JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2016-8-26 09:37:39

▲看似普通的藥包,實際大小超級驚人。(圖/網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。) 
網搜小組/綜合報導
一名女網友在家族群組裡看到這張照片,看似普通的藥包,沒想到和小表弟「同框」合照後,誇張的size讓她整個驚呆了!網友們對此紛紛回應,「裡面的藥可以吃到18歲」、「吃完還能當購物袋」。
網友在「Dcard」貼文表示,「阿姨在家庭群組傳了一個表弟的藥包,原本想說只是個藥包有啥好PO,結果...也太大了吧笑死我了」。從第一張照片可能看不出端倪,但下一張讓人不禁想說,「真是沒有對比,沒有傷害阿...」。
網友們看完紛紛笑回,「這是抱枕吧」、「到底是什麼,怎麼會那麼大包啦」、「你表弟的病...還好嗎?這樣感覺很嚴重耶」、「第一次看到這麼大的藥包」、「我不小心笑到流口水了」、「可以去申請世界紀錄了」。
▼小表弟與藥包合照。(圖/網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
xxx3m + 10 感謝大大分享
abbot123 + 10 樓主太有才啦!
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
dick354 + 10 感謝大大分享
楓葉熾星 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 42   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
qqmice
王子 | 2016-8-26 09:42:47

看起來應該是中藥材 .. 如果是西藥 就值得研究是什麼病的藥 要拿這麼一大包

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
dick354 + 10 我很認同+1
santy013 + 5 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2016-8-26 10:19:56

這是....感覺像在清貨底似的 甚麼病需要吃這麼多的藥阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
funapen
大公爵 | 2016-8-26 10:20:39

中藥+1
已經看到藥包上有煎服/熬煮的關鍵字
很少看到西藥會有這樣的要求
加上又是14帖
這樣算中等了
一般去小診所拿中藥粉,也是好幾包起跳
想省重量就是全都變成藥粉吞了
就看個人敢吃藥粉還是喝藥湯為主

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
dick354 + 10 我很認同+1
hhyyjj + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-8-26 10:27:47

包大人的喔

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2016-8-26 10:31:17

這真的病得不輕

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-8-26 10:32:11

吃不好也會吃得飽

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-8-26 10:38:35

這包吃下去.....要�去顧山頭了.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
78eyny78
大公爵 | 2016-8-26 10:38:14

原來是中藥才會這麼大包阿...
如果是西藥還真的是嚇死人了
又不是搞吃到飽的
話說我還真的沒看過這麼大的藥包
如果在西藥拿到的話
應該光看就飽了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
garybed
王室 | 2016-8-26 10:42:05

我還真的第一次看到這麼大的藥包,真嚇人啊.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kent333
子爵 | 2016-8-26 10:51:22

裡面的藥粉是用紙尿褲來包的是嗎...
這個藥劑到底是要吃多久阿...
光是看到這個份量都想死了吧!!!
希望他...好好的吃...加油!...好嗎~XD(笑慘!)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
anter6688
公爵 | 2016-8-26 11:00:23

其實還好
去中藥也是大包只是用塑膠袋裝
只是他是平常用的小藥包超大阪
讓人比較感覺特別而已

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
raik210104
公爵 | 2016-8-26 11:21:03

新的抱枕的樣式

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
侯爵 | 2016-8-26 11:51:00

好特別的購物袋  要買還沒地方買

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-8-26 11:50:46

是吃中藥的嗎 不然怎麼會這麼大包咧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Kamilla
鄉紳 | 2016-8-26 12:10:08

中藥啦XD
上面都有寫煎服..泡水...藥材...熬煮...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2016-8-26 12:29:47

haha this is funny

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
luckyvic
公爵 | 2016-8-26 12:44:11

這也太誇張,那麼大包

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-8-26 12:46:49

看來是健保給付,給了長庚漏洞鑽,
14帖用不科學中藥,可以小火慢煎,慢慢三碗水熬成一碗水,熬個一整天吧?
長庚賺翻了,這種藥包任何一個病人拿回家,厚禮數又澎湃,心意十足。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
xphotos
王子 | 2016-8-26 13:14:32

這樣的SIZE拿到路上 應該可以成為焦點..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表