JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 709 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2016-8-11 02:09:32

本篇最後由 comsci 於 2016-8-11 02:10 編輯

實測寶可夢雷達,變大師就靠它。Pokemon Go上市,大家都很瘋狂,訓練師們忙著升等、抓稀有寶貝、搶道館,但想當寶可夢大師,還得靠有用的工具幫忙才行。

最近訓練師們試用了幾款抓寶好幫手,《蘋果》發現不少玩家都在討論究竟是go radar好用,還是poke radar較強,小記者們就來為大家實測這兩款人氣雷達,看看究竟哪款最好用。

所謂的寶可夢雷達,就是玩家透過app,可以直接在google map上看到現在附近出現的寶貝有哪些?甚至還有寶貝停留、消失的時間,透過標記的資訊,,玩家就可以鎖定雷達上出現稀有的寶貝,盡速趕到現場抓寶!

記者實測的結果,兩款雷達的優缺點,就請各位看影片找答案囉!
想要變成大師嗎,快來看看這款雷達!
寶可夢都是限時出沒,找到之後不要猶豫,跑就對啦!

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分支持 !
bing1230 + 10 呃..我怎麼變黑名單了啊..>_<..
叫我惡魔 + 18 + 18 感謝大大分享
gunddon + 20 感謝大大分享
lgh22 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 68  金幣 + 34   查看全部評分

[
回覆 使用道具
hokou
王室 | 2016-8-11 02:12:28

沒在玩這東西,不太感興趣,哈哈

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我也只是PO~^^

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
伯爵 | 2016-8-11 02:46:04

說實在真不知道在瘋啥

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sod5278sod
侯爵 | 2016-8-11 08:55:17

瘋到摔車 被開單  莫名受傷  值得嗎  我猜 謎之程式(外掛)差不多快出來囉

本文章中包含更多資源

x

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2016-8-11 12:31:40

沒在玩~~不過有軟體可以不受區域限制,
簡單說就是在家裡就可以玩了:P

本文章中包含更多資源

x

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1(我也沒)

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表