JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2016-8-28 21:15:01

本篇最後由 南港7條蛇 於 2016-8-30 11:12 編輯

南港7條蛇/派大星文

今天主任只上半天班,特地下午過來嘲笑派大星和VC15這兩位假日還要上班的魯蛇,看他在旁邊納涼,我卻要上班,心情很不美麗,只好偷偷玩一下爐石舒壓,用我最擅長的「冰法」,還是加了巴奈斯改良版,結果被打成八嘎囧,一波五連敗,害我忍不住怒嗆主任,「都是你帶賽啦!」

「啊…關我屁事啊,不然你換一副牌啊。」主任頭也不擡,只回了這樣一句。派大星聽了主任建議(明明他就沒玩過),組了一副目前最潮的「野獸德」,結果馬上終止連敗,還輕鬆解完德魯伊5勝任務。讓我體悟到了一件事,原來老狗也是有可能變出新把戲,野獸德也能有出頭天的一天,就像今天要介紹的神盾級H奶寫真女星鈴木富美奈一樣,就算出道7年,還是能不斷讓人驚艷!

鈴木富美奈是知名日本寫真女星,有著96公分神盾級H巨乳,稍微跳一下世界就跟著震動,因為真的是太大啦!!!除此之外,她也是積極朝向其他領域發展,像是主演「東京無國籍少女」的短篇電影女主角。

多才多藝的鈴木富美奈,甚至還懂演奏薩克斯風和鋼琴,性感知性兼備。至於本業寫真女星這塊,也是不斷精進再精進,除了一直以豐富的表情和不掩飾的大尺度演出保持人氣,同時不吝嗇任何嘗試,像是最新一本寫真中,她只用小貝殼擋住神盾級「96公分H巨乳」,一副隨時要走光的樣子,真的讓人看得忍不住GG_ININ_DER~

只能說人生就是要不斷嘗試,不斷的突破自己啊!!!好啦~如果太勵志就不是哥的風格了,不和你們聊,先去練野獸德先,這個月目前卡R11,感覺到R5拿獎勵有點危險…

●鈴木富美奈(鈴木ふみ奈)
生日: 1990年7月5日
身高:167公分
三圍:B96 W62 H93
血型:AB型
出生地:琦玉縣

✮✮✮更多南港7條蛇優質廢文✮✮✮

日系小清新學生妹 「制服誘惑+超長美腿」根本人間極品阿!
超清純!144公分雙馬尾小隻馬寫真 「水手服配黑絲襪」戰鬥力突破天際啦!
15歲就在校內防火巷被硬上 AV女優三上悠亞揭露「被開發」的過去
不愛穿胸罩的女孩 超空靈「透明系」美少女現身…神秘圓點露出啦!
清純正妹甜甜的有女友fu 「不意外」絕美露2點流出…不硬還是人嗎?
清純學生妹「放課後的另一面」 陶醉舔棒吸超爽…全部都出來了!
日本人的日常? 沒事就野外露出「渾圓光溜美尻」…網友看了只想塞進去!
最喜歡吃雞巴 極品正妹自願當「專屬肉便器」…超爽小屌男讓網友怒了!

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
kimohj + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
yuiyui12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 37  金幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
purpleyts
大公爵 | 2016-8-30 07:06:15

真是超正點的身材耶
有夠誘人的啦
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2016-8-30 01:23:25

這個妹的胸前真是夠偉大啦!
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2016-8-29 23:10:48

哇賽~~也太雄偉
但不知道是否天然的
呵呵
引言 使用道具
jackysta
王子 | 2016-8-29 17:48:47

真的很大!

這~無法掌握吧∼

引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-8-29 12:41:20

如果這是提神的良方 那就準備好24小時以上的工作吧
引言 使用道具
cokenow
騎士 | 2016-8-29 12:20:07

thank you for share 提神呀
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2016-8-29 11:04:01

什麼??!!~~   這正翻啦   這才叫妹啊!
引言 使用道具
life13142023
公爵 | 2016-8-30 13:20:18

有精神了  繼續工作
引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-8-30 08:34:18

非常豐滿
可惜太胖
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-8-30 01:16:17

乾脆用蛤仔遮好了
引言 使用道具
aiaiaiai6666
公爵 | 2016-8-29 16:21:07

太棒了這個~~~~
引言 使用道具
qiao.cen0636649
準男爵 | 2016-8-29 08:49:44

這奶可以玩一個月了..
引言 使用道具
520g8y
勳爵士 | 2016-9-3 07:35:24

好匈,我喜歡!

感恩發文大大的分享!
引言 使用道具
春天的生魚片
王子 | 2021-5-1 10:24:25

感謝您的分享
引言 使用道具
gqiten
男爵 | 2016-8-29 20:54:26

感謝大大的分享!
引言 使用道具
foxhwf
伯爵 | 2016-8-29 08:56:13

大讚了啦,感謝大大的分享
引言 使用道具
s88996305
見習騎士 | 2016-8-28 23:54:25

感謝感謝:lol
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2021-11-2 17:08:29

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-18 20:43:03

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表