JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 358305 | 回覆: 176 | 跳轉到指定樓層
安妮斯
公爵 | 2016-7-6 15:52:10

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 安妮斯 於 2024-2-27 01:51 編輯

本篇最後由 安妮斯 於 2016-9-27 16:59 編輯

超優質紓壓➡️精油Spa按摩

小薇(賴微信名稱叫芳兒)

90分鐘的舒適空間盡我細膩的技巧讓貴賓每一寸肌膚都有享受到收費1500絕不馬虎期待您的預約謝謝~

ps.請提前預約感謝‼️
只接直接要約的客人,問問哥麻煩別加好友無緣‼️
服務內容:90分鐘$1500元 精油Spa按摩
                       120分鐘$2000元 精油Spa按摩
                       另外還有採耳、耳燭、熱臘除毛的服務。

LINE:  0900022695
LINE:asd0968289408
    微信:a0968289408  
    微信:a0900022695

聯絡電話:小薇不接受電話約,打電話不會有人接,就算接電話了也不接受預約,如有需要請直接加好友‼️

注意事項
來電請顯示電話號碼  
服務無法服侍飲酒後
及皮膚異常客人抱歉,室內電話與未顯示號碼不接受預約!
服務地址: 桃園市桃園區朝陽街二段靠近復興路好停車

服務時間:9:00~23:00約早上9:00需要提前一晩先預約謝謝!

【聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的】

我期待   可以  想多認識些朋友唷!

回應

jaykobe8  專業的按摩服務很舒服 兩小時的時間很快一下就過了 服務期間不會無聊會一直丟話題聊天很熱情 想要好好享受全身按摩舒壓的很推薦 力道拿捏的剛剛好不會痛但點都有按到 只能說一試成主顧,相見恨晚啊!! 尊重妹妹專   發表於 2023-10-2 21:24

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
hcs0936 + 1 感謝回報加分獎勵!
gphilip + 10 我很認同+1
anke1028 + 10 我很認同+1
sky787679 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 31   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kenling022
男爵 | 2016-7-7 17:29:00

小薇服務的態度不錯 ,熱情又親切 有女  友的Fu
引言 使用道具
herro0503
大公爵 | 2016-7-10 08:17:33

本篇最後由 herro0503 於 2016-7-24 09:48 編輯

小薇又貼心又可愛....讓人很有感覺
引言 使用道具
rolf1022
見習騎士 | 2016-7-11 23:18:39

本篇最後由 rolf1022 於 2016-7-11 23:44 編輯

前天剛去完回來,由於這家是新開的,所以資訊有點少。

個人還蠻喜歡探險的,雖然踩雷不少Orz…
總之稍微寫一下探險心得,供各位版友參考,避免版友踩到太多雷,造成不可磨滅的遺憾!

首先地點還蠻不錯的,因為大樓底下就可以停車,方便開車族前往。
這次約的是「小薇」
大樓是電梯的,不是那種老舊公寓,環境還不錯,更重要的是!「小薇」是親自下來迎接的。
第一眼印象非常的好,是個長髮大眼,很有氣質,穿著打扮屬於淑女樣的漂亮麻豆,
因為當天小薇是穿著短裙搭配高跟鞋,所以還可以看到一雙很美的長腿。
而且並沒有濃妝艷抹,很自然的天然美,總之喜好外貿的版友們可以安心前往,目測年紀約25~26左右,青春無敵。

只能說這篇廣告文用的照片很爛……A_A

服務的部份,主動溫柔,非常的貼心,最後還會和你閒聊不趕時間,最後離開時還超過了15分鐘,
整體來說很有情 人的感覺,不過細節不方便說太多,大家都懂的。
其實最怕遇到服務冷冰冰的那種,整個會讓人很空噓啊,而「小薇」完全沒有這個問題,當然也可能我長的比較帥? (被毆~)

放心絕對不是雷,可以安心前往 !!  以上分享給各位版友參考。

外貿:90 (五官精緻漂亮,沒有什麼缺點)
服務:90 (溫柔體貼,非常用心)
身型:80 (苗條身型,沒有贅肉,小腹平坦,皮膚超好,腿也很美,但是匈奴控不宜。由於個人是重外貿和感覺,所以這部份不是問題)
時間:不偷時,也不會趕時間,很令人放鬆。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
cash66 + 10 我很認同+1
jkjk08 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
anson200077
勳爵士 | 2016-7-12 04:33:58

