JKF 捷克論壇

搜尋
無效樓層,該篇已經被刪除
ValentinoM1
男爵 | 2016-11-5 10:35:08

jack527071 發表於 2016-11-1 16:17
昨天小弟去了這家舒壓 找的小姐是妮妮 小弟覺得很好像推給大家 服務好有很會聊天  按摩技術讚 下個月 我還 ...

真的 妮妮的按摩很到位 回家後很快就睡了
引言 使用道具
jpeg555
準男爵 | 2016-11-8 03:33:56

今天是給荳荳服務,真的很熱情,按工也不錯,該有的也都有,不偷時,下次一定還會去
引言 使用道具
h111356
騎士 | 2016-11-19 22:24:09

妮妮的服務品質讚我只能想到這個形容詞了!除了讚還是讚。
荳荳的服務品質讚除了讚還是讚。讚啦!
引言 使用道具
老香腸
勳爵士 | 2016-11-19 23:07:41

今天下午終於預約到傳說中的"""十九歲"""
(原來之前約不到,是因為身體不好在調養)
只能說年輕真好,不但腿美皮膚又嫩
而且下午讓我回到高中第一次的感覺...........
其他自己體會吧
(不要問老香腸,為什麼常跑這,我一定不會,說出他們不定時有新朋友客串)
引言 使用道具
popeye9939
侯爵 | 2016-11-22 23:16:41

天氣轉冷了,走在中壢的街頭想起了想找個人給我溫暖,問了妮妮可否給我個溫暖擁抱,讓我的心不會在冬天裡難過,一到立馬抱一個真是大大溫暖我的心,妮妮按摩真的專業,讓我的筋骨放鬆,後半段的內容精采絕倫 等我領獎金 還要來找妮喔:lol
引言 使用道具
jorphinn
男爵 | 2016-11-29 11:58:11

看起來很讚唷!                  
引言 使用道具
zoris
騎士 | 2016-12-9 09:18:55

我真的不想分享~但是..........都超棒的~~~還有年輕無敵的茹茹~~~ 我........暈了~
引言 使用道具
婚禮主持
見習騎士 | 2016-12-14 10:17:19

發年終了當然要兩人四手啊~不然要幹嘛

預約了妮妮跟茹茹
一個年輕,一個美腿
讓小老弟開心得蹦蹦叫
謝謝兩位女未女未,讓我整個人都輕鬆起來
引言 使用道具
M56789
準男爵 | 2016-12-16 08:55:56

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
b4829471
男爵 | 2016-12-20 16:17:16

茹茹年輕可愛服務優有鄰家女孩的feel
引言 使用道具
zxcvbnm0516
勳爵士 | 2016-12-20 20:47:15

今天剛好放假.逛了一趟傑克.發現了這個工作室.就去了一趟.結果是位長腿美女(妮妮).過程中發現妮妮很健談.技術也是一級棒.回家後一覺到天亮.好久沒有這種感覺了.過兩天在來去一趟.妮妮真的是位不錯的選擇!只有一個字形容就是「讚」!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表