JKF 捷克論壇

搜尋
銀色戰車
副站長 | 2016-8-15 13:38:54

▲神級奧客自備西瓜要求「幫冰幫切」,還要業者幫忙斟茶倒水。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

神客人還自帶西瓜!一名網友在臉書「爆料公社」PO出對話紀錄,指控朋友姐姐的店裡來了一名奧客,自備了一顆大西瓜要求業者幫忙切,甚至還指責店家沒有主動倒水、水杯大小不一等,最後還放話要查稅,「下星期我回來再給我看(國稅局公文)!」

該名網友表示,朋友姐姐開了一家手工精緻西式餐點,當天來了一群客人,自備了一顆西瓜要求老闆「幫冰幫切」,還要分給其他不同桌的客人,一群人一坐就坐了6個小時,店家都沒收場地、服務費;此外,明明就是自助式餐廳,但期間客人竟還不斷要求業者「斟茶倒水」。

攤開對話紀錄,神客劈頭就碎念「第一次照顧你的生意,但是不是讓我覺得很OK」,她「建議」店裡水杯大小要一致、杯子也要乾淨透明、還要裝冰沙;此外,她質疑當天自備西瓜請老闆幫冰幫切,並分給其他桌客人,西瓜明明就還有剩,店家卻裝作不知道,「等到我再次回去找我主委時,你才拿出來(剩餘的西瓜),我從那時即已經不爽了!」

對於剩下的「西瓜」,業者解釋那是邊角,不想讓客人吃起來覺得不方便,因此沒有端上桌。但該名顧客仍是不饒,又強調水沒了服務生也不倒,「那是我買的,我有權力!」甚至還質疑業者沒開發票,「你這樣不是逃稅嗎?」對此,業者澄清「店內營業額還不到要開發票,國稅局也有公文,沒有逃稅」,還禮貌地問「大姐要看公文嗎?」而這位神客也毫不推辭,直言「OK!下星期我回來再給我看!」

超奧客行徑網友看了也紛紛傻眼,「哇!西瓜姐耶,店家脾氣也太好」、「超瘋的耶,帶西瓜要求幫切還要給別的客人吃,下次會換榴槤嗎?」、「又是一個以為花錢就老大的客人」、「這位大姐,該帶出門的是藥,不是西瓜吧?」

▼西瓜姐姐下禮拜還會再來檢查國稅局公文。(圖/翻攝自爆料公社)

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
KuanhuahChen + 6 + 6 感謝大大分享
crazyhorse0803 + 8 怪人一堆

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
一個人善良的太久,就會習慣了承受,漸漸地你會發現,你的付出並沒有換來別人的感激,而是一種理所當然。後來,冰冷的人情告訴我,做人嘴要甜,心要狠,該虛偽時就虛偽,該拿的別不好意思,該滅的別手下留情!
回覆 使用道具
airccc
子爵 | 2016-8-16 01:55:22

真是他媽的有病 這種客人 會被我搞很慘吧...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
asd972584
勳爵士 | 2016-8-16 01:59:23

太誇張了吧 = = 怎有這種客人 現在社會真的病了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
JiaKing
子爵 | 2016-8-16 11:16:16

吃飽太閒

不夠忙碌的人

通常都會得了一種叫奧客的病

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Mans413
公爵 | 2016-8-16 23:38:45

反正神經病一堆,再來讓他們紅吧,這種行為一定要好好宣傳一下

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-8-16 23:59:39

光看談話紀錄

我就懶得跟那種奧客多說了……

歪理一堆就算了

還錯字連篇……

佩服那位跟奧客交談的……(店員?還是老闆?)

真的超佩服這位的好耐性啊~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bigtom0314
大公爵 | 2016-8-17 12:58:03

直接請這組客人離開不就好了嗎???需要忍氣吞聲嗎???服務業也有尊嚴!!!不需要低聲下氣賺這種奧客的錢!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
k95060031
侯爵 | 2016-8-17 21:17:32

奧客奧客,真的是大奧客

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表