JKF 捷克論壇

搜尋
[嘉義.雲林]

太保珊珊

[複製連接]
查看: 101330 | 回覆: 53 | 跳轉到指定樓層
珊珊3096
子爵 | 2016-8-30 13:42:58

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 珊珊3096 於 2021-3-20 20:51 編輯

店家名;太保珊珊
◆服務時間:9.30---23.30
◆服務特色:一切酸痛,過勞,男性隱疾.
◆需全的請勿打擾!!!謝絕皮膚病患!!!
◆聯絡時間:開機
◆LiNe的I'd;聯絡人
          professor33〈珊珊〉(有照)
ss3096(無照)

無全,需全著請勿打擾!!!
這個很重要,我再説第三遍,
需全的請勿打擾!!!

無消費,不會收取任何費用。
➕賴久無互動,自動刪除。
本月每小時/1.8K

電話;↢↢422

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)ss3096

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
an33333 + 10 我很認同+1
xx00xx00xx + 10 精彩內容加分獎勵!
tyky + 10 我很認同+1
j721104 + 10
david1121 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

回覆 使用道具
chiaagogo
見習騎士 | 2016-9-13 12:25:38

溫柔 小隻馬 氣質 輕熟女 很棒的體驗
蠻好聊天的  

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
珊珊3096 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
珊珊3096
子爵 | 2016-9-13 12:42:48

jackss135ss 發表於 2016-9-13 12:19
芾釭行拙銝瘚批捆冽偌皞銋銝澆刻佗嗉

什麼狀況?看不懂呀,仙人下凡了,但是也感謝神仙眷顧
引言 使用道具
珊珊3096
子爵 | 2016-9-13 12:43:45

chiaagogo 發表於 2016-9-13 12:25
溫柔 小隻馬 氣質 輕熟女 很棒的體驗
蠻好聊天的

謝謝老師指教!感謝!
引言 使用道具
david1121
騎士 | 2016-9-24 10:42:36

各位和我同樣喜歡按摩的捷克好友們大家好!!!我是阿國!!今天要來跟各位推薦和分享的優質個工叫做「珊珊」!

話說,珊珊我已經去找過他服務好多次了,論實力,她算是嘉義地區少數具有真正按摩實力的個工了,論外貌,穠纖合度皮膚滑嫩而且又有我最喜愛的及腰長髮,雖然還不至於到國色天香傾國傾城的程度,但至少她的溫柔體貼還有賓至如歸的服務態度真的會讓人想一來再來啊!!!!

另外,珊珊她不只按摩功力了得,就連使用的按摩油都是高級的植物精油,抹在身上時都不會有像一般使用嬰兒油時的那種油膩感,真的很適合像我這種很喜歡按摩但又很討厭按完之後身上還感覺充滿油膩感的人!!! 至於珊珊的服務內容,我相信在珊珊的簡介上都已經有註明了,相信明眼的人一看就懂!!!珊珊她並沒有提供『加價』的服務,所以如果有那些『醉翁之意不在酒』的朋友們,建議可以直接按上一頁了!!!但如果是跟我一樣喜歡溫柔小女人fu的朋友,你們真的可以也去體驗一下!!珊珊的服務不會令你們失望的!!!

在認識珊珊之前,我跑了嘉義許多的個工,但都是以失望和難過收場!!直到認識了珊珊之後,我反而很喜歡在珊珊這裡讓他幫我按摩,尤其是當感覺疲累的時候,讓她按一按服務一下,就能感覺到疲勞感覺瞬間消除了一大半!!!只是或許是珊珊本身個性的緣故,珊珊她在幫顧客服務的時候話並不多,雖然一開始氣氛會感覺有些怪怪的,但時間久了之後也就漸漸習慣了,後來反而很享受在這不受打擾的兩人時光中...

