JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 66713 | 回覆: 57 | 跳轉到指定樓層
aca656
騎士 | 2016-8-19 01:57:11

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 aca656 於 2016-12-3 14:48 編輯

本篇最後由 aca656 於 2016-9-21 12:52 編輯

㊣㊣㊣左左 vs 右右㊣㊣㊣
我們是兩姐出來服務  備有個人小房  可單獨服務  亦可兩人四手
更多照片及詳細資訊  歡迎加Line詢問喔

地點 : 台中市區
LINE : penapple01  原來的手機壞了 請賴這個喔

回覆推薦

roobblling186ch 查看樓層

今天冒雨前往,體驗了兩人四手 感覺好刺激,兩位姐姐也很熱情, 下個月領錢再去 本人照片無誤喔!

yan124578 查看樓層

絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少,保證值回票價 物超所值 大力推薦! 一直以來就想嘗試看看2人4手只能說等發薪再繼續挑戰!

bth0206152812 查看樓層

感覺很酷! 期待

qqwp 查看樓層

這間第一次去! 不是地雷唷! 整體而言,85~90吧! 按摩有80分以上的水準^^ 大家可以試試~不會後悔的

richard200560 查看樓層

整個就是讚兩人服務絕對不止雙重享受 妹妹身材又好,發薪水馬上再衝

cj86y93333 查看樓層

左左右右 我們一起來左左右右
FB分享
回覆 使用道具
roobblling186ch
鄉紳 | 2016-8-19 17:12:44

今天冒雨前往,體驗了兩人四手
感覺好刺激,兩位姐姐也很熱情,
下個月領錢再去
本人照片無誤喔!
引言 使用道具
wing80731
男爵 | 2016-8-19 17:44:00

二人四手 價位是多少?
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
yan124578
鄉紳 | 2016-8-21 19:03:32

絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少,保證值回票價 物超所值 大力推薦!
一直以來就想嘗試看看2人4手只能說等發薪再繼續挑戰!
引言 使用道具
bth0206152812
鄉紳 | 2016-8-21 21:06:38

感覺很酷!  期待
引言 使用道具
qqwp
鄉紳 | 2016-8-22 21:21:44

這間第一次去!  不是地雷唷!  
整體而言,85~90吧!   按摩有80分以上的水準^^
大家可以試試~不會後悔的
引言 使用道具
domain_qoodoo
騎士 | 2016-8-23 09:49:20

聊一聊就刪除我啦? 麻煩打開一下我要預約
引言 使用道具
richard200560
侯爵 | 2016-8-24 20:22:46

整個就是讚兩人服務絕對不止雙重享受
妹妹身材又好,發薪水馬上再衝
引言 使用道具
goolir0935
侯爵 | 2016-8-26 23:17:56

你好 可以私訊內容 價格 時間嗎?
引言 使用道具
kk141430
子爵 | 2016-8-27 15:30:01

你好 可以私訊我 服務內容 價格 時間嗎?    二人四手 價位是多少?
引言 使用道具
qqq999d
騎士 | 2016-8-28 17:24:58

可否私訓內容,謝謝
引言 使用道具
cj86y93333
騎士 | 2016-9-2 10:52:09

左左右右 我們一起來左左右右
引言 使用道具
terry197589
男爵 | 2016-9-3 20:15:25

路過看看&&推一下&&(^_-)☆
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表