JKF 捷克論壇

搜尋
神與魔
大公爵 | 2016-8-27 16:03:27

▲鴨舌帽男大聲咆哮,還叫行動不便人士把輪椅「推去放啦」。(圖/翻攝自爆料公社粉絲團) 

網搜小組/綜合報導

一名網友在台鐵樹林站目睹,行動不便人士的輪椅擋到博愛座,竟被戴鴨舌帽的男子大小聲,質問「是不是殘障阿」;路人看不下去出聲制止,霸氣的說「人家受傷了你還亂,我的位給你坐...」。

網友在「爆料公社」貼出影片,畫面中可見,鴨舌帽男不斷咆哮,路人看不下去制止,直說「你要坐你去坐那,我的位讓你」;沒想到他竟回,「我看不清楚,北賽喔」,後來還大聲吼「推去放啦」。

路人頓時一把火升起,怒道「人家是殘障你在衝啥啦?人家就受傷了,你還在亂...,你要坐你去坐那邊,我的位給你坐好不好」;結果鴨舌帽男更語出驚人,指著自己說「我也殘障咧,我是殘障可不可以」。

網友們看完紛紛表示,「我看他是酒醉吧」、「他殘障是指腦袋有殘缺?還是忘記帶出門」、「沒救了,本草綱目云:腦殘無醫也」、「這種殘障沒藥醫」、「真的是什麼人都有」。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 HOT 2016-8-28 09:22
已有 6 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
P.S + 18 + 18 + 2 精彩內容加分獎勵!
鄭仁麟 + 18 + 18 感謝大大分享
wenhsiung + 10 感謝大大分享
yjchang + 10 感謝大大分享
santy013 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 74  金幣 + 54  寶石 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
garybed
王室 | 2016-8-27 16:25:21

這社會怎麼了ㄝ明明可以好好講卻要用這種口氣咆哮,還要搞得整車廂低氣壓,這鴨舌帽的男子行為真糟糕啊.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-8-27 17:17:54

鴨舌帽男子確定是殘障,而且是全殘
以類別來區分,只能搭垃圾車,屬非回收類

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
fj70210 + 10 我很認同+1
KuanhuahChen + 6 + 8 全殘..無誤...只是能焚燒不能回收!!
zero1419556 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
a6814329741
大公爵 | 2016-8-27 17:19:26

倚老賣老的老屁股

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-8-27 20:16:13

沒看過壞人的腦殘嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dh6917
大公爵 | 2016-8-28 07:40:53

WUMAN867 發表於 2016-8-27 17:17
鴨舌帽男子確定是殘障,而且是全殘
以類別來區分,只能搭垃圾車,屬非回收類

怕事怕連垃圾車也拒收
不知要如何處理這種垃圾............

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fidl
公爵 | 2016-8-28 08:35:23

好家在台灣人太好心了
不是打斷他的腿.讓他當場變殘障

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sod5278sod
侯爵 | 2016-8-28 08:36:06

前幾天 才發生 某事件(小綠綠) 現在這根本 有樣學樣  還喝酒咧  這社會到底什麼囉

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
raik210104
公爵 | 2016-8-28 09:01:25

這不是首例也不是最一件
這在生活週遭非常常見
只是大家為了怕惹麻煩所以常忍氣吞聲
而法律上也沒有法條可以處理
所以這些人就更加肆無忌憚的到處欺負人
成為民間鄉裡的未爆彈
這種人很多嗎...真的非常多
到處丟垃圾,丟酒瓶,亂砸東西的,晚上發瘋鬼叫,敲破車窗...都非常多

你也不用期待警察會去處理
他們最多只能把人帶走關個2天又放出來
因為無法可管,沒有修法警察也很無奈
大家也不用期待那些政客會去修法會去關心
因為跟他們無關  無利可圖
除非那天  那個立委被這些瘋子打破頭  才會又有正義之聲的出現
台灣喔  真的是鬼島

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
smallzareboy + 10 這直白我喜歡.....XD
8426111 + 4 + 4 感謝大大分享
KuanhuahChen + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
xyz7173895
大公爵 | 2016-8-28 09:05:51

心靈上的殘缺比身體上的殘缺更嚴重

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
冷別賦
大公爵 | 2016-8-28 09:28:55

一堆沒有公德心、同理心的人~太過分了呀

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zaazaa
侯爵 | 2016-8-28 10:41:42

殘障牌比良民證還好拿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
yewhan
騎士 | 2016-8-28 14:31:05

goodgoodgood

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
nk8908038
大公爵 | 2016-8-28 15:29:38

腦殘有藥醫
來來來~路過別錯過~錯過你就會很難過
說時遲那時快~看看看~看我手上這一罐
芭樂爽~對對對~農村叫作巴拉松~
現在這種醫療食用級的叫芭樂爽
生前做好事~一灌下肚上天堂~爽不爽~~~爽!!!
生前做壞事~一罐來下肚~放心~不會死!!!
因為禍害移千年~醒來在醫院~醫院有什麼?
白衣天使~有天使~爽不爽~~~~爽!!!
來~特價一罐1350整喔
電話:0987-987-587

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
8426111 + 2 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
sohibaby
伯爵 | 2016-8-28 16:55:55

可悲 有些人的心大概就是這麼黑 需要被醫治一下

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wckwck
侯爵 | 2016-8-28 16:56:54

這年頭手機網路很發達
做壞事不是老天再看
而是大家拿手機拍照錄影存證了
亂來執會倒楣 這樣讓大家都知道了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-8-28 20:26:16

明明可以好好的跟對方說他的輪椅擋到了可以麻煩移開讓他坐一下之類的,但是很多人卻偏偏都要用吼用叫的,好像怕別人不知道一樣...

而且有其他人都讓位了還在那邊「我看不清楚」什麼的,是眼睛瞎掉了是嗎?
還說自己是殘障,到底是哪裡殘了看沒有...

看起來應該不只是眼睛業障重看不見的程度而已......

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2016-8-28 21:05:28

看了就很想從他的臉尻下去

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
foxmoder
騎士 | 2016-8-28 22:06:22

這個人可能沒有被人蓋布袋過,不過我一定跟著補上好幾腳.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ufo17692002
公爵 | 2016-8-28 22:40:14

白目....好好的講很難嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表