JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2016-7-17 21:18:19

南港7條蛇/金x5文

話說今天是難能可貴的星期日,無奈哥不能爽睡到中午,也沒空出去玩樂鬆一下,身為可憐的異鄉遊子,房屋租約到期只好找趕著找新住處,在外奔波頂著35度up的豔陽,又熱又累整個都要崩潰了,還是在家發發廢文比較舒服。

不得不說,台北房子真是貴到哭爸,只想租個小套房隨便都要快1萬,五分埔附近的鬼屋都能租8千,其中一間看到一半房東老伯還接到永X房屋業務電話,詢問要不要買25坪1650萬的房子。挖靠,1650萬阿!哥聽到這數字差點腿軟閃尿,身為魯窮肥宅大概一輩子也買不起Q_Q

▲燒炭示意圖,非烤肉。

廢話說了這麼多,回到家只覺得空虛寂寞覺得冷,看了4間房沒一間滿意,不是太爛、太鳥,就是東缺一個網路、西缺一個對外窗,太好的又租不起,想想乾脆燒炭好了(?)。就在人生低潮down到谷底的此時,高中好友、A片達人「硬碟王」Line了一則訊息,打開一看噢乖乖的不得了,看完更想死了啦!!!

▲想找個燒炭示意圖,Google還會勸你別衝動。

金x5:嗆我嗆夠了嗎?
硬碟王:我是在鼓勵你欸!9453啦!
金x5:馬的朋友這樣當?哥魯成這樣,還是燒炭好了不浪費地球空氣。
硬碟王:你、仔、細、看,不覺得很勵志嗎?這些圖片傳達了一個訊息……
金x5:什麼?
硬碟王:努力賺錢,要怎麼幹就怎麼幹,要怎麼射就怎麼射,想玩哪個玩哪個!你這麼魯,要死也要把錢花光爽死,不然人生白活了啦!

▲「硬碟王」不愧是行家,馬上傳來振奮的照片,我好興奮阿!

「硬碟王」的幾句話彷彿聖光術降臨,瞬間讓哥燃起希望。沒錯,身為一個男人,要死也要把錢噴一噴,牡丹花下死,做鬼也風流,哥要朝爽死之路邁進!!以下就是他傳來的勵志照片,絕對比生命線、張老師更有用,如果你身邊有男人日子過不下去,把這篇文傳給他,你也能救人一命,阿彌陀佛,善哉善哉,阿們!

▼廢話不多說,一起來欣賞心靈勵志大師「硬碟王」帶來的美妙亂交趴現場照片!

▼阿斯~人生就這樣結束的話,你甘心嗎?

▼突然活力充沛,神清氣爽,明天準備上班賺錢啦(?)

✮✮✮更多南港7條蛇優質廢文✮✮✮

男人完美禮物非她莫屬! 童話妹全裸靠緞帶遮3點...等你解蝴蝶結
喜歡大奶錯了嗎?A奶妹崩潰的告白...可惜奶大就是正義!
真SOD?年輕護士姐姐被偷拍 翹臀內褲盡現...男病人怎麼冷靜阿!
「吃精」的滋味?處男好想懂...就讓夢幻女神用身體示範給你看!
大奶妹出浴奉獻「白皙乳彈」 浴巾被撐到凍不住...要洩了啦

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
jj748 + 8 我很認同+1
mis123456 + 10 精彩內容加分獎勵!
白化症 + 10 感謝大大分享
hokou + 6 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 53  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
PA阿戀
見習騎士 | 2016-7-18 08:21:59

唉...((拍肩
引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2016-7-18 08:26:09

但是回想後~~你賺的到這些錢嗎?傻B
引言 使用道具
魯蛇雲
鄉紳 | 2016-7-18 08:29:04

看了更想死啊..大哥..
引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-7-18 08:52:30

這就是人生,埋怨也沒有用
引言 使用道具
admn
公爵 | 2016-7-18 09:07:01

只能說 , 錢不是這麼花地 ! 要有錢 , 很簡單 。 你要付出什麼做交換 ? 時間 , 這是最基本的 , 能捨才能得 !  
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-7-18 10:22:25

少小不努力..老大徒傷悲....趁年輕努力往前衝吧...羨慕無濟於事的....
引言 使用道具
jj2016
大公爵 | 2016-7-18 10:49:53

買不起房,只能租房子了
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-7-18 10:54:20

4000元西門町找一個處理理欸
引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-7-18 11:14:51

天下烏鴉一般黑
引言 使用道具
eternalism
伯爵 | 2016-7-18 11:24:23

你難道不知道台灣的財富世襲、有錢人都在搞階級複製嗎?

比起努力工作,魯蛇燒炭還是比較快
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-7-18 14:02:26

人生  注定不是公平啊!  = =
引言 使用道具
davidshie1991
大公爵 | 2016-7-18 14:39:29

傻子
看了很羨慕?
等你真的賺到了那麼多錢
請問你還捨得直接這樣揮霍下去嗎??

等到你努力爬上了有錢人的一小步之後你的心境還只會停留在揮霍嗎?
你看到的都是"假的"
那些都是富二代或是一瞬間賺大錢的人不懂得賺錢的辛苦所以亂揮霍的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
南港7條蛇 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2016-7-18 15:44:51

現實人生就是如此,本來社會就是嚴重貧富不切,如果看不開,日子更難過。
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2016-7-18 16:29:50

有錢想怎麼享受也可以, 所以現在快努力工作吧
引言 使用道具
吠吠
大親王 | 2016-7-18 16:40:54

我的夢想阿!! 這種生活

哈哈哈哈哈

評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-7-18 16:44:10

看你的心態,某方面來說這樣確實很爽,但是爽完以後,似乎又覺得比沒得到東西還要失望
引言 使用道具
侯爵 | 2016-7-18 17:59:59

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
張明雄
伯爵 | 2016-7-18 18:44:08

一種人一種命之道嗎
引言 使用道具
啊詹
伯爵 | 2016-7-18 20:30:47

我眼睛業障太重都是假的

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表