JKF 捷克論壇

搜尋
rose251314
公爵 | 2016-8-25 02:10:25

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 rose251314 於 2022-11-27 15:40 編輯

本篇最後由 rose251314 於 2016-9-5 10:34 編輯

ROSE-蘿絲個人工作室

未 滿 1 8 歲勿約勿看喔

🌈在不用擔心,找我給你完整的服務!!
親切溫柔的服務讓您享受到舒暢與放鬆

浪漫動心 狂 野 情境      女友般溫柔  野獸般主動

一對一細心又貼心的服務   足時不趕的服務
溫柔體貼當一個小女人

好讓你丟掉囤積的疲憊  舒緩所有壓力

讓姊姊給你一些別人沒有的

柔情貼心的服務---讓您有如貴族的禮遇

回味在心裏,享受盡在不言中。

◆地點:台中市北區漢口路

◆時間:中午10點到晚上6點

一律現金---(先收費後服務)

賴ID--rose882500

個人特色:162cm/48kg / 輕熟女

PS~我是台灣本土長大的-----
所以不便露臉照  勿再問了唷

見面在考慮消費 不強迫消費~
☑現金消費  ☒不買點卡  ☒不儲值  ☒不匯款
個人房/定點式約/乾淨安全

((如晃點 ,無法耐心等待,講話不禮貌,口出惡言,一律封鎖))
(有關敏感問題一律不回應,請互相尊重!! 態度決定一切 ~ 謝謝!))

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

h577006 查看樓層

昨天晚上約的---一開門身木-才-不錯--無摩樂器--吹到忘我--老人家我不才就再來一次--很會按摩--人很親切很好聊-聊到時間超過--真的是月底的好選擇---希望哥們好好照顧

booktwo2 查看樓層

照片本人無誤,足時,服務好又親切,按摩屬重按,值得來.新人需要大家好好照顧

es741159 查看樓層

互動服務沒話說 真的很享受 推頂!

djgh 查看樓層

服務好態度親切按摩也到位 不趕時間 值的光顧 讚

billsu12 查看樓層

不趕時間,態度好~~

need0202 查看樓層

有朋友去過說很推~ 找時間我也來去試試~

toxic8520 查看樓層

下午約了2點 對我來說算小隻 敝人180 服務很好 配合高 一開始殘澡時互摸的都快忍不住來一發 長輩純天然摸起來軟 毛髮稀疏 逼近白虎 個人哈這味~~ 皮膚摸起來很滑 手感很好 重頭戲時一時沒忍住噴了出來 之後還按摩到時間到 本想再來一發的 可惜第一發拖太久 時間不夠 第2次殘澡又摸到硬了 可惜時間到了.... 下次再約來討教更多姿勢 不偷時 滿滿50分做完 當下差點想再加節 會找時間再約 ........話說也禁太多詞了 都要刪掉一些字 ...

ctsccm 查看樓層

今天約了15:00,我準時赴約,輕敲了一下門,只見開門的是位漂亮美女喔~ 服務過程一點都不趕,時間也不偷,服務的舒服極了害我差點睡著了,期待下一次的見面~ 不過只能偷偷的小聲推薦捷友,因為我怕下次很難再約到

henryboy1105 查看樓層

剛去消費完回來,很棒的個工!小隻馬服務周到,殘澡磨的好舒服,硬幫幫!重壓按摩很讚!!大推~剛好工作較累吧,又睡不好..按到差點睡著** 滑壓 蛇功都不馬虎;衝刺時也許狀態較好,一直沒噴,後來用手也不行,可惜快出時時間到了,殘念阿~ 很值得哦,不需此行

h577006 查看樓層

今天找羅絲第2次--我看30+3--輕熟女--身木-才-剛剛好-- 時間足而且一邊按一邊聊--按得舒服的都快睡著 工作累的時候真的很放鬆----不像有的完事就趕人 真的是好個工--也是月底的好去處

lukewen1969 查看樓層

今天臨時約去剛好有空,環境簡單的小工作室但是很整潔(不像有的個工沖水地方還有wash衣機)看得出來MM很注重細節,160出頭的身高但穠纖合度,小腹還算平坦不錯,見面先來個熱情hug,前後殘都有,前段服務很特別有驚喜,上床按摩力道足,重要服務很投入(可能是過程聊得來,我很注重感覺的)最後順利舒壓,接著不趕人繼續按摩到鬧鐘響後,才去wash最後一個擁吻出門,非常順暢的經驗。適合愛感覺眾服務的人,難怪不少先進推薦,喜歡輕熟 ...

