JKF 捷克論壇

搜尋
ben12355
王爵 | 2009-2-19 20:54:40

有時走在路上看到很多大學妹都穿的很火辣..都會想多看幾眼...

各位覺得這樣好嗎?

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
台灣冠3 + 1 訊息過舊已被刪除
da1967da + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
likehome2
見習騎士 | 2009-2-19 21:54:05

是啊 ..
線再哪個女生不喜歡穿的火辣漂亮一點=  =

這問題有點雞肋  囧!

這是一種常態了
只是單純出於女生愛美的原因

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-19 22:39:53

回應 #2 豬隻人 likehome2 的主題

不是啦  我是問說我這樣看     多看幾眼這樣好嗎???
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-20 16:27:30

回應 #6 webber12344 的主題

真的嗎~~~

您不怕等一下被女性  朋友告喔~~

說是人身攻擊
引言 使用道具
龍馬
大公爵 | 2009-2-20 18:43:13

別的女生上學可以穿的很辣很辣呀!
這樣可以吸引很多男生的目光
但是自己的女朋友就不行囉!
因為這樣會招蜂引蝶的

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-2-21 11:55:37

害我想專心上課都很難:@
(這是藉口;P )

評分

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-22 18:39:11

回應 #10 乂軒乂 的主題

不是蒼蠅  是蜜蜂喔~~~
引言 使用道具
ok-11
男爵 | 2009-2-23 11:29:05

想當蜂蜜吧= =...或許是想顯露出自己的格調吧XD

或許是高中憋太久所以大學要高調點

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Y遠
王爵 | 2009-3-8 20:18:36

回應 #1 ben12355 的主題

那當然好喔!眼睛能吃冰淇淋最好不過.

評分

ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-9 01:34:31

回應 #14 咩咩魚 的主題

時代不同了~~女生都穿的很火辣!!  我跟坐車回家旁邊就坐了一位辣妹

害我眼睛都不知要盯哪!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-9 22:50:30

回應 #16 咩咩魚 的主題

我都會看到傻掉!!!!
引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-3-9 23:08:12

現在的學生追求完美
打扮上超優
走在街上
讓人不喵一眼也難

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-9 23:13:39

回應 #18 翔麟 的主題

我很認同ㄟ!!!
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-10 12:08:12

他敢穿我就敢看
哈哈哈
話說我女朋友就是這樣看來的呢!!
我也很喜歡坐火車
因為很多咩咩唷
我最愛穿牛仔褲加馬靴
不然就熱褲加高跟鞋
哈哈哈
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-10 23:41:59

回應 #21 咩咩魚 的主題

我剛好相反!!

我都會看到呆掉!!!

有一次更扯  我表姊  說xxx你也幫幫忙  倒飲料灑滿桌都是  只是看一個女服務員

超像德文妹的@@
引言 使用道具
carsonsnow
公爵 | 2009-3-10 23:59:43

我是覺得如果是女朋友的話 不希望他給別人欣賞啦
不過如果是別人的女朋友的話 那倒是無所謂
也許是自己的大男人思想在作祟吧

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-11 00:01:35

回應 #23 carsonsnow 的主題

一定是你大男人主義在作祟!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-12 00:59:09

回應 #26 咩咩魚 的主題

多加強~~~

妳要不要開一帖教我!
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-12 02:26:27

回應 #27 ben12355 的主題

你要在你身邊找幾個比較麻吉的女性友人(不要那種你喜歡的)
不然你會一樣說不出話
這樣多跟他們相處多聊天你自然就會改進了
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-12 08:20:23

回應 #28 p19752411 的主題

喔~~~   不知道還改不改的掉!!!

試試看
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表