JKF 捷克論壇

搜尋
w53120
侯爵 | 2016-8-30 18:08:15

大大真是性福啊!
也好渴望遇到這種優質的美女呀!
引言 使用道具
LIVE173視訊
rococo
子爵 | 2016-8-29 21:47:08

怎麼你們一個兩個都在羨慕啊~哈哈哈哈~說實話王寶強的案件讓我有怕了一下~因為如果真的被她老公發現到,我們真的就慘了~
引言 使用道具
gtohboet
王子 | 2016-8-29 20:18:17

如此美好的艷遇  三生有幸阿
引言 使用道具
zach0225
子爵 | 2016-8-29 14:07:38

祝福樓主,繼續加油。
引言 使用道具
mtbtk2196
男爵 | 2016-8-29 13:22:42

這個太神啦!! 有這種好康的素情,簡直是讓樓主檢到寶,

不過一定要確認她老公部會提前飛回國喔!!

要不然,你就真的大條了。

祝福樓主,繼續加油。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
honda1478
見習騎士 | 2016-8-29 12:10:21

版主讚噢  難得如此美好的艷遇  三生有幸阿
引言 使用道具
zxczczasd
子爵 | 2016-8-29 10:50:23

求住址~~~已連繫搬家公司 哈哈

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
emily1102 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
superCzech
子爵 | 2016-8-29 05:01:14

請問有住址嗎??
((準備搬遷中~~~

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
慎言
威爾斯親王 | 2016-8-29 00:41:20

我都沒遇到那麼好康的事情   樓主真幸福

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
rococo
子爵 | 2016-8-28 23:59:15

tank0926 發表於 2016-8-28 23:33
雖然說被發現就完蛋了
至少也是不錯的經驗

哈哈,大大真的別羨慕啊~看王寶強的事情鬧的多兇啊!我可是很怕的啊
引言 使用道具
tank0926
子爵 | 2016-8-28 23:33:48

雖然說被發現就完蛋了
至少也是不錯的經驗

可惡 為何小弟隔壁都沒有那麼棒的人妻呢

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
rococo
子爵 | 2016-8-28 23:30:12

tank0926 發表於 2016-8-28 23:26
可能是老婆太正 老公把持不了 很容易射
不過能遇到樓主那麼厲害
那這人妻也算是搬家搬對了

哈哈~可能吧!我也是第一次跟人妻啊!別說得我像是職業級的!哈哈!可是我回到家有種道德淪陷的感覺,她老公我也見過啊,人蠻好的。想著之後被發現了怎麼辦!所以大大不用羨慕我啊!很危險的哦!
引言 使用道具
tank0926
子爵 | 2016-8-28 23:26:29

可能是老婆太正 老公把持不了 很容易射
不過能遇到樓主那麼厲害
那這人妻也算是搬家搬對了
實在是令人羨慕阿~
引言 使用道具
rococo
子爵 | 2016-8-28 23:23:36

tank0926 發表於 2016-8-28 23:18
是有多寂寞
莫非是很正點的人妻
老公無法餵飽

哈哈~都告訴你了,“欲求不滿”~可能他老公體力沒那麼好吧~因為她說她跟她老公的姿勢不多,有點像煎魚那樣吧,這面煎,然後再反面煎~呵呵。而且前戲也不長,而且昨晚可能是她結婚過後第一次跟老公以外的男人做愛吧,所以感覺很刺激。
引言 使用道具
tank0926
子爵 | 2016-8-28 23:18:05

是有多寂寞
莫非是很正點的人妻
老公無法餵飽
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表