JKF 捷克論壇

搜尋
銀色戰車
副站長 | 2016-8-26 15:02:48

▲女子一開始堅稱是自己開車。(圖/翻攝「高雄市政府警察局」臉書粉專,下同)

網搜小組/綜合報導

高雄市警局近日在臉書粉專PO出一支影片,是一名男子涉嫌酒駕,卻要女友頂罪;她本來堅持開車,後來聽到員警調閱監視器後,可能吃上偽造文書罪嫌,沈默不語。有網友感嘆,女子愛到卡慘死,男子則敢做不敢當。

影片中,7月14日下午,仁武分局接獲一場相撞車禍,員警見女子堅稱自己開車,苦勸「我等一下調監視器就知道了,不要去玩那個東西啦,齁」;女子說,「我知道啊,問題就是很…」。員警再勸,「我跟妳說,妳多一條偽造文書是7年以下,妳聽得懂意思嗎」,並指著旁邊的監視器,「那證據不會騙人,妳自己看。」

員警並對男子說,「所以不要再多一條,你聽得懂意思嗎?單純處理」;男子則辯稱沒開車,「啊你怎麼都聽不懂啊」?警方調閱監視器後證實男子酒駕,並再問女子「車子是誰開的」;她沈默20秒,不敢再講話。

▼男子辯稱沒酒駕。

▼警方調閱監視器證實是男子開車,女子沈默不語。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
crazyhorse0803 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

FB分享
一個人善良的太久,就會習慣了承受,漸漸地你會發現,你的付出並沒有換來別人的感激,而是一種理所當然。後來,冰冷的人情告訴我,做人嘴要甜,心要狠,該虛偽時就虛偽,該拿的別不好意思,該滅的別手下留情!
回覆 使用道具
garybed
王室 | 2016-8-26 15:43:13

又是酒駕一樁,還好沒肇事,只是這男的太不可靠了吧,難不成是好兄弟開的車啊...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
soulending
侯爵 | 2016-8-26 23:00:57

沒辦法,誰叫男人不壞女人不愛呢?
下次男的可以再更壞一點

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
0800k00
子爵 | 2016-8-27 00:06:55

嚴重懷疑這男的沒雞雞

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
COOOL9
王室 | 2016-8-27 11:19:54

這甚麼跟甚麼啊

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
阿貝貝 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表