JKF 捷克論壇

搜尋
mit747474
鄉紳 | 2016-9-16 20:07:52

今天看了評論,就去體驗看看,真的讓我不得來留個言,很難找到這麼好的服務了,真是會帶人上天堂,渾然忘我,大推!!!!!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
riverno1
見習騎士 | 2016-9-18 20:22:31

大家一起來跟我推爆!
私訊內容
引言 使用道具
jkf2099
見習騎士 | 2016-9-19 15:37:13

water022 發表於 2016-9-12 23:44
路過看看 ☆☆ 助跑 ☆☆ 推推哦 ☆☆(^_-)☆讚

感謝哥哥的熱情推薦唷~"思敏"誠心邀請男爵貴賓們~
        能親臨指教唷~思敏服務很貼心的唷~
                思敏祝~~~平安~健康~順心~唷  !
引言 使用道具
jkf2099
見習騎士 | 2016-9-19 15:41:52

就是無聊 發表於 2016-9-13 18:13
推!是為了讓你分享更多

感謝哥哥的熱情推薦與分想~
        期待哥哥能再度光臨指教唷~
                  思敏祝~順心~如意~唷  !
引言 使用道具
jkf2099
見習騎士 | 2016-9-19 16:21:48

yahuayang742 發表於 2016-9-13 19:03
推推 路過看看

期待哥哥光臨指教唷~               
    思敏祝~順心~如意~唷  !
引言 使用道具
jkf2099
見習騎士 | 2016-9-19 17:03:54

gto605586 發表於 2016-9-15 12:27
之前有加賴之後要約怎麼沒回應,是封鎖嗎可以解鎖

應該是LINE好友已滿~哥哥再麻煩哥哥加一次唷 !
感謝哥哥的留言~期待哥哥"再度光臨指教"唷
引言 使用道具
jkf2099
見習騎士 | 2016-9-19 17:08:40

wan1193 發表於 2016-9-16 16:07
謝謝敏兒幫我服務這麼好,那個特別的招式,我就GG了,下次再去挑戰,啾

嘻嘻~~~特別服務~給特別的你~
"思敏"會記得您的~下次再來個更特別的唷~
祝哥哥~~~健康順心~唷 !

引言 使用道具
jkf2099
見習騎士 | 2016-9-19 17:15:58

mit747474 發表於 2016-9-16 20:07
今天看了評論,就去體驗看看,真的讓我不得來留個言,很難找到這麼好的服務了,真是會帶人上天堂,渾然忘我 ...

感謝哥哥的好評~嘻嘻...真的有上天堂的感覺嗎
"思敏"下次帶哥哥去外太空唷~哈哈~~~
哥哥的形容真"幽默"思敏笑了
祝哥哥~平安健康~順心唷~
引言 使用道具
jkf2099
見習騎士 | 2016-9-19 17:24:06

riverno1 發表於 2016-9-18 20:22
大家一起來跟我推爆!
私訊內容

感謝哥哥熱情的"大力推薦"真的給~
思敏大吃了一顆定心丸~思敏會更加努力的~
祝哥哥~每天『容光煥發"好心情』"唷~
引言 使用道具
sm810544
男爵 | 2016-9-21 15:07:55

甚麼叫做超值?約過你就知道了
不多說了,否則下次就換我約不到了>"<
引言 使用道具
happy3069887955
鄉紳 | 2016-9-21 19:15:11

整體服務優,,途中接手機回賴,略嫌美中不足
引言 使用道具
jkf2099
見習騎士 | 2016-9-22 01:04:49

sm810544 發表於 2016-9-21 15:07
甚麼叫做超值?約過你就知道了
不多說了,否則下次就換我約不到了>"

思敏真的感到好"幸福喔"思敏會記得你的~~~
    收到哥哥滿滿的這麼超值的祝福~
真的打從心裡  由衷的感謝~
也誠心的祝福哥哥~平安~健康~順心~
引言 使用道具
jkf2099
見習騎士 | 2016-9-22 19:02:20

happy3069887955 發表於 2016-9-21 19:15
整體服務優,,途中接手機回賴,略嫌美中不足

感謝哥哥的點綴與讚美~思敏謹記在心~在教訓中學習成長~
    也很感謝哥哥的提攜指導~也請哥哥見諒~思敏會隨時注意現場狀況~
         是因為現場環境的關西~而有所警覺性~還望哥哥見諒~是
             思敏沒注意到自己的一些小細節~期待哥哥再度光臨指教唷~
                 思敏給哥哥獻上萬分的歉意~~~
                     祝福哥哥~~~平安~健康~順心 唷~~~~~~~~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表