JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 36641 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
az741741
勳爵士 | 2009-2-18 21:24:17

小弟騎競戰~~~

前幾天換上了86鋁管!!!

現在看到警察都怕怕ㄉ~~~

超怕被抓ㄉ~~~~:'(

想問一下~~~現在鋁管會抓很兇嗎????

會ㄉ話~~~想換回原廠管ㄌ!!!

有白鐵管在裝防燙蓋ㄉ嗎????
我都沒看過ㄝ~~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
mis722 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kenbo543
見習騎士 | 2009-2-19 01:54:38

不管你改蝦瞇管(黑管.白鐵管.鈦管.卡夢管.鋁管.冷陰極管...)

裝上防燙蓋

就是合法的管!

小弟裝雷力管,也是上了防燙蓋!條子杯杯就不會靠杯!
引言 使用道具
今晚打老虎
侯爵 | 2009-2-19 21:46:03

冷陰極管 <---這不能排氣吧:D
白鐵管有防燙蓋不過都要自己去找工廠製做,
很少有白鐵管加防燙蓋一起出售的,目前好像只看過毒蛇的一款有
引言 使用道具
aa4321n
見習騎士 | 2009-2-19 23:48:53

隨便找一根不要的排氣管,再把防燙蓋拿下來
然後對準你要用的管直接鎖上去就行了,千萬不要先挖洞

我是用風力工具上鎖的所以效果:hug: :hug:
引言 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-21 01:09:58

本來抓改管就沒有到很嚴囉~
(其實有些警察大人也不懂車呀!!!;P )

只要不要改翹管改的角度太高
幾乎是不會被注意到的!!!

除非真的衰小遇到很龜毛偏偏又很懂車的警察先生
那只能自認倒楣囉....
引言 使用道具
kenbo543
見習騎士 | 2009-2-23 23:16:47

回應 #3 今晚打老虎 的主題

其實只要有口碑的,幾乎都有出自家專用的防燙蓋唷!
我買雷力他就有附贈!
引言 使用道具
大夜班小弟
見習騎士 | 2009-2-24 02:00:38

小弟記得沒錯的話
1 有防燙蓋
2 管尾不超過牌照的一半
就不會抓
不過有時候警查杯杯瘋瘋的亂抓就要碰運氣了
引言 使用道具
鐵頭
侯爵 | 2009-2-24 02:24:54

1.要有防燙蓋
2.排氣管與地面角度不能超過45度
3.噪音分貝也有 但是忘記多少了
我記得現在好像是這樣
引言 使用道具
k11356788
子爵 | 2014-7-12 15:16:02

謝謝分享謝謝分享謝謝分享
引言 使用道具
catyh1999
準男爵 | 2014-8-14 11:44:43

除了黑管外~白鐵管、砲管其他管 就算有防燙蓋 都會抓!!  很吵的管也都抓~除了回壓管類的安靜管!! 警杯業績欠很大!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
mis722 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表