捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
台北舒壓
男爵 | 2016-8-10 22:33:29

店家絕對不會要你購買點數卡!如有店家要你買點數卡,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 台北舒壓 於 2017-9-14 04:37 編輯

~全新打造千萬裝潢擁有400美容師~
走過路過~千萬別錯過
<錯過會搥心肝啊~>
以用心服務大哥們為宗旨
就是要給你最好的環境~最優質的美容師
<以及小Sa我給你最真誠的服務>
營業時間:中午12:00~早上06:00
~非營業時間也歡迎來電加賴諮詢~
(一天只睡五個小時~就是怕錯過服務您的機會)
專線:0979-914-215
LINE:saspa168點我加好友

YOYO 15641B_170828_0001.jpg

冰冰 16048D_170827_0001.jpg

貝菈 153-45-D_170828_0002 - 複製 - 複製.jpg

東京【+】16245D_170828_0002 - 複製.jpg

霓娜 16852C_170828_0001 - 複製.jpg

寶貝 1504432C(午)_170828_0001.jpg

~請Line我跟我要相簿密碼唷~

【消費注意事項】請務必遵守
第一次消費請帶雙證件名片or工作證 !
來電請顯示電話號碼~不接無號碼電話 !
請勿跟美容師提起論壇討論內容 !
嚴禁電話中Line提及敏感話題 !
來電時請一定要說在捷克看到的唷^^3Q !

舒壓專線:0979-914-215
LINE:saspa168點我加好友

回覆推薦

台北舒壓 查看樓層

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力

吼力夯 查看樓層

路過看看。。。推一下。。。

jack3564686 查看樓層

意思就是2.3k只有手工?

sakura666 查看樓層

有其他服務可私訊嗎

台北舒壓 查看樓層

這麼好的服務 不推對不起自己阿

EEG時尚娛樂 查看樓層

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚

a真愛一生s 查看樓層

咩咩漂亮、、感覺不錯、、推一下

台北舒壓 查看樓層

謝謝^^感謝您

gavintkm 查看樓層

gavintkm 查看樓層

MM真是太多了!!如果站一塊真不知要選誰, 真想一個打十個~~~~~

台北舒壓 查看樓層

我相信你可以的~讚

m阿宏的心聲m 查看樓層

咩咩漂亮……推一下

as8685293 查看樓層

路過看看推一下~

whitdaoogjoom@y 查看樓層

咩咩漂亮……推一下

月黑黑 查看樓層

又發現一個好地方 同好分享

月黑黑 查看樓層

又發現一個好地方 同好分享 潮論壇

kaowenkit 查看樓層

看圖圖,按摩師真是漂亮,選一天要請妳為我服務 !
回覆 使用道具
台北舒壓
男爵 | 2016-8-10 22:45:25

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
回覆 使用道具
sakura666
準男爵 | 2016-9-8 04:15:04

有其他服務可私訊嗎
回覆 使用道具
台北舒壓
男爵 | 2016-9-13 23:38:02

這麼好的服務 不推對不起自己阿
回覆 使用道具
EEG時尚娛樂
勳爵士 | 2016-9-19 10:19:13

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
回覆 使用道具
a真愛一生s
騎士 | 2017-1-26 20:22:01

回覆 使用道具
台北舒壓
男爵 | 2017-1-26 20:54:35

a真愛一生s 發表於 2017-1-26 20:22

謝謝^^感謝您
回覆 使用道具
gavintkm
男爵 | 2017-2-7 17:41:18

回覆 使用道具
gavintkm
男爵 | 2017-2-8 16:04:05

MM真是太多了!!如果站一塊真不知要選誰, 真想一個打十個~~~~~
回覆 使用道具
m阿宏的心聲m
騎士 | 2017-2-18 15:05:34

咩咩漂亮……推一下
回覆 使用道具
kaowenkit
威爾斯親王 | 2017-9-6 13:59:00

看圖圖,按摩師真是漂亮

本篇最後由 kaowenkit 於 2017-9-10 16:32 編輯

回覆 使用道具
台北舒壓
男爵 | 2017-9-10 22:16:59

kaowenkit 發表於 2017-9-6 13:59

謝謝唷~
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表