JKF 捷克論壇

搜尋
fthsioa
大親王 | 2009-3-15 02:18:39

回應 #100 wukf 的主題

痾 我想變北極熊 還是專門吃企鵝那種 :kiss:
引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-3-15 16:03:53

原帖由 fthsioa 於 2009-3-15 02:15 發表
那我是不是該送各位一下戰書 那大家都會過來了 :D  然後開始公x我 :@

哈哈哈~~好說好說..企鵝怎麼敢公然的X您呢~~;P

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
fthsioa + 30 + 30 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30  寶石 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-16 00:12:51

回應 #105 wukf 的主題

是呀 要是你敢的話 我看你是不想活著回北極了 :funk:
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-16 02:16:47

原帖由 fthsioa 於 2009-3-15 02:18 發表
痾 我想變北極熊 還是專門吃企鵝那種 :kiss:

mie_04~ ...北極熊只能吃到海狗 ...想吃企鵝,必須游泳到南極去!

評分

fthsioa + 30 + 30 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30  寶石 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-16 02:22:20

原帖由 fthsioa 於 2009-3-16 00:12 發表
是呀 要是你敢的話 我看你是不想活著回北極了 :funk:

企鵝當然不想活著回北極!...他們通常活著回南極!

mie_01~ 上班版主!想吃某樣東西 ...也必須找對地方吧!

評分

引言 使用道具
副隊長
大公爵 | 2009-3-16 22:36:47

回應 #104 fthsioa 的主題

錯了
北極熊是吃海豹的
海豹才是吃企鵝的
都沒在看敵失卡姆綠(英文自己拼)

評分

引言 使用道具
minoo
侯爵 | 2009-3-17 22:47:20

我投要發簡訊
這樣才能讓會員知道他為什麼被加(扣)分
這樣往後再論壇才能繼續好的行為保持或避免錯誤的行為被扣分

評分

引言 使用道具
eric899534
公爵 | 2009-3-18 01:44:38

恩~不傳簡訊 我怕他不知道!
雖然每天發文就會加錢加聲望~
但是..我想對有些人來說
收到這個簡訊 是一種鼓勵吧!
如果收到膩了!就直接說 那以後
就稍微注意一點就好!
大家說~是不是阿?!:)

評分

引言 使用道具
chobits7745
伯爵 | 2009-3-18 01:45:40

我覺得要發簡訊~

因為當我還是樓客的時候自己貼的文章或是回覆

被版主加分真是一種鼓勵

心裡真是莫名開心的:)

雖然很煩很多信(((表示被加的多分咩 還嫌...

但是都是好的,看的心情也很好!

像我這種不方便貼圖只能回覆的多羨慕帖子容易被加分啊:'(

加分簡訊是榮耀~~~~:D

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-18 04:19:44

回應 #108 BDTE 的主題

哈 這叫:北極 南極 傻傻分不清楚 :D
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-18 04:22:56

回應 #109 副隊長 的主題

我說副隊長呀 你怎麼一上來就叫我們看Dx頻道呀 我很少看那個滴 ;P
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-18 04:24:10

回應 #110 minoo 的主題

痾 我還以為看到我勒 奇怪 傻眼 看來我該去換個造型了 :o
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-18 04:30:24

回應 #111 eric899534 的主題

沒錯 所以你快點來幫我加名聲加金幣吧 ;P
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-18 04:31:53

回應 #112 chobits7745 的主題

那你要常來上班版 一定會常常幫你加分的 ;P  不過要先貼你的自拍照 :D
引言 使用道具
alex9933
平民 | 2009-3-19 16:10:35

這種事好像對我這種菜鳥沒有影響
不過對於各位人氣旺旺的大大們
可能真的會有困擾吧:$

評分

引言 使用道具
kgjo3280
侯爵 | 2009-3-19 18:48:27

一定要發簡訊的阿!!!
要不然怎知道哪篇被加分了....
大家說是不是.......:@

評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-3-19 18:51:44

原帖由 alex9933 於 2009-3-19 16:10 發表
這種事好像對我這種菜鳥沒有影響
不過對於各位人氣旺旺的大大們
可能真的會有困擾吧:$

ㄝ~快別這麼說~~
您多來上班版喇迪賽的話ㄋ~~
很快的您的加分簡訊也會收到爆ㄡ~~:D
所以ㄋ~~歡迎您的加入~~加油加油~~:loveliness:

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-21 04:33:26

回應 #118 alex9933 的主題

錯了 對每個人都很重要呢 我想知道各位的意見 包括新人也是唷 歡迎加入 :)
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-21 04:34:23

回應 #119 kgjo3280 的主題

是呀是呀 那你多來發表 我就多發點簡訊給你 ;P
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-21 04:35:25

回應 #120 wukf 的主題

我說企鵝兄呀 你好像是收到太多加分簡訊了吼 要不要少收點呢 ;P
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表