JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2016-8-6 14:27:35

【文/Hanabi、JUN】

今天的注目活動就是「南梨央奈的一日小情人選拔」,前幾天挑選了兩位粉絲和南梨央奈一起逛士林夜市,央奈醬今天就要選出她最中意的小情人!

一開始當然要先來粉絲福利大放送!

果然一開始前現場就造成大暴動,又再度將JKF展區擠得水洩不通,今天的人數盛況空前!不要再錯過JKF任何精彩活動了!

一開始請兩位參賽者上台,先講一段話拉票。

藍衣服先生:「我從以前就一直很支持你,希望梨央奈醬可以選我。」

黑衣服先生:「我日文沒有很好,但是希望梨央奈醬可以選我。」講完後就拿出準備送給梨央奈醬的小禮物,也太貼心了吧!!藍衣服先生看到這裡,應該心裡無限髒話,竟然搞這種小動作!

之後主持人請他們閉上眼睛,
梨央奈選誰就會直接抱住,這也太刺激了!!

到底
梨央奈選了支持她很久的藍先生?還是貼心的黑先生呢?

獲勝者是......藍衣服先生!!恭喜他!!

抱這麼緊,整個奶不是都貼上了嗎,台下看都噴鼻血了,羨慕忌妒恨!
梨央奈醬:「其實剛剛真的很煩惱要選誰,因為兩個都很棒,但是藍先生從以前就一直支持著我,所以才選他。」

還得到梨央奈醬的親筆簽名,真是太幸福了!!

我們這是良性競爭,當然要友好的三人一起合照一下,但是黑先生一臉快哭哭的樣子。

但這時候,
梨央奈醬突然彎下腰來,她...她在脫內褲阿!連主持人都被這突如其來的舉動嚇到,梨央奈想把她的粉色小褲褲送給優勝者!

咦?認真要立刻在台上脫下原味內褲?

將將~原味內褲脫下來了!!!是原味內褲阿!!尺度也太大。

台下看到原味內褲整個暴動!!連主持人都笑到臉裂成兩半

對!這時候的
梨央奈醬已經沒穿了!空的!毫無防備的!

梨央奈醬要把原味內褲送給幸運粉絲,藍先生喜歡央奈醬這麼久,應該會把這件內褲供起來拜吧!

「哥哥,可以跟我一起咬褲褲嗎?」

這哥哥哪捨得拒絕阿!!當然是趕快一起把還有
梨央奈醬味道的褲褲,緊緊的咬在嘴裡。

是不是被這個尺度驚嚇到了?別說你,梨央奈醬這個動作,根本也殺的主持人措手不及阿!JKF展區就是有這麼多驚喜等著你!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
caduceus + 10 感謝大大分享
rainflare + 10
zszk1 + 10 感謝大大分享
ilscaa + 10 感謝大大分享
友吉 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 128  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ddddden
公爵 | 2016-8-6 14:44:56

看到最後一張咬小褲褲,
我不爭氣的笑了
引言 使用道具
RG755
侯爵 | 2016-8-6 14:57:53

好棒喔
真的是給粉絲好多驚喜
引言 使用道具
銀色戰車
副站長 | 2016-8-6 15:01:48

果然是尺度無極限 我在現場的話 應該是直接傻眼
引言 使用道具
chujulee
公爵 | 2016-8-6 16:09:40

最好她只有穿一件內褲啦

不過心意滿分

引言 使用道具
子爵 | 2016-8-6 16:12:42

好棒阿~第三張的近拍真可愛阿,JKF名氣也越來越威猛啦~讚讚讚*10000
引言 使用道具
立花道你妹
公爵 | 2016-8-6 17:54:31

好棒喔
真的是給粉絲好多驚喜
引言 使用道具
公爵 | 2016-8-6 17:58:12

我相信裡面一定還有一件...
引言 使用道具
lonfree
騎士 | 2016-8-6 18:08:39

太驚訝嚕~不愧是女優  超放得開
引言 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-8-6 18:13:46

之前穿件黑色一番,今天又穿藍衣。原來是這麼帥呀
引言 使用道具
current41
侯爵 | 2016-8-6 20:08:03

哇~還有特別禮物啊!!
太爽了
引言 使用道具
阿賴仔
男爵 | 2016-8-6 20:40:19

注意看該逼
還是有一件白的

其實我從20多年前就已經開始支持妳了
可以把上面的給我嗎
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-8-6 21:46:33

怎麼能沒穿
引言 使用道具
jj2016
大公爵 | 2016-8-6 22:42:51

感謝大大分享
引言 使用道具
chao02
公爵 | 2016-8-6 23:43:10

原來那是安全褲
哈哈哈
引言 使用道具
gwohomee
大公爵 | 2016-8-6 23:57:57

可惡啊∼害我灣下腰來看
還是看不到啊∼
引言 使用道具
wintel
侯爵 | 2016-8-7 00:36:56

哇~嗚~
引言 使用道具
見習騎士 | 2016-8-7 01:15:39

原來還穿這一件的
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-8-7 01:27:19

應該還有穿一件~但還是想要這一件阿
引言 使用道具
リтэч
平民 | 2016-8-7 03:21:48

我靠 真她X的開放
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表