9314029 查看樓層

今天5點到訪,服務真的沒話講!輕熟女,體態保持良好! 按摩的力道也很夠,而且知道穴道在哪邊 其他的服務去就知道囉!決不會後悔~

pip2388 查看樓層

這週五晚上八點去時,看到rose讓我驚艷一下,事前的澡除了細心外還有特別的服務,在服務過程中,按摩的技巧拿捏得宜完全無師自通,舒壓的過程真的是太舒暢了,事後還有細心的澡,最後還會小按一下順便閒聊片刻,完全不趕時間,真是棒啊!值得各位大大去體驗一下!超讚的…

Emotion1213 查看樓層

小弟禮拜五去的,晚回了,該小弟分享一下心得囉~ 首先有關姊的外貌這點,畢竟這年頭輕熟女的外在範圍太廣了!!嚴格的標準來看是熟女外觀,略為寬鬆的標準是輕熟女,這部分就見仁見智了。外貌我給70分 順便一提我是偏外貿的那種 身木材部分我覺得不錯!算苗挑,腿長也不錯不會有短腳感受。 而且因為我是充著可以續餐而來,又因為我比較敏感,前面的沖澡就忍不住直接在沖澡間先來一次了嘿嘿 按摩部分小弟不太懂,不過姊姊時間是完 ...

POP6699 查看樓層

好的個工~服務認真..樓上所言屬實~讚!!

madocaLiu 查看樓層

按摩功夫真的不錯,我這種很少按的都覺得有骨頭打散重組的感覺。 身木材不錯,本來想1+1,不過按得實在太舒服,時間就過了...

climaxgg 查看樓層

今天下午2點去的,整體來說 舒服 體態不差,外貌就輕熟女的FU 按摩功夫算厲害,每個要點都有按到,滿舒服的 一開始的殘澡,就在裡面磨蹭,讓DD好硬、好舒服 時間也有做足,今天就算響鈴了 還是按到一個階段,在去後殘 要走時,也來一個Hug : ) 這些都滿加分的!!! 算滿優的輕熟女個工!!!!! ...

sscbeach 查看樓層

今天中午跟這位優雅的女士有約 不想用熟這個字 因為我也是只剩一張嘴的年紀 乾淨的房間 宜人的氣氛 令人遐想的溫柔 從前殘開始 就讓你倍享舒適 如果你期望是年輕火熱 那這裡絕對不適合妳 這裡走慢活步調 或許這裡適合來調整你的雜亂步伐 出來後又有新的開始 推薦給懂得享受的人

rulfroy 查看樓層

昨日游完泳後來和蘿絲約了個會,整個過程就是一個輕鬆,甜美的笑容,溫柔的態度讓人不得不大推(雖然有私心要放口袋名單),且重點是敬業.約過的個工裡已經排到我的number one.

roobie007 查看樓層

好個工好個工好個工 很重要所以醬三次 BY SUNDAY 約5點

rockccup29227 查看樓層

經由捷友留言大推今天下午3:40預約前往,果然有人氣就是不一樣,把前天踩雷的不舒服一掃而空,激推MM用心的按摩與挑逗~

applepen 查看樓層

很推按摩,按完真的身心都鬆了,殘澡也相當仔細,小插曲也超棒的 !互動讚,服務也很客氣,時間也足,真心推~

aa458729 查看樓層

照片是姊姊本人.小小隻的很可愛.沖澡時就非常有感覺了.很會吊人胃口.按摩的技術非常好.整個過程就是享受.請大家好好愛護姐姐喔~ 我是晚上六點那位

鬼影通天 查看樓層

我是上星期六8點到訪,事前澡讓你別有一番滋味,服務過程 隱約 會看到美女的嫵 媚美.漂亮........

initiald06 查看樓層

舒服的午後 服務好互動佳 環境乾淨

gryant2001 查看樓層

服務到位真的很用心又好 本來漂亮讓人真的超級想再去一回味一次

somebody1976532 查看樓層

今早11點與羅絲邂逅,果然是美麗的時光。雖然只給小按一下(因為本人想要多點互動,所以沒讓MM按久一點),但感覺出來有如其他先進說的真的很舒服。MM身材還不錯,內裝緊實,屬於溫柔婉約型,請各位也好好溫柔對待喔!

wellsin 查看樓層

今晚辛苦囉 蘿絲 謝謝妳的服務,讓我感覺有婆的FU,跟妳聊的很愉快,天氣變冷了出門多加件衣服喔!期待下回與妳的約喔

terry0930 查看樓層

今天下午4點去的,被服務的很舒服 ,有機會會在找蘿絲

mingche56 查看樓層

很會按的rose,很有親切感,服務特別好,絕對超值,推薦給大家

lookav78m 查看樓層

今天去給姊姊服務過了...很不錯喔...按摩很舒服~甚麼服務都有~~~我是16:00去找妳的喔~

mine7878 查看樓層

服務很好 太度親切 不偷時 是個好各工

andyyyyy 查看樓層

上週末班車~~ 按摩不錯~ 內裝會夾

vmpvmp363173571 查看樓層

今天去了 感覺超值 超有感覺 按摩力到好 時間做足 洗澡時最有fu 下次還要再去

gary01 查看樓層

今日12時 報到,前殘澡有特別的開味菜哦,按摩力道特好 特舒服,總之不會讓你失望 XD..

