JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 115736 | 回覆: 111 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2016-7-19 09:46:41

還記得前陣子華華在FB貼了一部坐按摩椅,胸前震阿震的影片嗎?兩旁衣服疑似快要滑動下來,看得我鼻血直流。

華華貼出按摩椅影片後,可能因為太香豔刺激,短短五個小時就被檢舉到下架!是不是還看不夠?等等就放給你們看。華華現在是兼職模特兒,平面、廣告、展場都看的到華華身影。JUN專訪下來,覺得華華真的超親切的、超活潑的。
偷偷告訴大家,華華有兩個「正痣標記」,看完照片後開放有獎徵答,快快留言華華的「正痣標記」到底在哪吧!

❤❤ 個人小檔案 Bivi華華 ❤❤
身高/體重:165/47
血型:AB❤
生日/星座:4/20。牡羊
三圍:32D/25/35
最喜歡 旅遊/享受美食
專長:鋼琴/彩妝/指甲
最怕:。熱。
粉絲團:Bivi華華(華華粉絲團在7/18已正式改名囉)

小編:先做個自我介紹吧,華華是個什麼樣的女孩呢?
華華:嗨∼大家我叫言華, 戀愛系的笑容,又好親近人的個性,常常是華華在MD工作上很吃香的一塊呢!目前兼職模特兒的言華已經在許多活動、平面媒體、廣告、報紙、展場上亮相囉!快點來「Bivi華華」的粉絲專頁追蹤華華的蹤影吧!

小編:平常有什麼休閒嗜好?
華華:從小到大最大的休閒娛樂最愛彈鋼琴了!所以常常被說很有氣質呢(羞) 華華最∼喜歡到處吃美食了!所以看到哪兒有美食歡迎第一手介紹給華華知道唷(//∇//)

華華粉絲團真的有很多和食物的合照,如果有發現什麼美食,都可以推薦給華華喔!

這真的只有D嗎?我不相信!假的!我眼睛業障重吧!

小編:有什麼不為人知的癖好嗎?
華華:偶爾喜歡不洗頭∼哈哈

小編:喜歡什麼樣類型的男生?
華華:木訥不要太會講話的男生。

▼華華這種自然的笑容超棒,會不自覺一起笑

▼穿這樣拜年我一定會超大包!我是說紅包

小編:有什麼特別的工作經驗讓你印象深刻嗎?
華華:同ㄧ天台北台中來回趕場回家累癱了><

小編:之後想嘗試看看什麼樣風格的作品?
華華:沒有特別設限但喜歡嘗試新的風格。

▼薄紗若隱若現最棒惹!喜歡這系列

小編:按摩椅影片爆紅後,生活有什麼影響嗎?
華華:在家附近的商店被認出來。

小編:有遇過粉絲騷擾嗎?
華華:目前運氣很好粉絲都很好。

這就是紅透半邊天的按摩椅影片截圖,兩旁衣服震到快滑下來了oh my god

▼管你什麼Pokémon GO,我只想要抓這支小恐龍!

小編:未來有什麼規劃?
華華:有機會的話希望可以嘗試主持。

小編:跟粉絲和捷克會員說幾句話吧!
華華:華華:JKF的各位會員大家好呀❤大家可以看到華華好喜歡在
「Bivi華華」我的FB粉絲專頁上跟大家互動!而且也好喜歡拍攝影片分享生活給大家看∼希望大家都有感受到華華滿滿ソ甜甜滋味(很愛用疊字XD)

最後依照承諾,JUN把短短五個小時就被檢舉到下架的震動按摩椅影片奉上啦!快來追蹤華華粉絲團,給你每天滿滿的幸福喔喔喔!粉絲團傳送門:Bivi華華

震~阿~震~的~震得華華忍不住全身顫抖,我也被震得頭昏腦脹惹!乳搖王道!乳搖萬歲!

所以各位有看到華華的兩個正痣標記了嗎?還沒看到的趕快拉回去再看一次照片,JUN放的第二張照片答案就超明顯了!
如果女朋友問你為什麼一直在看華華的美照,JUN已經幫大家想好藉口了,就說你在玩「大家來找碴」吧!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
line45 + 10 感謝大大分享
jay99 + 9 感謝回報加分獎勵!
凜焰 + 10 感謝大大分享
jackysta + 10

總評分: 名聲 + 141  金幣 + 42   查看全部評分

angel豫
副站長 | 2016-7-19 11:34:20

一個在右臉上~
一個藏在乳溝裡~

引言 使用道具
小木炭
王子 | 2016-7-19 12:47:33

可能眼睛業障太重....
真的不相信只有D
哈哈
年輕就是本錢啊
讚..青春
引言 使用道具
愛很簡單
子爵 | 2016-7-19 13:10:59

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2016-7-19 13:14:10

推!是為了讓你分享更多
路過看看。。。推一下。。。
大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
xyz7173895
大公爵 | 2016-7-19 13:51:29

感謝版主的分享~看美麗圖片就跟喝水一樣是必須的
引言 使用道具
ccs122c
大公爵 | 2016-7-19 14:44:36

謝謝大大的分享
引言 使用道具
ka0227
伯爵 | 2016-7-19 14:53:17

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-7-19 14:58:01

真的太大了  所以  垂垂的  = =
引言 使用道具
cxdb
伯爵 | 2016-7-19 15:34:29

原來地動山搖是如此這般的 !  
引言 使用道具
RNKwok
公爵 | 2016-7-19 15:56:57

原來地動山搖是如此這般的 !  
引言 使用道具
leo8852057
勳爵士 | 2016-7-19 17:01:14

請問...到哪裡才能買得到這麼棒的奶呢?
引言 使用道具
xphotos
王子 | 2016-7-19 17:18:18

右臉頰 事業谷; 迷人的型啊~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Jun + 12 答對了!

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
knight113
子爵 | 2016-7-19 17:27:46

好棒棒!!!
年輕身栽又讚!
引言 使用道具
lolee322
見習騎士 | 2016-7-19 17:38:44

太.......太  讚了~~~~ (抖ing)
引言 使用道具
侯爵 | 2016-7-19 17:45:21

引言 使用道具
ann166
伯爵 | 2016-7-19 17:53:34

推!是為了讓你分享更多
大家一起來推爆。。。
引言 使用道具
revealing72
騎士 | 2016-7-19 18:11:24

:lol好棒棒唷…奶太大下垂了。
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2016-7-19 18:38:17

引言 使用道具
mandom11
公爵 | 2016-7-19 19:07:33

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表