好的個工都是需要我們好好用心去支持與愛護,尤其是在嘉義這種雞不生蛋,鳥不拉屎,烏龜不上岸的地方... 個工易找但要找到一個條件不錯然後又真的會按摩和重服務的優質個工真的是沒幾個.... 而這一點在我找過珊珊服務過那麼多次之後更加深深體悟這個事實... 所以我希望大家在享受按摩舒壓的同時也能尊重和愛護珊珊,畢竟大家都是人生父母養的,不是你來花錢享受就是大爺,每個人的相處都是互相的,你尊重對方,相對的,對方也會用更好的服務態度對你!

最後,有句千古不變的話要送給大家,所謂『青菜蘿蔔各有喜好』,我喜歡的菜不見得是你所喜歡的菜,以上的心得都是我親自去體驗過之後所分享給大家的,或許你不喜歡,也或許你去體驗過之後和我有不一樣的感覺,但這些都無所謂,畢竟各人的感受觀點不同嘛...只希望大家都能好好愛護珊珊別欺負她,讓她可以繼續為我以及為各位喜歡按摩的朋友們服務~感謝大家

評分

引言 使用道具
珊珊3096
子爵 | 2016-9-24 12:07:04

david1121 發表於 2016-9-24 10:42
各位和我同樣喜歡按摩的捷克好友們大家好!!!我是阿國!!今天要來跟各位推薦和分享的優質個工叫做「珊珊 ...

謝謝阿國,真牛!
引言 使用道具
mk842658
子爵 | 2016-10-23 01:29:55

嘉義最棒!
非常推薦今天最後一約的

評分

引言 使用道具
珊珊3096
子爵 | 2016-10-28 21:14:49

mk842658 發表於 2016-10-23 01:29
嘉義最棒!
非常推薦今天最後一約的

感謝您的肯定!
引言 使用道具
w391428
子爵 | 2017-1-9 22:51:09

值得推薦。珊珊對待每一位客人都非常用心

評分

引言 使用道具
珊珊3096
子爵 | 2017-1-10 00:14:14

w391428 發表於 2017-1-9 22:51
值得推薦。珊珊對待每一位客人都非常用心

非常感謝大家!
2017-01-10 00.11.41.png
引言 使用道具
king7083
鄉紳 | 2017-1-10 19:32:56

line加不速去了
引言 使用道具
珊珊3096
子爵 | 2017-1-14 23:19:39

本篇最後由 珊珊3096 於 2017-1-14 23:22 編輯
king7083 發表於 2017-1-10 19:32
line加不速去了

您好!如果您加我好友很久了,從未互動,可能已被封鎖。您可以把您賴的ID 給我,重新加入
引言 使用道具
qq125874
子爵 | 2017-2-4 03:17:15

可以加賴嗎
引言 使用道具
珊珊3096
子爵 | 2017-2-4 12:25:14

qq125874 發表於 2017-2-4 03:17
可以加賴嗎

請將ID發送給我,或者直接加ss3096
引言 使用道具
a真愛一生s
伯爵 | 2017-2-4 14:46:02

感覺不錯………………推一下

評分

引言 使用道具
water0123789
見習騎士 | 2017-2-4 23:48:45

人長的美, 又健談 , 服務態度好 不推對不起自己~
身才好 臉蛋漂亮,去了會讓人放鬆,沒有壓力 推~

評分

引言 使用道具
珊珊3096
子爵 | 2017-2-5 00:03:57

a真愛一生s 發表於 2017-2-4 14:46
感覺不錯………………推一下

謝謝!.........謝謝!
引言 使用道具
珊珊3096
子爵 | 2017-2-5 00:06:55

water0123789 發表於 2017-2-4 23:48
人長的美, 又健談 , 服務態度好 不推對不起自己~
身才好 臉蛋漂亮,去了會讓人放鬆,沒有壓力 推~ ...

分享是一種美德,感謝分享,感謝支持!幫珊珊助跑的都是大帥哥
引言 使用道具
ap0800
男爵 | 2017-2-8 22:35:07

感覺不錯……………………推一下

評分

引言 使用道具
珊珊3096
子爵 | 2017-2-9 12:57:09

ap0800 發表於 2017-2-8 22:35
感覺不錯……………………推一下

謝謝老闆
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表