JKF 捷克論壇

搜尋
S.O.H
高級版主 | 2016-8-7 20:09:29

日期:105年8月6日
地點:台北世貿三館
特派員:S.O.H
活動紀實:
一年一度的成人博覽會終於開跑,為期3日,場場爆滿

進場之前,就發現有些人攜帶的配備不只有俗稱大砲的高階相機,還有彌補身高不足劣勢的板凳
這是什麼情形!?
看來這些行家真是有備而來,本人因此只好改變報導的方向,以活動規劃、願景與對SG或女優深入探討的方式呈現~

一、展場特點
本次成人博覽會JKF事前徵詢眾多會員意見,首次擴大參與籌辦,在規模上不容小覷,處處都可見到參與者擘劃的巧思,讓身為論壇幹部、會員與特派員的我與有榮焉(話說低調的我在簽到時還被認出來!?)
除了必備扇子與精美活動小冊外,還有專屬T-shirt可以拿唷~
在成人博覽會裡,各式名器應有盡有(居然還發明不用潤滑液的)
真人版比例的娃娃也是熱銷商品,令人心動不如馬上行動

除此之外,還有體驗區

情趣達人(E大)開講

大雕水果冰棒

珍奶姊妹花

還有各項精美好禮與贈獎活動等

絕對讓各位看到眼花、拿到手軟,硬是要得~

二、大尺度棚拍
大尺度棚拍只有第一場是兩位SG(夏希、Rachel Q)共同演出,其餘時段都是單人,所以9:30入場的我無論如何一定要卡位爭第一啦
大尺度果然名不虛傳,要多近有多近,只怕你快門不夠靈敏、記憶卡不夠多、電池沒充飽
這兩位SG我特別欣賞Rachel Q,在整理照片時發現每一張她的雙眼都在對你放電,想不愛上她都難!!

三、女優、SG花絮
說到女優,本人比較欣賞小鳥南與彩美旬果,儘管當日兩位都有出席,但慕名粉絲如雪片般奔至,沒有機會與兩位互動與親密接觸(只好回去看片…)
這個舞台是獨立性質,沒有特定的攤位與商品,但會透過女優彩美旬果的影片吸引群眾觀看
重點是,一整天都是這位SG展示商品供人攝影,而且只有第一場穿這套誘人的女僕薄紗小丁裝喔!!
光是看我攝影的角度就知道我是連蹲帶趴在台前猛按快門了吧,為了讀者這點辛苦是值得的~
發射吧,硬漢!!
這張SG搭配巨根與名器的照片最適合這樣的旁白,令人血脈噴張~
放開那個女孩,這是現場所有男士的吶喊!!
當然,在兔女郎(Dora)旁的不是我(不然是誰按快門),不過整場博覽會裡就這位最對我的胃口,清新、可愛,帶有一絲的稚氣與滿滿的嬌嫩,才是男人心中的100%理想情人。
好,我承認自己一直尾隨兔女郎好一陣子(自首…)
印象中亞裔國家只有新加坡有櫥窗女郎,而且是可以消費的
在JKF的展場攤位裡,破天荒設置可消費的櫥窗女郎喔!!?   
一天三位,讓你留下難以磨滅的回憶(我指的是拍照啦)
小護士與女/女親暱也是展場不可或缺的要素之一
當天駐點SG有呼呼、辛尤里、布布等~
別懷疑,你們沒有看錯!!   
布布胸前就只有唇型胸貼、唇型胸貼、唇型胸貼(很重要),完美胸型整碗呈現在大家眼前啦,看誰敢不加入會員~
作風大膽,標新立異,僅有JKF,別無分號

四、結語
本日活動共有兩家媒體(民視、三立)實施深度採訪,可見民間也相當關注這樣的特點活動
以論壇推廣行銷來論,JKF這次可謂揮出了一記滿貫全壘打,藉由形塑公民活動,讓論壇由網路社會正式與現實接軌,經營定位上已見雛形
這次捷克論壇動員工作人員近30員,吸引潛在客群無數
多角化經營,是任何平台競爭與存續的關鍵要素,未來仍需論壇站務人員、幹部與會員們共同努力,希望藉由JKF的推廣,能夠掀起另一波的風潮,引領時尚,逐步成為國內先趨。

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 30 + 30 樓主太有才啦!
ewsnewsn + 10 感謝大大分享
kuihui + 10 樓主太有才啦!
十羽織 + 18 + 18 精彩內容加分獎勵!
mika + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 208  金幣 + 178   查看全部評分

FB分享
工於心計,精於算計
實事求是,就事論事
以史為鑑,有一分證據,說一分話
別以短暫的成就誇耀,或是隱而不顯的資訊試圖欺瞞
我絕非善類,嗜血如命~
回覆 使用道具
大公爵 | 2016-8-8 10:42:55

報導的圖文並茂超厲害的拉
不過大大妳藏太多照片了巴
快把庫藏交出來XD
多分享一點八 哈哈哈哈

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
S.O.H + 30 + 30 感謝您的賞識

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
非火頁
侯爵 | 2016-8-8 19:26:17

由衷感謝樓主辛苦無私的分享

評分

S.O.H + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
b9203101
公爵 | 2016-8-8 20:57:03

辛苦了 感謝分享

評分

引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2016-8-8 21:55:23

很亮麗的正妹 身材不錯看

評分

引言 使用道具
HKSEVE
男爵 | 2016-8-12 22:39:00

辛苦了,感謝分享

評分

引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-6-16 20:04:54

謝謝大大無私的分享

評分

引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-12-7 01:24:55

謝謝大大無私的分享

評分

S.O.H + 6 + 6 都過了一年多了

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ct5126
王子 | 2022-7-21 05:02:28
受到警告

感謝大大的分享

評分

S.O.H + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
n7667m
王子 | 2022-8-17 12:41:39

謝謝樓主大方無私的分享

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
tjackwu
子爵 | 2023-12-18 15:15:37

儀態萬千,感謝提供~~!

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表