捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
小可妹
準男爵 | 2016-8-22 17:11:42

店家絕對不會要你購買點數卡!如有店家要你買點數卡,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 小可妹 於 2017-3-8 17:16 編輯

~~~~哈囉 走過路過 不要錯過茵茵囉~~~~

25歲 台灣咩咩 我會用甜美笑容迎接你 給你滿滿美好的感受

60/1800
按摩紓壓一律現金  見面滿意在消費 不強迫

我有自己的工作室 整潔舒適又隱密
在北區 原子街附近

預約時間
請提前預約 遲到不接喔!麻煩請準時
13.00-22.00
有事情請提前改時間或取消 不要放鳥
希望大家都是有水準的^^

茵茵會做好服務不偷時喔 謝謝~

歡迎+LINE更了解茵茵 inin944

回覆 使用道具
lonfree
騎士 | 2016-8-23 18:40:13

路過來推一一推      能夠私服務內容嗎??  謝謝

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
pegramhbn + 1 精彩內容加分獎勵!歡迎加我好友.

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
pili4521067223
鄉紳 | 2016-8-26 12:36:42

照片本人 笑容甜美 一笑我暈了
回覆 使用道具
y2wgtr789
見習騎士 | 2016-9-1 14:23:56

推推--時間雖短,但服務清爽,很有女友的感覺。

回覆 使用道具
張寶成
男爵 | 2016-9-5 16:44:20

路過看看。。。推一下。。。
回覆 使用道具
雲朵飛呀飛
騎士 | 2016-9-9 21:04:19

能否私訊告知內容

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
pegramhbn + 1 精彩內容加分獎勵!歡迎加我好友.

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
aidey777
見習騎士 | 2016-10-4 16:52:21

你好 可以私訊服務內容嗎 謝謝
回覆 使用道具
rup942685
子爵 | 2016-10-12 03:37:59

路過看看。。。推一下。。。
回覆 使用道具
@@艾克斯
鄉紳 | 2016-11-2 18:01:41

長得還算甜美 笑容多  賴照片不多  直接看本人比較實在
時間短 但不偷時 服務上很棒  值得去試試看!
回覆 使用道具
qeen1000
準男爵 | 2017-2-6 01:39:47

茵茵是我約過服務最好的台灣咩,外型也算優,沒約過或正在尋找的一定要來約看看
回覆 使用道具
小可妹
準男爵 | 2017-2-7 15:36:55

@@艾克斯 發表於 2016-11-2 18:01
長得還算甜美 笑容多  賴照片不多  直接看本人比較實在
時間短 但不偷時 服務上很棒  值得去試試看! ...

謝謝哥哥  記得再回來找我
回覆 使用道具
小可妹
準男爵 | 2017-2-7 15:37:29

qeen1000 發表於 2017-2-6 01:39
茵茵是我約過服務最好的台灣咩,外型也算優,沒約過或正在尋找的一定要來約看看 ...

謝謝哥哥的肯定  
回覆 使用道具
welcome68634466
鄉紳 | 2017-2-14 22:45:21

【推薦】本人長相不錯,服務也很到位,不會很隨便,聊的來,讚!值得大家去試試!
回覆 使用道具
小可妹
準男爵 | 2017-2-15 12:51:38

welcome68634466 發表於 2017-2-14 22:45
【推薦】本人長相不錯,服務也很到位,不會很隨便,聊的來,讚!值得大家去試試! ...

謝謝你啦
回覆 使用道具
pitbull666
子爵 | 2017-5-16 18:49:56

可以麻煩姊姊私訊電話嗎?沒有用line~感謝
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表