可否私訊一下,詳細的服務及加內容??謝謝
引言 使用道具
Goodwell9560
鄉紳 | 2016-7-13 18:12:27

本篇最後由 Goodwell9560 於 2016-7-13 18:49 編輯

小薇是很漂亮又氣質溫柔的女生做的很認真舒服,讓我都不疼痛了,真是一個好地方
引言 使用道具
rokk5767
見習騎士 | 2016-7-14 21:38:26

看了5樓版大的心得文後,小弟剛好人在附近,想說不然來試一下好了,電話打過去傳來一個好聽的聲音,確認好時間後就過去。
本來是沒有打算PO文的,主要是覺得麻煩,而且沒有帳號還要申請,不過因為小薇說,因為她們新開沒多久,所以如果覺得不錯可以幫忙推薦一下。
好了廢話不多說,切入正題。
因為小弟是騎車過去的,所以很方便,樓下附近隨便停就可以了。
如同版大所說是電梯大樓,然後一直到房間裡,整體都蠻乾淨的,這個很加分。
小薇本人真的很不錯,是走在路上看到會忍不住多看幾眼的那種。小隻馬,五官漂亮有氣質,就如版大所說,苗條身型。
穿著黑色短裙,小弟好愛那雙腿,搭配上高跟鞋,真的是超美的,突然覺得應該帶個絲襪過來才對!如果是腿控的可千萬不要錯過。
不過真的匈奴控不宜,一定要匈奴的朋友不建議前往。
中間還有個小插曲,由於小弟有一點點胖,衣服有點卡不太順暢,小薇發現後還貼心的幫忙我,這個超級加分的,很有FU…
服務的部份當然也是一級棒,非常值得。結束後還會依偎著,很有感覺。不趕時間還會倒水給你喝,因為胖子容易渴嘛。
整體來說很值得推薦。

小薇我是那天的小胖~ 下次去記得要幫我準備好喝的飲料請我喔。
引言 使用道具
h12265
騎士 | 2016-7-15 08:13:37

各位大大∼小薇美女值得推薦
小弟評語
外貌∼90分【清秀型】
服務∼95分【服務一流】
技術∼75分【醉翁之意不在酒】
如果您是技術派∼匈奴派請不要嘗試∼
引言 使用道具
gogoshower
騎士 | 2016-7-18 00:15:05

本篇最後由 gogoshower 於 2016-7-19 00:43 編輯

先收藏,找機會約
請問復興路靠近哪呢?
引言 使用道具
jacky0119
伯爵 | 2016-8-5 16:02:25

我是今天約14:00帶飲料過去的那個客人,
一年多沒約個工了,今天抱持著忐忑的心情約了小薇,一見面甜甜的微笑,加上白色小短裙,瞬間有感覺^^小隻馬非常纖細,皮膚很好,很好聊天什麼都能聊,絕對不會冷場,服務方面我只能說女友fu暴表,太有感覺了不方便說太多囉!各位自行體會呢!我相信你對小薇好,她絕對也同樣對你好的,謝謝小薇給我一個美好的下午
引言 使用道具
banana41
子爵 | 2016-8-15 20:14:53

小薇人很好聊整場無冷場 小隻馬 臉蛋優不過匈奴者不宜主動溫柔
引言 使用道具
ak7741231230
鄉紳 | 2016-8-17 17:13:20

物超所值!人好聊不冷場!
引言 使用道具
jtifnol6
準男爵 | 2016-8-25 13:21:06

小薇的服務好 人很親切 服務時讓人很輕鬆 不偷時 匈奴不宜 外表精緻 皮膚好
引言 使用道具
ben542
公爵 | 2016-9-5 08:25:04

有一個美麗的小女孩 她的名字叫作小薇
她有雙溫柔的眼睛  她悄悄偷走我的心
小薇啊 妳可知道我多愛妳 我要帶妳飛到天上去
看那星星多麼美麗 摘下一顆親手送給妳

小薇啊 你可知道我多愛妳 我要帶妳飛到天上去
看那星星多麼美麗 摘下一顆親手送給

∼∼∼相遇不如偶遇,只能說有妳的陪伴真好∼∼∼
引言 使用道具
wish1316mv
鄉紳 | 2016-9-17 15:40:14

小薇人長相甜美 人又貼心溫柔,讓我完全放鬆心情
引言 使用道具
licooper
伯爵 | 2016-9-18 16:57:41

小薇的確是少有的小女人,要好好珍惜!
引言 使用道具
kuowei1624
勳爵士 | 2016-9-18 19:00:03

非常好的一次體驗
引言 使用道具
h12265
騎士 | 2016-9-18 19:46:24

小薇∼不來會後悔∼∼
已經回遊三次了∼
服務一流∼外貌一流∼態度一流∼
桃園特優個工∼讚啦∼∼∼∼∼
引言 使用道具
kiki58012
伯爵 | 2016-10-2 19:59:20

外貿:90 (五官精緻漂亮,沒有什麼缺點)
服務:90 (溫柔體貼,非常用心)
身型:80 (苗條身型,沒有贅肉,小腹平坦,皮膚超好,腿也很美,但是匈奴控不宜。由於個人是重外貿和感覺,所以這部份不是問題)
時間:不偷時,也不會趕時間,很令人放鬆。

複製一下ㄏ..因為同感...真的很有FU也很放鬆
引言 使用道具
jacky0119
伯爵 | 2016-10-3 23:34:23

今天又再一次約小薇,好的個工絕對值得回沖,滿滿的女友fu啊,我們這些回覆留言的是不是美容師的寫手,看我註冊時間就知道了,就因為優質才會上來回覆,在這邊說再多也沒用,如果有疑問何不自己約看看體會一下呢?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表