JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 847 | 回覆: 30 | 跳轉到指定樓層
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-3 03:18:42

真的有想買 才試吃 不然吃了不買 也怪怪的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 嘿咩!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-9-3 03:57:07

本篇最後由 att007 於 2016-9-3 07:28 編輯
Clarissa 發表於 2016-9-2 18:25
我被拿掉標記了
朴哥不是眾所皆知是視覺動物嗎

啊!剛剛發現少標記Aaliyah
引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-9-3 11:17:53

對於試吃這玩意兒一向不感興趣
尤其是當眾咀嚼東西
可能是家教太好
外出除了用餐是不開口吃東西
所以都會好意地拒絕

評分

att007 + 12 + 12 阿貝好中規中矩喔!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
Daralis
王子 | 2016-9-3 11:34:42

看朴哥的圖片就知道他的標準了
不然為什麼不選擇下頭的圖片

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 10 一面倒阿 朴哥陷入大危機了@@
Fariishta + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
Fariishta
王子 | 2016-9-3 15:22:43

Yi9887 發表於 2016-9-2 13:29
當然就是一般的東西 , 不是美眉身上的東西啦 .

朴哥怎會在乎嘴裡食物好不好吃~~
眼睛吃飽就很開心了

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
Yi9887 + 10 亂說,打屁股. . .
att007 + 6 + 6 丟喜共咩!
鏡花 + 10 大家都很內行@@

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
野蠻王妃
超級版主 | 2016-9-3 17:34:22

有興趣的才吃,不然就是很多人排隊的
每次去好市多總能收穫滿滿啊!

評分

att007 + 6 + 6 逛一趟好市多就吃飽了齁?

引言 使用道具
Aaliyah
王子 | 2016-9-3 21:34:02

att007 發表於 2016-9-3 03:57
啊!剛剛發現少標記Aaliyah

是誰召換我???
要發表對於朴哥試吃選擇的看法嗎??
那一定是看試吃員長的漂不漂亮嘛!!
這不是全JKF都知道的事實嘛!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 12 + 12 果然明察秋毫啊!
鏡花 + 10 即將變成全世界都知道的事了@@

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-9-4 03:56:29

Daralis 發表於 2016-9-3 11:34
看朴哥的圖片就知道他的標準了
不然為什麼不選擇下頭的圖片

因為朴哥對老頭子沒興趣嘛! m14.gif
引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2016-9-4 10:30:53

試吃的標準:
第一個大概是興趣
第二個就是服務員(太胖.太老會沒食慾)
第三個就是健康(現場食物狀況)

還蠻難符合的  好像太挑了..

評分

att007 + 6 + 6 感謝分享∼

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-9-4 11:26:40

本篇最後由 att007 於 2016-9-5 12:00 編輯

根據證人團成員NathalieDaralisClarissaFariishtaHetherAaliyah
作證結果顯示:朴哥試吃的標準只有一個,也就是只看那個妹辣不辣!
打給供丟嗯丟啊?

@艾蜜  

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 你再多說點啊!我評準不準~~
Yi9887 + 1 不準 , 叫小蜜蜜來評評理
鏡花 + 10 法官英明XDD

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
騎士 | 2016-9-5 12:33:50

想買才會試吃
吃吃看好不好吃
不想買的你硬塞給我 我也不要
試吃還要排隊
我不會花時間這麼做

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表