JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 32869 | 回覆: 56 | 跳轉到指定樓層
無效樓層,該篇已經被刪除
吃番茄
勳爵士 | 2016-9-24 21:52:38

她的出現西引我的目光,她突然看了我一下,
頓時我臉紅心跳加快,內心的沖洞不斷湧起。
笑起來可人,聲音細柔...
待人溫柔體貼又親切,也懂得取悅男人,讓我非常的有感覺...
跟妳的約定,一定會再光臨的,值得...
引言 使用道具
dogggg
準男爵 | 2016-9-27 19:41:52

哈哈 報告出爐.. 輕熟女~外貌佳, 重案組,服務不錯~~有女 友fu~ 我的菜不一定是你的蔡~ 我是下午的陳董~
引言 使用道具
rbba
勳爵士 | 2016-9-30 19:07:24

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚,只要體驗過的,都會覺得不虛此行呀!
引言 使用道具
youjk
男爵 | 2016-10-3 19:43:04

服務好,時間足,又會按,環境也乾淨,不錯的選擇
引言 使用道具
我有2支槍
勳爵士 | 2016-10-7 00:08:18

足時 皮膚身 材也很棒 很有女 朋友的感覺 該有的都有 不是雷 想嘗試的大大一定要去體驗看看絕對不虛此行
引言 使用道具
qaz5858
見習騎士 | 2016-10-9 19:47:24

親切服務認真.配 合度高的好個工.推推
引言 使用道具
Citizenuogpga
騎士 | 2016-10-14 13:31:03

身材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
引言 使用道具
opoop
男爵 | 2016-10-15 17:46:44

態度很親切喔~~ 說話的聲音也很柔很好聽~~ 比例一級棒 值回票價
引言 使用道具
kevenwu
鄉紳 | 2016-10-18 11:34:15

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
蒼天白鶴
男爵 | 2016-10-18 22:30:26

很可愛、很清純的感覺別有一番風味 不管是外貌還是其他方面最少80-90分 CP值爆高
引言 使用道具
鼻鼻鼻
男爵 | 2016-10-21 23:04:47

很親切,技術好,一整天的疲勞都沒有了
引言 使用道具
op987
男爵 | 2016-10-24 18:53:55

見面就讓人驚艷臉上面帶笑容也很熱情 在服務方面有獨特的細膩~~讓人有戀愛般甜蜜的感覺
引言 使用道具
kimop
男爵 | 2016-10-27 20:17:07

環境乾淨整潔,熱情的招呼
會配合你,讓你身心完全放鬆
有girlfriend的fu
引言 使用道具
hungjj
勳爵士 | 2016-10-28 18:48:08

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
唷唷12
男爵 | 2016-10-30 15:53:58

雖然約了很多次都約不成功,今天總算約到,而且很滿意~^^ CP值超高,真實不虛,要技術有技術,皮膚也超級好,感覺很棒,簡單說白了就是讓人很舒服,很滿意,謝謝!!
引言 使用道具
亞培
子爵 | 2016-11-2 19:09:26

從頭到尾沒有冷場過,很自由自在 感覺超級放鬆,很有鄰家女孩的fu~身 材不錯
優質的服務,不偷時~值得一去在去@@
引言 使用道具
ruiqq
男爵 | 2016-11-5 21:45:22

認真,又肯配合,又肯學習,最後紓壓還讓我超級有感,超級舒服,很不錯要繼續努力,加油。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
堂門
男爵 | 2016-11-8 19:24:32

手法無論輕重緩急都很會拿捏     
真的是   很用心   很用心   很用心
大大力的推薦 超級能按
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表