JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2016-8-26 16:55:04

竟然有AV女優被封為千年一遇的偶像橋本環奈?有沒有搞錯?橋本環奈是三次元的超級偶像耶!聽到北野望被封為AV界橋本環奈,就知道她一定是個超正透明系美少女,果然沒有讓哥哥們失望,北野望這種長相去當偶像也完全沒問題!北野望是Prestige的專屬女優,而且出道當時號稱只有一人的性經驗,還沒被開發過。

北野望有一頭過肩的烏黑長髮,配上清純可愛的臉蛋,難怪片商稱她是「黑髮王道美少女」。北野望雖然還是少女年紀,但是身材可不單純還在少女階段,前凸後翹,超大長輩不說,那個渾圓的屁屁看到只想咬一口!北野望身高只有155公分,是隻有E奶的小隻馬,有臉蛋又有身材,太完美了吧!

北野望(北野のぞみ)
生日:1993年4月4日
身高:155公分
三圍:87.59.91
罩杯:E罩杯
推特:https://twitter.com/nozomi_kitano

出道時,公司透漏她只和一位男性發生過性關係,雖然不知道是不是真的,但已經讓大家立馬把D槽清出位置,準備收容這個AV界橋本環奈。

北野望長相真的是日本廣告常出現的清純系透明美少女,青澀、純真、不經世事的感覺,AV很少這種風格的女優,能不收嗎?

報告!目前單兵已將D槽清出位置就緒,準備收容AV界的橋本環奈,Over!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 11 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
angelsky777 + 5 感謝大大分享
鄭仁麟 + 18 + 18 感謝大大分享
ERIC6093 + 10 感謝大大分享
發達之路 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 113  金幣 + 28   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jayz1111
公爵 | 2016-8-26 20:35:33

很亮麗的正妹 身材不錯看
引言 使用道具
見習騎士 | 2016-8-27 03:48:12

什麼~這正翻啦 這才叫妹啊!
引言 使用道具
fenew
勳爵士 | 2016-8-27 07:14:32

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
halmet
伯爵 | 2016-8-27 14:51:51

引言 使用道具
十二少
威爾斯親王 | 2016-8-28 00:11:32

殺氣好強光是眼神就可以秒殺一群人了
引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-8-28 00:26:50

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
zfhfhbd
騎士 | 2016-8-28 00:51:03

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
m75942360
大公爵 | 2016-8-28 03:07:05

最近小隻馬  好像很夯喔 不過身材真的超好的
引言 使用道具
冷別賦
大公爵 | 2016-8-28 03:10:20

最近小隻馬  好像很夯喔 不過身材真的超好的
引言 使用道具
jc4561230
鄉紳 | 2016-8-28 03:46:58

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
HBrian1
伯爵 | 2016-8-28 04:41:41

很亮麗的正妹
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2016-8-28 06:01:16

路過看看。。。推一下。。。
推!是為了讓你分享更多
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
astoncooper
子爵 | 2016-8-28 06:31:43

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
maxgold
王子 | 2016-8-28 07:46:22

引言 使用道具
lckj1856
伯爵 | 2016-8-28 07:51:21

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
xyz7173895
大公爵 | 2016-8-28 09:03:46

出道時性經驗一個~
出道後恩客滿滿~
引言 使用道具
雲轉晴
騎士 | 2016-8-28 09:10:29

樣子蠻清純不錯~可我還是喜歡色氣滿滿的比較有慾望~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表