JKF 捷克論壇

搜尋
今天下三分
Crawler | 2016-9-1 20:51:10

乾淨俐落的短髮實在是太顯氣質了……

求神的正妹總是那麼正,真是太厲害了,不信你們可以自己去PTT鑑定:《公館附近Mr.拉麵短髮店員》,真的是拉麵店的店員嗎?小弟怎麼都碰不到,是不是平時不太愛吃拉麵的緣故嗎?!!確定是在公館附近的Mr.拉麵店嗎?還等什麼呢,好歹要去那邊朝聖喔,有這樣的氣質店員,小弟突然有想吃幾碗拉麵的衝動XDD!

原PO明確這位正妹已死會,但是這怎麼可能就此阻擋鄉民們的朝聖熱情,看到這麼卡哇伊的短髮氣質正妹,簡直是風雨無阻地向前衝了,有鄉民居然和小弟一樣,最近都特別鍾愛短髮XDD!「好可愛。。。我不行了……」「推難得的短髮正妹!」「想請她喝玉米濃湯XDD!」關鍵是超多鄉民的首推(第一次)都給了這位正妹了:「人生首推 獻給她了!」更有鄉民放出豪言了:「死會沒關係??還沒嫁人都算公平競爭??我要報名打敗衛冕XDD!」「打敗衛冕+1」還有人說她是「加強版王心淩」,好像跟王心淩早年的樣子還真有點像!

迷人的雙眼皮,還有眉毛也超美的XDD!

FB分享
回覆 使用道具
luke54tw33157
公爵 | 2016-9-1 21:19:21

短髮有種說不出的性感魅力 身材也很好
引言 使用道具
范倫鐵諾
公爵 | 2016-9-1 21:24:44

青春洋溢 正妹一位  以後應該大有可為
引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2016-9-1 23:57:29

喔~正妹一個!哪天給我遇到就好了
引言 使用道具
我是型難
大公爵 | 2016-9-2 04:14:00

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
非火頁
侯爵 | 2016-9-2 06:58:51

很有鄰家女孩的感覺,真的是會笑的眼睛
引言 使用道具
jayz1111
公爵 | 2016-9-2 20:55:45

很亮麗的正妹 身材不錯看
引言 使用道具
jakie11
騎士 | 2016-9-10 13:28:25

什麼~這正翻啦 這才叫妹啊!
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-6-16 18:07:23

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
er6
大公爵 | 2017-11-14 14:44:22

這妹有種說不出來的吸引力
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-12-7 00:22:56

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
n7667m
王子 | 2022-8-17 11:46:39

謝謝樓主大方無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表