JKF 捷克論壇

搜尋
大公爵 | 2016-8-10 04:00:55

各位大大好阿
這次JKF X 2016 Adult Expo 非常成功
主要都是背後有一群默默的工作人員
因為有他們的辛勞
才能讓現場的美女們及各位粉絲們享受到這麼棒的活動
真是非常感謝

活動主持人:藍燁 Lan Yeh

找了很多猛男來保護美女們XD

工作人員們

喔!
在工作人員中
發現了一位美少女Minerva !!
特別邀請她讓我訪問
原來是特別找來幫忙的工讀生!!!連工讀生都找美女,JKF真是用心阿!!

工作中的 Minerva 和櫥窗女郎的互動(是不是超羨慕!!)

這是她下班後在路上遇到這堆人在抓寶可夢啊!! 真誇張

跟她聊了一下,原來也有自已的紛絲團呢!!
連結: Minerva x D

美 酒 照
喜歡的可以支持點個讚瞜!!  Minerva x D

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
MingHungWeng + 30 感謝大大分享
shadow915 + 30 + 30 感謝大大分享
銀色戰車 + 30 + 30 主戰場加分獎勵!
十羽織 + 18 + 18 精彩內容加分獎勵!
x614282000 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 158  金幣 + 108   查看全部評分

FB分享
只要你來新聞版發表文章~必定給你分
回應回覆的有內容也會有2~6分
只要你多分享 賺飽飽不是問題喔^^
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
b9203101
公爵 | 2016-8-10 18:29:36

辛苦了 感謝分享
連工作人員都不輸SG 太厲害了
引言 使用道具
非火頁
侯爵 | 2016-8-10 20:25:10

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2016-8-10 23:54:01

很亮麗的正妹 身材不錯看
引言 使用道具
非火頁
侯爵 | 2016-8-11 03:23:40

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
joker1001158
公爵 | 2016-8-11 11:33:39

身材也太不科學了!
引言 使用道具
HKSEVE
男爵 | 2016-8-12 21:51:56

各位大大及工作人員辛苦了,感謝你們
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-6-16 18:55:43

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-12-7 01:09:21

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
ct5126
王子 | 2022-7-21 04:48:43

感謝大大的分享
引言 使用道具
ct5126
王子 | 2022-7-25 17:10:12

感謝樓主辛苦無私地分享
引言 使用道具
n7667m
王子 | 2022-8-17 12:27:54

謝謝樓主大方無私的分享
引言 使用道具
tjackwu
子爵 | 2023-12-28 10:28:51

散播青春與美麗 , 感謝提供~~!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表