wellsin 查看樓層

今天特別請了假去跟蘿絲二次約,也就蘿絲能讓我感覺到放鬆,跟蘿絲聊天也很開心,服務又能讓人感到愉快,期待第三次約喔,大力推薦蘿絲,會不會一推以後就難約阿

jj2016 查看樓層

按摩力道足 各方面服務都很滿意哦 我是笑著離開的

jokerronald777 查看樓層

前後殘澡,服務周到,不偷時,內裝緊實,讓我放鬆再放鬆,100%

rockccup29227 查看樓層

前些日子回充第二次,服務依然舒服無話可說~讚

nelson2015 查看樓層

晚了幾天才上來幫JJ留言,我只能說一切盡在不言中,一個字“爽”,可惜時間過的太快,想再來1次就突然叮叮叮,太可惜囉!

a09163626226551 查看樓層

今早11點與羅絲邂逅,果然是美麗的時光。但感覺出來有如其他先進說的真的很舒服。MM身材還不錯,內裝緊實,屬於溫柔婉約型,請各位也好好溫柔對待喔!希望下次約有更好的服務

小小安 查看樓層

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行

jkaba 查看樓層

MM:Rose(蘿絲) 顏質度:佳,輕熟女,80分 身形:佳,80分 按摩:佳,重手 口技:佳,90分 手技:佳,90分 足技:無 穴技:佳,90分 互動:佳,90分 環境:佳,80分 服務/專業度:佳,90分 配合:佳,90分 綜合CP值:85分 上禮拜15:00去的,前後澡超舒服,互摸到超棒的,貝貝毛稀疏,穴穴很緊實,又甜美,按摩很到位,互動很好,配合很好和很專業,時間完全做足,下次一定要找在時間去。 ...

henryboy1105 查看樓層

今天第2次去~在碰過那麼多雷之後,還是覺得rose的服務最周到也最合我胃口(個人非常重感覺跟氣氛的) 不像雷區的媚 伸手碰一下ㄋㄋ還會嚇到說:你要幹嘛!! 非常無言阿~ 就像我說的,碰到對的人總覺得時間一溜煙就飛走了, dd卻還依然挺拔!! 期待下次的見面囉~^^

z3720078 查看樓層

昨天下午有約,皮膚很光滑猶如豆腐。乳房一手掌軟軟有彈姓。臉看的順眼,整體來說是不錯。

a0921324072 查看樓層

我是5點約的 輕功太舒服了 氣氛好不趕時間 大推

shangxxx 查看樓層

看到大家好評,剛剛約了 真的是很棒的體驗,殘澡小驚喜很加分 姊姊算是輕熟女但皮膚身木才完全不輸年輕咩咩 白皙光滑,按摩跟輕功也很到位 聊起天來也很親切 綜合評價真的很不錯服務敬業,大家可以放心約~!

slowsex18520 查看樓層

前幾天約了,雖然稍微等了一下,但是非常值得~ 環境不錯,前澡滿有驚喜的,讓人很有感覺 中間過程就不多說了,彼此的感覺是好的,CP值是高的 答應了來幫她留個言,拖了好幾天才上來加入捷克留言 我是約3號最後一班有等了一下的那位

grgr03018255 查看樓層

服務很好,人很親切,有機會再來試試

ga2006397403 查看樓層

今天約了 真的很棒 期待下一次

and552766 查看樓層

中午去的 輕熟女 不過很有FU 互動良好 不是地雷喔 納入口袋名單了

henry3082247466 查看樓層

服務佳~配合好~也足時!!讚~

johnny730 查看樓層

今天前往服務,照片是本人,重服務的可一試

taichi88 查看樓層

很好的個工,昨日15:00的帶眼鏡的,答應了,就上來推推推,是口袋名單的第一名喔!

chintsung01 查看樓層

整個過程誠如在介紹文裡說的:親切溫柔的服務讓您享受到舒暢與放鬆。

kakw8885348 查看樓層

我是昨天下午2點約的那位呦~服務品質好,人親切,真的很會按摩,按摩後真的是好舒服,其他服務當然也是優~推~推~推~

pylon123 查看樓層

中午約的,親切溫柔的服務態度,足時,大推

mickch27 查看樓層

今天下午找過,服務真的很好,態度好的沒話說,辛苦姐姐了

s249606161853 查看樓層

剛剛一早過去的那位,說到做到來留言囉,優質的姐姐,認真足時,真的會按摩唷,身心靈都放鬆了,值得推薦!

