JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11088 | 回覆: 25 | 跳轉到指定樓層
柯豐寶
公爵 | 2016-8-30 20:13:36

今天去應徵保全惹

應徵完畢9月1號開始上班

薪水25500圓

需輪班  2天  早上7點到晚上7點

休1天

2天  晚上7點到白上7點

休1天

反覆

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
asdfg12372 + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 加油~
garybed + 3 感謝大大分享
dodohow123 + 5 感謝大大分享
野蠻王妃 + 12 祝工作順利囉!^^

總評分: 名聲 + 69  金幣 + 46   查看全部評分

FB分享
愛絕不是要找一雙完全適合你的手

而是一雙無論有多麼的不合適
也願意一直牽著你的手
回覆 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-8-30 20:18:55

這工作真的很辛苦..3人一組..上班2天休一天全年都這樣...要是3人有一人生病有事....要請組長幫忙代一班.
超級精神過勞.

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
柯豐寶 + 10 謝謝提醒 剛開始要上班還真不知道

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
花家老爸
準男爵 | 2016-8-30 20:39:20

這樣為什麼不要選擇科技廠啊?

還可以做二休二∼選擇大公司福利也比較完善!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
asdfg12372 + 10 樓主太有才啦!
柯豐寶 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2016-8-30 20:52:34

我想你現在工作是先求有吧

你可以想以後你要做甚麼工作
達成目標需要做甚麼和他的風險是甚麼

保全基本很涼可以想一想...加油~

評分

柯豐寶 + 10 恩 先穩定在考慮

引言 使用道具
柯豐寶
公爵 | 2016-8-30 21:17:19

花家老爸 發表於 2016-8-30 20:39
這樣為什麼不要選擇科技廠啊?

還可以做二休二∼選擇大公司福利也比較完善!

我住高雄  之前待過高雄的日月光

或許是站別的關係  ic壓著

我不怎麼喜歡  離開了

評分

asdfg12372 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
躲躲藏藏
騎士 | 2016-8-30 23:54:12

還是要看自己之後是要什麼囉~

評分

引言 使用道具
norabo
王子 | 2016-8-31 00:31:47

輪班的工也挺辛苦的
我現在也是輪班工作
時間經常也會顛倒

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
柯豐寶
公爵 | 2016-8-31 01:26:34

本篇最後由 柯豐寶 於 2016-8-31 01:30 編輯

剛剛去實習晚班  10點

1點實習完畢  剛到家

巡邏點 16個

1樓  3   b1  3   b2   4   頂樓  6

千萬千萬不要讓我看到好兄弟

評分

引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2016-8-31 06:45:01

以前有去應徵過保全
主管他帶我繞了一圈
天阿..黑漆漆的..還只有一個顧
我就對好兄弟怕怕的..自己會越想越毛
所以就想辦法婉拒了= =
其實如果還年輕最好可以學各專長
保全實在是我過50歲才會去想作的工作

評分

柯豐寶 + 10 同感~~

引言 使用道具
柯豐寶
公爵 | 2016-8-31 11:19:18

dave1020 發表於 2016-8-31 06:45
以前有去應徵過保全
主管他帶我繞了一圈
天阿..黑漆漆的..還只有一個顧

原本我沒打算應徵顧大樓

我去應徵加工區科技廠顧門口的

可是職缺滿惹  主管電話裡沒說

到應徵地點 才跟我說已經滿人惹

要我考慮大樓

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2016-8-31 12:17:25

這樣的輪班方式看來真累人
能不能做二休一,整個月份後再換晚上的班做二休一呢?
如果是我,真會生理作息混亂
也建議先求有再求好,至少有基本的收支來應付生活
不會是負的

評分

引言 使用道具
柯豐寶
公爵 | 2016-8-31 12:41:00

dodohow123 發表於 2016-8-31 12:17
這樣的輪班方式看來真累人
能不能做二休一,整個月份後再換晚上的班做二休一呢?
如果是我,真會生理作息混 ...

他那大樓  目前有 早班 跟 晚班了

上4天班休2天  我目前只能卡機動

我還是比較想上科技廠的
引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2016-8-31 12:57:00

柯豐寶 發表於 2016-8-31 12:41
他那大樓  目前有 早班 跟 晚班了

上4天班休2天  我目前只能卡機動

肯定是這樣的輪班上班方式,其它人不想這麼累
看來是拗新人來上這樣的機動班
若真得上這樣的班看有沒有機會要求到富人、名人、老闆聚集的大樓
看有沒有股票、投資訊息,或拉你一把到自家公司任職
別說不可能,有這機會的

評分

柯豐寶 + 10 難阿~~有機會~~機率0.0001%

引言 使用道具
smallnuer29066
侯爵 | 2016-8-31 13:53:55

我們大樓管理員
一樣的工作時間
每個月才19K
這工作辛苦在於不斷的輪班  輪班  輪班

評分

柯豐寶 + 10 有點偏低喔~~12小時嗎?怎麼養家

引言 使用道具
garybed
王室 | 2016-8-31 14:39:39

對,工作先求有,再求穩定,最後再求好,除非沒有經濟負擔,就可慢慢找了~

評分

柯豐寶 + 10 34歲 有壓力 沒穩定 交往都打槍

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jaecolee
男爵 | 2016-8-31 18:44:01

這世道有就做唄...
騎驢找馬囉...

評分

柯豐寶 + 10 攤手 無可奈何阿

引言 使用道具
k95060031
侯爵 | 2016-9-1 20:40:52

要看自己追求的是什麼,如果經濟壓力不大,就先考慮一下未來的發展

評分

柯豐寶 + 10 媽媽念的壓力最大

引言 使用道具
zzzkgb0916
侯爵 | 2016-9-3 12:00:33

以保全來說,起薪2.55K應該算是還不錯了吧

評分

引言 使用道具
madmanclare
大公爵 | 2016-9-4 00:18:00

每個工作都很辛苦啊
加油加油

評分

柯豐寶 + 10 跟每個工作都有每個工作的必要一樣

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表