靈獲得徹底的紓壓
親切的服務,讓您的身體獲得充分的休息
針對個人需要部位加強,達到身、心、靈舒暢的目的

環境優雅,舒適,單純,安全衛生,乾淨。
不偷時間,不必入會,無推銷任何產品

溫柔細膩的手法、 熱情的服務一定讓你滿載而歸 舒解壓力
嬌美可愛~親切笑容溫柔體貼~溫暖你的心      
讓 您 身 體 & 心 理 同 時 放 鬆 紓 解

忙碌時沒回應,請哥哥稍等一下,馬上回覆!!!
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

本內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳 送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受兒少法防治條例之訊息
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有 禁止任何重製轉載節錄

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
湖濱無塵 + 10
李偉0935 + 10
a0921190335 + 10 我很認同+1
wanqoop1002 + 1 我很認同+1 歡迎到我空間加我好友..
roxin78611 + 10 服務不錯的台灣MM,值得推薦一下.

總評分: 名聲 + 42   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Kevin1433
鄉紳 | 2016-6-6 17:28:28

她是第一個會讓我想扛走藏私的女孩……(玲瓏有致…臉蛋可愛)服務好∼會讓你心狂跳,聊天時愛笑。很愛乾淨  最重要的是  “請尊重她” 對她好 她也對妳好 !!  ………
引言 使用道具
a0910630892
公爵 | 2016-6-7 16:02:44

今日中午前往探險 是台灣女孩屬嬌小可愛型 請好好愛護 照片是本人
照無誤 不是雷 放心前往
引言 使用道具
Akb86888
大公爵 | 2016-6-9 12:44:45

Kevin1433 發表於 2016-6-6 17:28
她是第一個會讓我想扛走藏私的女孩……(玲瓏有致…臉蛋可愛)服務好∼會讓你心狂跳,聊天時愛笑。很愛乾淨 ...

帥哥,謝謝你給我好評唷,感恩你(^_-)
引言 使用道具
Akb86888
大公爵 | 2016-6-9 12:46:01

a0910630892 發表於 2016-6-7 16:02
今日中午前往探險 是台灣女孩屬嬌小可愛型 請好好愛護 照片是本人
照無誤 不是雷 放心前往

帥哥 謝謝你給我正評唷,感恩你(^_-)
引言 使用道具
xoxo444
侯爵 | 2016-6-9 22:40:16

非常用心的好個工, 真心推薦啊!
引言 使用道具
skychange
鄉紳 | 2016-6-13 20:34:03

請私訊服務內容以及價位地點 謝謝
引言 使用道具
chang53522
公爵 | 2016-6-15 22:15:15

請告知位置在哪?好停車嗎?
引言 使用道具
Akb86888
大公爵 | 2016-6-17 12:42:19

xoxo444 發表於 2016-6-9 22:40
非常用心的好個工, 真心推薦啊!

謝謝您喔^_^
引言 使用道具
kmwindofsky
見習騎士 | 2016-6-17 17:39:59

環境優,服務好,個性開朗帶點酷,顏值高。真心推薦
引言 使用道具
g0393539
見習騎士 | 2016-6-18 15:29:52

請問可以私訊服務嗎
引言 使用道具
Akb86888
大公爵 | 2016-6-18 18:58:23

kmwindofsky 發表於 2016-6-17 17:39
環境優,服務好,個性開朗帶點酷,顏值高。真心推薦

謝謝你給我好評唷,真心感謝^_^
引言 使用道具
luckyboy7
勳爵士 | 2016-6-18 21:38:43

照片本人真心不騙~ 環境乾淨整潔,服務至上不趕時間,力道舒服恰恰好,僅有淡妝就已美貌過人,個性開朗的正港台灣人,雖為小隻馬卻五臟唷^_^

18點到訪心得
Terry J
引言 使用道具
chang53522
公爵 | 2016-6-19 10:03:31

前2張的照片感覺跟後面的人是不一樣的,都是本人嗎?
引言 使用道具
Akb86888
大公爵 | 2016-6-19 12:06:58

chang53522 發表於 2016-6-19 10:03
前2張的照片感覺跟後面的人是不一樣的,都是本人嗎?

嗨,您好,照片都是本人喔^_^
引言 使用道具
Akb86888
大公爵 | 2016-6-19 12:08:30

luckyboy7 發表於 2016-6-18 21:38
照片本人真心不騙~ 環境乾淨整潔,服務至上不趕時間,力道舒服恰恰好,僅有淡妝就已美貌過人,個性開朗的正 ...

謝謝你給我好評喔,真心感謝!
引言 使用道具
tingkh1968
見習騎士 | 2016-6-21 12:44:09

看到這麼多留言,應該不錯,可以去試試!
引言 使用道具
5488poipoi
公爵 | 2016-6-23 09:55:27

本篇最後由 5488poipoi 於 2016-7-19 08:35 編輯

請問像片是本人嗎?想瞭解!我是外貿族不知外貿如何? 嗎?
引言 使用道具
guppyguppy
伯爵 | 2016-6-23 14:54:42

剛離開,確認本人無誤,小巧可愛,值得再去拜訪
引言 使用道具
baby03251
公爵 | 2016-6-24 10:17:46

精準又舒適的按摩,溫柔又輕快的指工,讓我這老馬重新又有了感覺,太值得了!
大家一定要去試試。

P.S. 我不是老王XD
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表