hsu04108 查看樓層

溫柔輕熟女、服務用心、互動非常好 大推

goodbye666 查看樓層

姐姐很用心,也很溫柔,不趕時間,很有FU,按摩很棒,很值得一去再去!!

smith雨 查看樓層

互動服務沒話說 不趕時間,態度好 確定本人沒有錯 我是今天13:50那個

pen123 查看樓層

今天就來預約ROSE輕熟女囉~ 等很久終於放假時刻就前往體驗 人很好喔~ 臉蛋不錯看喔 應該是懂按摩的人......太久沒按摩 真是痛

smith雨 查看樓層

互動服務沒話說 態度親切 按摩也到位 不趕時間 我是昨天的14:20那一位

fatimass 查看樓層

身木才保持得很好,皮膚也很細緻 從一開始清潔身體的時候就很用心的開始服務了 整個過程超級舒服的 結束後還有時間也會幫忙按摩 一點都不偷時,超級敬業的 好個工請大家好好愛惜

缺舟一帆渡 查看樓層

Rose服務真的好,一分一秒都不浪費,每個月我都固定報到,大家可參考關於rose的日誌。https://www.jkforum.net/home.php?mod=space&uid=3845132&do=blog&id=1053453&mobile=yes

sapic200195417 查看樓層

Rose服務態度跟技術, 真的很棒, 是少見的本土好個工!

empire1111 查看樓層

服務態度親切,按摩也到位,不趕時間,值得推薦的好個工。

camporee 查看樓層

人美技術好 值得回味

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
員林金享受 + 10 感謝大大分享
zxc03601532 + 10 我很認同+1
jia0727 + 10 我很認同+1
onechip + 10 感謝大大分享
mini16816890164 + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 67   查看全部評分

回覆 使用道具
pl1985131
騎士 | 2016-9-1 19:28:11

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
rose251314
公爵 | 2016-9-1 21:08:20

pl1985131 發表於 2016-9-1 19:28

謝謝你喔---等你來約約喔
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-9-2 01:38:38

引言 使用道具
n0941n
子爵 | 2016-9-2 12:10:51

改60分.小弟可能會慘考看看
引言 使用道具
rose251314
公爵 | 2016-9-2 20:40:48

c362838 發表於 2016-9-2 01:38

謝謝你推推喔--等你喔
引言 使用道具
rar0020
伯爵 | 2016-9-4 16:04:49

你好 可以私訊一下服務內容嗎 謝
引言 使用道具
rose251314
公爵 | 2016-9-6 21:01:53

rar0020 發表於 2016-9-4 16:04
你好 可以私訊一下服務內容嗎 謝

我私訊你了喔--等你來喔
引言 使用道具
booktwo2
騎士 | 2016-9-7 21:11:01

照片本人無誤,足時,服務好又親切,按摩屬重按,值得來.新人需要大家好好照顧
引言 使用道具
rose251314
公爵 | 2016-9-7 21:57:48

感謝你的稱讚--說好的--下次再來看我喔
引言 使用道具
rose251314
公爵 | 2016-9-7 21:59:27

booktwo2 發表於 2016-9-7 21:11

謝謝的稱讚--沒讓你失望就好--等你下次再來看我喔
引言 使用道具
es741159
侯爵 | 2016-9-8 17:15:06

互動服務沒話說 真的很享受  推頂!
引言 使用道具
djgh
伯爵 | 2016-9-9 17:12:15

服務好態度親切按摩也到位 不趕時間 值的光顧

引言 使用道具
chens798
公爵 | 2016-9-9 22:21:39

引言 使用道具
rup942685
公爵 | 2016-9-10 00:55:55

看了好心動,推一下∼
煩請私訊詳細服務內容
謝謝
引言 使用道具
lmyi7324a
男爵 | 2016-9-10 01:49:38

..好想知道..會有甚麼好康的服務呢...偷偷告訴我吧..
引言 使用道具
ref32d
子爵 | 2016-9-10 12:55:46

可以私訊一下服務內容嗎 謝
引言 使用道具
billsu12
伯爵 | 2016-9-10 16:17:29

不趕時間,態度好~~
引言 使用道具
sx66
子爵 | 2016-9-10 23:00:20

☆☆路過看看☆☆讚一個☆☆推推哦☆(^_-)&☆
引言 使用道具
m75942360
大公爵 | 2016-9-12 00:17:39

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表