JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1194 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
s62606630
子爵 | 2016-8-21 22:14:53

加入雖然還不到一個禮拜,不過積分 J 幣賺的很快,比其他論壇快很多∼

不過找了找發現...這裡好像沒有遊戲討論版的樣子!?!?!?
反而18+的版好像特多...到底是為什麼!?

原本還想看看大家都玩什麼手機遊戲還是電腦遊戲的∼

因為不知道為什麼,周遭認識的人好像都沒有玩我有在玩的手機遊戲或是電腦遊戲...
電腦遊戲我幾乎都是玩單機的,所以不會遇到有認識的人在玩可以理解...
可是手機遊戲......

明明我覺得不錯玩蠻好玩的遊戲,但是周圍的人都沒有人在玩...
先不說神魔之塔或是怪物彈珠還是最近竄起的寶可夢熱潮,其他還是有很多不錯的遊戲啊∼∼∼

可是我玩的朋友中都沒有其他人在玩!!
反而倒是其他我不想玩的他們卻一群人在那裡玩得很盡興...

我可以理解有些人玩遊戲的動機是因為「有很多朋友在玩,所以一起玩比較有好聊」或是「新聞都在報耶,當然要玩啊,全世界都在玩耶...」

但是有些遊戲真的就是一成不變知道嗎!!!!
以FB來說,從一開始的"開心農場"到後面玩的"小小戰爭"然後最近一直收到"豬來了"的邀請通知...
這個嘛......他們都不覺得這些遊戲都很像嗎???
都是種東西→收成→搶奪→再種→再收成→再搶的循環概念...

可能我自己是比較不喜歡玩這類的遊戲吧!
我覺得經營養成的遊戲蠻無聊的,就看他一直點擊任務然後等待時間到了以後再去升級或是收成,說實話......蠻無聊的......

所以變成我都喜歡玩一些自己喜歡的遊戲,而不要追著大家玩大家在玩的遊戲,導致在遊戲這方面真的是聊不起來耶...

因為我認為,要玩自己會喜歡的遊戲才能夠玩得比較長久不是嗎!?

講最簡單的例子來說,恐怖射擊遊戲經典作「惡靈古堡!!」
雖然有出了很多有關殭屍這類題材的射擊遊戲,但是會回頭重覆去玩的好像就只有這個...
原因就只是因為他的人物塑造的很有魅力,然後你熟悉了這個角色後愛上這個角色,覺得主角很有吸引力、很強、很帥∼(當然最強的是我,因為是我操作的~~~

其他就像是動漫改編的遊戲或是一些喜愛角色為主題設計的遊戲就會吸引我來玩!!!
當然也不是全部,是遊戲操作真的會讓人玩上手又或是他設計的角色非常帥氣又吸睛讓人會想要收集下去∼∼∼

而沒有女朋友時為了填補平日無趣的生活,所以我都會玩很多款遊戲∼
大學時曾經光是手機遊戲就玩了八種,後來發現這樣光領取獎勵都已經快沒時間了,更不要說把體力耗光了...
所以出社會後就把已經沒有感覺的遊戲都刪除掉了,你們知道的,就是那種每天上去領獎勵後就登出沒在玩的那種遊戲...

至於我現在致力在玩的遊戲有:七龍珠爆裂激戰、Marvel未來之戰以及大家熟知的寶可夢∼

當然主要在家都是玩前面兩項,寶可夢嘛......我只能說我家方圓幾公里內都是平的,幾乎遇不太到怪,所以除了假日出門之外就不常玩囉∼
而且我手機目前並未有網路,所以對於出門抓寶還是有限制區域的,你的懂得...有免費網路的店家...之類的∼

如果有人有在玩跟我一樣的遊戲,歡迎找我一同討論討論∼
有興趣想玩想瞭解的也歡迎詢問,我會盡可能告訴你~~~

然後想一起抓寶的朋友們歡迎找時間一起聚聚,順便跟我這個鄉下人炫耀一下你們究竟抓了多少稀有寶可夢∼
說實在話我今天在中壢SOGO就抓到了不少不稀有但是......卻是我沒有的......

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
MiroticGenie + 10
俠者 + 10 + 10 我當初就是因為遊戲版進來捷克的…
鏡花 + 10 紅白機最好玩了^^
deeperinloveu + 12 + 12 感謝分享~已經反應站務管理~

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
y13145200
王子 | 2016-8-21 23:01:17

回覆需要審核,請等待通過
汗~~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
s62606630 + 3 好的謝謝您~

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-8-21 23:16:53

y13145200 發表於 2016-8-21 23:01
回覆需要審核,請等待通過
汗~~~

所以之前有人提報過這個問題在審核中?

是這個意思嗎?

因為真的是第一次看到沒有任何跟遊戲討論版有關的論壇∼
引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2016-8-21 23:18:59

記得以前有LOL的板
但是大改版後就不知到哪裡去了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
s62606630 + 3 所以當初的遊戲也只有LOL嗎!?

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
y13145200
王子 | 2016-8-21 23:21:38

s62606630 發表於 2016-8-21 23:16
所以之前有人提報過這個問題在審核中?

是這個意思嗎?

不~我是回復 你~某些字 會進入審核~~
以前有 大概是 被關掉了吧

評分

s62606630 + 3 所以我打到髒字了嗎!?

