JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1241 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-8-26 13:33:34

自古以來 ~ 各種算命方法已經盛行了幾千多年.

為什麼會被流傳了那麼久 , 相信一定有科學無法解釋的原因.

各種千奇百怪的算命方法 , 各有其奧妙 .

很想問大家 , 你相信算命嗎 ?

為什麼算命的不算算自己的命 , 然後去改運 , 就可以一輩子富裕了啊 .   

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
s3645077 + 10 獨特見解,27樓!
艾蜜 + 18 + 18 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 幫朴哥摸骨XDD
楓葉璇喵 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 73  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
garybed
王室 | 2016-8-26 13:58:59

以前就聽說,算命算他人有準算自己不準,也有一說天機不可洩露,禁止算命師算自身的命運~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
Yi9887 + 6 嗯 ~ 這個我也有聽說過 .

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2016-8-26 14:26:47

這是一位徐克+李立群的面相......

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Yi9887 + 6 哈哈 ~

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
emiletsai
侯爵 | 2016-8-26 16:02:19

怎麼大家老用這張圖,這圖太有名了。
關於算命的話,我認為,還是可以相信的,但是不是全信,而是要從算命的那邊知道自己的個性缺點,然後才有可能趨吉避凶,這才是算面的真正理由。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-8-26 16:11:32

以嵐自己學習塔羅的經驗來說

占卜朋友的問題時

可以完全以中立角度去解牌

但若是自身問題.....

人總是會把結論理想化

所以容易造成誤判

大概就是這原因

所以.....

我不給自己作占卜啦~ ^0^

評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-8-26 16:18:28

山之嵐 發表於 2016-8-26 16:11
以嵐自己學習塔羅的經驗來說

占卜朋友的問題時

哪是啦 ,

朴哥覺得 ~ 嵐姊一定是算出自己桃花運太多 , 所以才不敢說喔 !  

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 被發現了.....@@

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
weixiao13ooq
伯爵 | 2016-8-26 16:20:22

算命真好使,就不會有 聽天由命 這個成語了。

評分

Yi9887 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-8-26 16:21:42

Yi9887 發表於 2016-8-26 16:18
哪是啦 ,

朴哥覺得 ~ 嵐姊一定是算出自己桃花運太多 , 所以才不敢說喔 !

啊.....還是被朴警官發現了.....

好啦.....好啦.....

下回要我唱個桃花江嗎?

評分

Yi9887 + 10 要唱" 採仙桃 "

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-8-26 17:31:05

算命只是指點迷津..並不會因此發大財....重點是落地8字命..一命二運三讀書.....最重要是積德....無德就無財.

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
zero1419556 + 8 我很認同+1
Yi9887 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-8-26 17:34:37

陳勝利 發表於 2016-8-26 17:31
算命只是指點迷津..並不會因此發大財....重點是落地8字命..一命二運三讀書.....最重要是積德....無德就無財 ...

是這樣嗎 ?   

評分

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2016-8-26 20:45:01

算命不錯阿 多一些話題可聊...
信不信 就見仁見智了..

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jaecolee
男爵 | 2016-8-26 20:52:58

三分天註定..七分靠打拼..愛拼才會贏...

評分

引言 使用道具
apenyang
公爵 | 2016-8-26 20:55:21

唉~我以為有人會介紹準確性很高的高人哩,
早期來台外省人,有些真有二把刷子,現在好像沒有了~
引言 使用道具
楓葉璇喵
大公爵 | 2016-8-26 21:53:14

好久沒看見朴哥開 話題了

特來參與一下謝謝了

對算命沒有太大興趣

評分

引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-8-26 22:26:30

我的話可能不太會相信那個吧
雖然我媽和我姊都滿相信的
但我覺得人生的路由自己走就好了
相信自己想去改變的就好了

評分

引言 使用道具
kuihui
子爵 | 2016-8-26 23:10:45

沒有算命的經驗(請人幫小孩排八字取名子算不算是算命的一種,若是的話只有3次經驗),直覺認為是利用(統計學)解答各種疑難雜症,會算命的前輩先進大大們是這樣子嗎?

評分

山之嵐 + 10 算命確實是最古老的統計學啊~

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
柯豐寶
公爵 | 2016-8-27 01:02:30

算命的說我們女人緣

女不到老婆

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
漢強
大公爵 | 2016-8-27 01:40:08

寧願相信世上有鬼
也不要相信算命的那張嘴

評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-8-27 02:35:20

我我我 選我 選我 我來幫美眉們摸骨

評分

山之嵐 + 10 阿木學壞了嗎?@@
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表