JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 126768 | 回覆: 271 | 跳轉到指定樓層
亂世狗雄
子爵 | 2016-8-23 01:58:49

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 亂世狗雄 於 2018-2-21 19:10 編輯

((新春最強~照過來!!!))
100%本人照
你的需要我都懂
服務很配合 盡心盡力為您服務!
拿出最高的熱誠 把服務做到最好!
要你親身來體驗!

大園 中正西路: 艾莉絲
-------------------------------------------------------------------------------------------

觀音 仁德街: 彤彤
-------------------------------------------------------------------------------------------

加line有更多照片及資訊

◆服務地區:大園  觀音
◆服務時間:14:00~02:00
◆服務細節:應有盡有/量身打造專屬你的舒壓
◆費用說明:
一律先付費後享受唷
30分鐘/1800元起
60分鐘/2300元(+500)起
◆聯絡人:咪咪
◆聯絡電話:0930-110471
line:toplove9278
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
無罪哥 + 9 照本人 可兒8.5

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
林董a
鄉紳 | 2016-9-3 20:26:43

真心推此個工 臉蛋好、服務優 也很健談
引言 使用道具
亂世狗雄
子爵 | 2016-9-6 19:27:51

林董a 發表於 2016-9-3 20:26
真心推此個工 臉蛋好、服務優 也很健談

謝謝老闆有您的肯定就是我的鼓勵
引言 使用道具
aho352
公爵 | 2016-9-10 21:33:40

桃園有嗎?.........謝謝
引言 使用道具
亂世狗雄
子爵 | 2016-9-11 15:21:59

aho352 發表於 2016-9-10 21:33
桃園有嗎?.........謝謝

麻煩+賴詢問唷~謝謝您
引言 使用道具
akey8607
公爵 | 2016-9-19 01:13:30

各位千萬不要約線上桃園復興路的糖糖.會偷人錢而且不是本人.真的!

引言 使用道具
feng181
見習騎士 | 2016-9-27 01:43:36

祝妳天天滿約~推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
powerop
騎士 | 2016-10-7 23:33:06

現在打手真太好笑 這麼假的照片

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jojofu + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
亂世狗雄
子爵 | 2016-10-8 00:32:14

本篇最後由 亂世狗雄 於 2016-10-8 00:39 編輯
powerop 發表於 2016-10-7 23:33
現在打手真太好笑 這麼假的照片

如果你有去捧場任何一位 我們自己手機裡面沒有這些照片的話 我們出去被雷劈死 再強調一次 照片全都是本人自己去拍的 絕無假照
引言 使用道具
ykk2025
侯爵 | 2016-10-11 12:19:30

照片有沒修過?
是近期照片嗎?
引言 使用道具
亂世狗雄
子爵 | 2016-10-11 21:17:50

ykk2025 發表於 2016-10-11 12:19
照片有沒修過?
是近期照片嗎?

都是近半年內拍的喲!
因為都是去外面請攝影店拍的!所以多少有修一些嘛!
引言 使用道具
雷士官長
準男爵 | 2016-10-21 11:22:30

照片有沒修過?
是近期照片嗎?
引言 使用道具
ls5405
侯爵 | 2016-10-31 09:49:32

期待山仔頂開張
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表