JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 18935 | 回覆: 156 | 跳轉到指定樓層
BlueXMilk
騎士 | 2016-6-19 15:28:02

我的單字是"感恩",請你幫我接下去!

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
tak233 + 9 恩澤
drsex9 + 9 恩惠
xphotos + 2 恩情
q2005 + 2 + 2 恩主公
靜敲敲 + 10 恩怨

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
bbcd23789
侯爵 | 2016-6-19 15:38:21

我的單字是(白目),請你幫我接下去,,,

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
tak233 + 9 目瞪
drsex9 + 9 目光呆滯
xphotos + 2 目標
q2005 + 2 + 2 目擊者
giont565 + 10 目無王法

總評分: 名聲 + 66  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2016-6-19 23:04:32

我的單字是" 被巴頭因為亂動 "
請你幫我接下去~

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
tak233 + 9 動態
hannibal_yeh + 12 + 12 動脈硬化
drsex9 + 9 動亂
xphotos + 2 動力火車
q2005 + 2 動漫魂

總評分: 名聲 + 118  金幣 + 56   查看全部評分

引言 使用道具
giont565
伯爵 | 2016-6-20 00:48:56

我的單字是"天真",請你幫我接下去,,,

評分

tak233 + 9 真理
drsex9 + 9 真空
xphotos + 2 真善美
jpt007 + 10 真人不說假話 君子不欺傻瓜
q2005 + 2 真理大學

總評分: 名聲 + 66  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
dauudaee123
準男爵 | 2016-6-20 01:52:49

我的單字是回家,請你幫我接下去~~~

評分

tak233 + 9 家園
drsex9 + 9 家庭主婦
xphotos + 2 家和萬事興
q2005 + 2 + 2 家樂福
giont565 + 10 家園首衛

引言 使用道具
ojimo9899
騎士 | 2016-6-20 06:21:09

我的單字是"黑人歐巴馬",請你幫我接下去~

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
chun001 + 2 馬桶
tak233 + 9 馬馬
drsex9 + 9 馬英九
xphotos + 2 馬屁精
q2005 + 2 馬祖

總評分: 名聲 + 78  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
wwf888king
侯爵 | 2016-6-20 18:50:58

我的單字是"馬來西亞",請你幫我接下去~

評分

靜敲敲 + 1 + 1 亞歷山大
tak233 + 9 亞細亞
drsex9 + 9 亞軍
xphotos + 2 亞馬遜
q2005 + 2 亞瑟士

總評分: 名聲 + 43  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
chouwenhong
侯爵 | 2016-6-20 20:33:26

我的單字是「蘋果」請你幫我接下去

評分

靜敲敲 + 1 + 1 果真如此
tak233 + 9 果膠
drsex9 + 9 果樹
xphotos + 2 果凍
q2005 + 2 果汁

總評分: 名聲 + 43  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
graystory
侯爵 | 2016-6-21 09:26:15

我的單字是"小七",請你幫我接下去~

評分

靜敲敲 + 1 + 1 七里香
tak233 + 9 七八十
hannibal_yeh + 12 + 12 七七事變
雅克琳 + 10 七頭人
drsex9 + 9 七嘴八舌

總評分: 名聲 + 55  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
楓葉璇喵
大公爵 | 2016-6-21 09:44:22

我的單字是三言兩語請幫我接下去

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 1 + 1 語無倫次
tak233 + 9 語焉
雅克琳 + 10 語不驚人誓不休
俠者 + 10 + 10 語氣
drsex9 + 9 語焉不詳

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
r0066
大公爵 | 2016-6-21 09:56:27

我的單字是 " 奇怪 " , 請幫我接下去 ~

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 1 + 1 怪不得
tak233 + 9 怪力
drsex9 + 9 怪醫
xphotos + 2 怪力亂神
seal7478 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
seal7478
騎士 | 2016-6-21 13:14:11

我的單字是"負能量",請你幫我接下去

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
靜敲敲 + 1 量入為出
xphotos + 2 量力而為
tak233 + 9 量子
drsex9 + 9 量子力學

總評分: 名聲 + 21   查看全部評分

引言 使用道具
zxc0320
鄉紳 | 2016-6-22 05:57:38

我的單字是"眼淚",請你幫我接下去!

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
靜敲敲 + 1 淚流滿面
xphotos + 2 淚痣
tak233 + 9 淚眼煞星

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
kimi87
見習騎士 | 2016-6-22 19:56:21

我的單字是"吃屎",請你幫我接下去~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 2 + 2 屎王
drsex9 + 9 屎尿
xphotos + 2 屎殼郎

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ggyymanman
侯爵 | 2016-6-22 20:08:33

我的單字是"肛門",請幫我接下去

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
靜敲敲 + 1 門診
drsex9 + 9 門窗
xphotos + 2 門路

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
小天夜
侯爵 | 2016-6-22 22:43:58

我的單字是"星空",請你幫我接下去!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 1 空心菜
q2005 + 2 + 2 空氣品質
drsex9 + 9 空軍一號
xphotos + 2 空氣槍

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
shitjinya
子爵 | 2016-6-23 03:39:21

我的單字是"四叉",請幫我接下去

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 1 叉路
q2005 + 2 + 2 叉子

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表