引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-8-21 23:25:12

我覺得雖然說論壇沒有遊戲討論版可以談話
但也可從其他的網站聊天
畢竟沒有一個論壇是很完美的

評分

s62606630 + 3 其他的網站是指...別的論壇嗎?

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-8-21 23:26:35

遊戲版在這邊...不知道哪時候從首頁消失了...

http://www.jkforum.net/forum.php?gid=547

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 菜鳥真有效率~ ^0^
deeperinloveu + 12 + 12 感謝分享
s62606630 + 6 感謝你∼首頁快捷搜尋也找沒有耶!!!

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
y13145200
王子 | 2016-8-21 23:36:45

找不到很正常 大概只有老人有板位
知道~

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
s62606630 + 3 老會員跟版主才會知道的秘境∼

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-8-21 23:43:21

從排行榜(每日簽到跟活動中間)點進去,

最左邊下面有一個版塊的選項,裡面有一些首頁沒有的版...

另外~我不是老人!!我8個多月前也還在潛水中...

路過的遊客請勿拍打餵食...啊 不是啦 是不用給我分數啦~純哈拉來的

評分

山之嵐 + 10 嵐不會拍打,只會鞭打菜鳥啦~ ^0^
fujj + 24 + 24 哈哈哈~
鏡花 + 30 神人阿 請受我一拜XDD
comsci + 6 + 6 我也是菜鳥阿XDD

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-8-22 00:16:21

俠者 發表於 2016-8-21 23:43
從排行榜(每日簽到跟活動中間)點進去,

最左邊下面有一個版塊的選項,裡面有一些首頁沒有的版...

原來排行榜是這個功用的~(?

不過八個月對我來說也算是老了耶!!!
畢竟我才來八天∼(?

上面的朋友也說有版位的會知道,所以你就算是有版位的啦~~~
不用在意是老會員這件事啦!!!

評分

山之嵐 + 2 俠者是高級版主喔~

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-8-22 03:28:47

捷克沒遊戲版,因為捷克是成人18+論壇啊.......

你能想像沒有色情又中規中矩的捷克嗎........

別幻想了,這是不可能的事.......

評分

s62606630 + 3 是這樣嗎???捷克本身是18+論壇!?
comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!XD

引言 使用道具
santy013
王室 | 2016-8-22 08:09:53

前不久小冰才跟副站反應過,副站說缺少版主照顧(需要長期的)

所以很慎重考量中

評分

s62606630 + 3 原來是這樣...沒有版主的意思...
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2016-8-22 09:24:18

這邊18+的版多....有著不能說的秘密!!

說太多是會被刪帳號的~~

評分

s62606630 + 3 哇!!!!!!好神祕阿∼∼∼

引言 使用道具
digiko0208
伯爵 | 2016-8-22 10:19:37

討論遊戲還是去巴哈姆特吧~各有專業分工
捷克該聊啥其實大家都知道~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
s62606630 + 3 原來只有我不知道...OTZ
拍滴滴 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-8-22 14:45:43

之前有~但是不踴躍~

所以廢掉了~

如果可以~在閒聊版發~是沒有問題的喔~

評分

s62606630 + 5 那就這麼辦吧!!!
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 感謝牛哥說明~
拍滴滴 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 33  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2016-8-23 00:30:17

捷克沒刻意偏頗任何版面的~
我們致力開發會員喜愛的區域,讓大家能全方位的喜歡捷克論壇

只是任何版面的存廢都決定在會員手上~
我們的遊戲版,曾經存在很久,只是因為會員支持度太低

所以~隱藏起來了........
變成私密的空間,但是,還是可以發表與回覆

如果,你能吸引到一群志同道合的朋友,炒熱遊戲版面
論壇還是會讓遊戲版,重現天日的~

等您的大力支持了!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
s62606630 + 3 真的唷~~~
山之嵐 + 10 感謝符大說明~您辛苦了~

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
MiroticGenie
王子 | 2016-8-23 01:08:16

本篇最後由 MiroticGenie 於 2016-8-23 01:14 編輯

有遊戲版 Hgame區

如站長所說 很久以前有幾個關於遊戲的板塊 但是就是火不起來
之後的大改革就隱藏部分板塊

老夫建議可以搞個綜合遊戲討論區 什麼遊戲都可以聊
近來pokemon挺火 覺得這樣的話應該不會太少人(?

評分

s62606630 + 2 Hgame我不太玩耶...XD

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-8-23 18:39:48

MiroticGenie 發表於 2016-8-23 01:08
有遊戲版 Hgame區

如站長所說 很久以前有幾個關於遊戲的板塊 但是就是火不起來

可能大家不怎麼喜歡玩遊戲吧!!!

雖然有說遊戲區有在排行榜可以找到,也有上面的大大給了網址,不過......裡面都沒有手機遊戲的討論版耶!!
我玩比較多的就手機遊戲的說∼

而且最近的寶可夢還可以大家約一約出去遊玩~~~
引言 使用道具
天使-龍
王子 | 2016-11-27 15:57:41

也許可以考慮把隱藏的所有遊戲類的濃縮減少分區數量,用主題分類就好,掛在娛樂底下

因為一旦隱藏起來就變成打入冷宮,相對的新來的人永遠不會知道有這版

與其變相的裁撤不如縮小合併。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表